|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:57 | Сообщение # 1961 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) ещё ни разу не встречал человека, который всю жизнь делал бы всё заранее прикинь, я таких парочку знаю. но они - ужасные зануды.Quote (Sheriff) Все можете продолжать острить благодарю, милорд (после очередного реверанса нерв окончательно зажало)
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:57 | Сообщение # 1962 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Воистину ужасен папа в минуты гнева праведного... Я просто предупредил. Так как тебя нагружать не хочется, я еще пару недель поору на них. 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:59 | Сообщение # 1963 |
|
| Ветеран |
21171 |
| Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) но они - ужасные зануды. Почему-то я не удивляюсь... Quote (Sheriff) Я просто предупредил. Так как тебя нагружать не хочется, я еще пару недель поору на них. Правильно, милорд. Надо снимать стресс, а самый приятный и действенный способ - наорать на кого-нибудь (ещё было бы неплохо вломить по первое число, но рукоприкладство у нас не приветствуется...))).
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:03 | Сообщение # 1964 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вот интересно, что имел в виду человек, выкладывая этот скринкэп...  Добавлено (11.01.2009, 13:03) --------------------------------------------- "милоооорд, ну не хотел я вам зуб выбивать, ну праааавда!" 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:04 | Сообщение # 1965 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) вот интересно, что имел в виду человек, выкладывая этот скринкэп... Гисборн, а че у тя меч такой простецкий? Quote (Gisborne) Правильно, милорд. Надо снимать стресс, а самый приятный и действенный способ - наорать на кого-нибудь (ещё было бы неплохо вломить по первое число, но рукоприкладство у нас не приветствуется...))). Я очень редко кричу. Чаще - я резко разговариваю. Благо голос у меня мощный.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:05 | Сообщение # 1966 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) "милоооорд, ну не хотел я вам зуб выбивать, ну праааавда!" А мне глядя на глаза Гиза представилось: "Гай, я твой отец!" И музон такой: Там-там-там-тататам-тататам!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:09 | Сообщение # 1967 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А мне глядя на глаза Гиза представилось: "Гай, я твой отец!" И музон такой: Там-там-там-тататам-тататам гыыыыыыыыыы.милорд, вы - гений!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:10 | Сообщение # 1968 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) вот интересно, что имел в виду человек, выкладывая этот скринкэп... Ну, на нём видно, что за металлические фиговинки у Гая на перчатках. Там что-то вроде лисьих морд А ещё меч - самый, что ни на есть простой(( Quote (Sheriff) Гисборн, а че у тя меч такой простецкий? Какой выдали, таким и пользуюсь. Это, конечно, не меч Арагорна... 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:11 | Сообщение # 1969 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, на нём видно, что за металлические фиговинки у Гая на перчатках. Там что-то вроде лисьих морд А ещё меч - самый, что ни на есть простой ну, у меня, конечно же, пошлые мысли. меч из ножен... на фоне ширинки...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:12 | Сообщение # 1970 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А мне глядя на глаза Гиза представилось: "Гай, я твой отец!" И музон такой: Там-там-там-тататам-тататам! Имперский марш! А что там Люк ответил?... "Нет! Не может быть!" Или не это?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:13 | Сообщение # 1971 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну, у меня, конечно же, пошлые мысли. меч из ножен... на фоне ширинки... А у меня, как ни странно, никаких пошлых мыслей о_О Чёй-то со мной?..
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:15 | Сообщение # 1972 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А что там Люк ответил?... "Нет! Не может быть!" Или не это да, что-то в этом роде ответил. у меня даже как-то была мысль переложить героев РГ на ЗВ, и сделать из скриншотов рассказ. надо будет заняться.Добавлено (11.01.2009, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) А у меня, как ни странно, никаких пошлых мыслей о_О Чёй-то со мной теряете форму, сэр Гай. перспектива экзамена по высшей математике притупляет тестостерон и эстроген вместе взятые.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:15 | Сообщение # 1973 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) у меня даже как-то была мысль переложить героев РГ на ЗВ, и сделать из скриншотов рассказ. надо будет заняться. Это же инриал полнейший! Это как же надо так скриншоты подобрать, чтобы осуществить эту задумку?! К тому же, без фотошопа не обойтись(( Лазерные мечи в Paint не пририсуешь...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:17 | Сообщение # 1974 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это же инриал полнейший! Это как же надо так скриншоты подобрать, чтобы осуществить эту задумку?! К тому же, без фотошопа не обойтись(( Лазерные мечи в Paint не пририсуешь ну не прям уж так. и зачем мечи? сделать такую лайт вершин.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:19 | Сообщение # 1975 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) теряете форму, сэр Гай. перспектива экзамена по высшей математике притупляет тестостерон и эстроген вместе взятые. Читаешь мои мысли)) Поскорее б уж всё это кончилось... А-то сестра говорит, что я стал оч. нервным и агрессивным о_О Quote (Swan) ну не прям уж так. и зачем мечи? сделать такую лайт вершин. Было бы круто! Надо ещё роли распределить - ху из ху))
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:21 | Сообщение # 1977 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
навеяно Sheriff Come to the Dark Side! 
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:23 | Сообщение # 1978 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Swan) ну, у меня, конечно же, пошлые мысли. меч из ножен... на фоне ширинки... Аналогично))) Gisborne, а помнишь, тыперед праздниками писал про препода, которого хотел задушить шнуром от мышки? Как успехи?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:25 | Сообщение # 1979 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Поскорее б уж всё это кончилось... А-то сестра говорит, что я стал оч. нервным и агрессивным о_О та скока там той сессии Quote (Gisborne) Надо ещё роли распределить - ху из ху робин - хан, марион - лея, мач - люк (с натяжкой, конечно). гиз - дарт, шериф - император.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:25 | Сообщение # 1980 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Это, конечно, не меч Арагорна... У него там меч такой - в реале бы сломался. Quote (Swan) гыыыыыыыыыы.милорд, вы - гений! Swan, мысль классная. Хотя меня почему-то всегда посещала мысль чтоб положить видео из РГ на слова из Шерлока Холмса. Например сижу я в кресле(2-я серия вроде) и вдруг врыается Гуд: -Кто тут Шерлок Холмс? Я спрашиваю черт побери кто тут Шерлок Холмс? -Ну я. -Я доктор Грибсли Ройлотт, из Сток-морена. Тут только что была моя дочь. Это старая дура Фарингдошр разболтала ей ваш адрес. -Ну и что? -Как что?*тут он лук натягивает со стрелой*Слушайте вы, молодой прохвост! Я и не таких обламывал! ну как то так. Но это психоделика 
|
|
|
|