|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:26 | Сообщение # 1981 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (Nasty7) я тоже не учу до последнего вечера.Потом убеждаюсь, что необъятное мне не объять.Успокаиваюсь.Сплю спокойно.С утра начинается мандраж.Который моментально проходит, стоит мне только зайти в кабинет, где идёт экзамен. Всё.Вот так 5 институтских лет я и сдаваля экзамены. А у меня, как ни странно, наоборот не было никакого мандража перед первым экзаменом. Я аж испугался по этому поводу, потому что она моя сокурсница сказала, что когда у неё нет страха перед экзаменом, значит она его стопудово не сдаст. К счастью, я опроверг эту теорию)) Мало того - я постригся прям перед самим экзаменом Quote (Swan) Come to the Dark Side! У меня по этому поводу есть: и 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:28 | Сообщение # 1982 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Хотя меня почему-то всегда посещала мысль чтоб положить видео из РГ на слова из Шерлока Холмса а почему бы и нет? собственно. очень здравая мысль. или на хауса, гггг. это была бы совсем конкретная психоделика.Добавлено (11.01.2009, 13:28) --------------------------------------------- Gisborne and biscuits! пацталом!
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:29 | Сообщение # 1983 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) моя сокурсница сказала, что когда у неё нет страха перед экзаменом, значит она его стопудово не сдаст А у меня это правило 98%. Quote (Gisborne) постригся прям перед самим экзаменом У меня подруга в институте на 1-м курсе спросила с таким страхом в голосе:"Ты что, голову мыла?!Перед экзаменом??!!!" Ну не бред ли?
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:30 | Сообщение # 1984 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Swan) робин - хан, марион - лея, мач - люк (с натяжкой, конечно). гиз - дарт, шериф - император. Нееее!Мач не Люк...Может Алан?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:30 | Сообщение # 1985 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
врывается марион к шерифу: -хаус, сколько можно! а ну, быстро в поликлинику! шериф, показывая на робина: -кадди, пусть чейз сходит. ну или форман, - тыкает пальцем в гиза. гг
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:31 | Сообщение # 1986 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) а помнишь, тыперед праздниками писал про препода, которого хотел задушить шнуром от мышки? Как успехи? Я только во втором семестре смогу ему зачёт сдать. Quote (Swan) та скока там той сессии Чё? о_О Quote (Swan) робин - хан, марион - лея, мач - люк (с натяжкой, конечно). гиз - дарт, шериф - император. Это что же получается? Гисборн отец Мача?! Как от такого шикарного мужчины мог родиться... МАЧ?!?!?! И Робин как-то не дотягивает до Хана)) Кстати, Мач скорее Чубакка Quote (Sheriff) У него там меч такой - в реале бы сломался. Не сломался бы! Он эльфийской ковки Quote (Sheriff) ну как то так. Но это психоделика Не психоделика, а забубенная идея! Sheriff, а вы умеете такое видео делать? О_о
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:33 | Сообщение # 1987 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Nasty7) Мач не Люк...Может Алан можно и так. идеально совпадают только шериф, гиз, робин и марион.Добавлено (11.01.2009, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) МАЧ?!?!?! И Робин как-то не дотягивает до Хана)) Кстати, Мач скорее Чубакка не, ну это ж два разных фильма. не могут же ж все прям тютелька-в-тютельку.
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:34 | Сообщение # 1988 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Как от такого шикарного мужчины мог родиться... МАЧ?!?!?! Вот и я думаю? Quote (Gisborne) Мач скорее Чубакка Да!Преданный и по делу Мач мало говорит,а Чубака так молчит.Самое оно!! Quote (Gisborne) Я только во втором семестре смогу ему зачёт сдать. Хреново.Такие вещи как рюкзак с камнями за спиной.У меня только один раз такое было. И это была высшая математика на первом курсе.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:34 | Сообщение # 1989 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) У меня подруга в институте на 1-м курсе спросила с таким страхом в голосе:"Ты что, голову мыла?!Перед экзаменом??!!!" Ну не бред ли? Конечно, бред! Я всегда себе таааак голову намываю перед экзаменом... Чтобы хоть раз в году интеллигентно выглядеть, а не как хиппи)) Quote (Nasty7) Нееее!Мач не Люк...Может Алан? Кстати, по-моему этот вариант логичнее. Quote (Swan) врывается марион к шерифу: -хаус, сколько можно! а ну, быстро в поликлинику! шериф, показывая на робина: -кадди, пусть чейз сходит. ну или форман, - тыкает пальцем в гиза. Хм... А в РГ был такой момент подходящий? о_О Или для этого придётся совмещать несколько моментов...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:35 | Сообщение # 1990 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А в РГ был такой момент подходящий? о_О Или для этого придётся совмещать несколько моментов да взять разных скриншотов из разных серий
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:36 | Сообщение # 1991 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Не психоделика, а забубенная идея! Sheriff, а вы умеете такое видео делать? О_о А вот это камень преткновения всех творческих людей - неумение реализации задуманного.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:39 | Сообщение # 1992 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А вот это камень преткновения всех творческих людей - неумение реализации задуманного. Сам знаю... В уме оно всегда так красиво складывается, а на деле... Когда у меня что-то не получается нарисовать, я обычно сначала рву на кусочки зарисовки, потом мечтаю о том, чтобы что-нибудь сломать или разбить (к сожалению такая возможность ещё никогда не представлялась), после чего в угнетённом состоянии духа пялюсь целый день в телевизор...
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:47 | Сообщение # 1993 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Чтобы хоть раз в году интеллигентно выглядеть, а не как хиппи)) И я о том же.Сядешь перед преподом вся такая аккуратная и чистенькая.Куда приятнее видеть уходенного человека рядом с собой.Я обычно отвечала: "Может всю сессию в душ не ходить?И зубы не чистить?как дыхнёшь на преподавателя - сразу всё поставит, лишь бы ты подальше отошёл" Quote (Sheriff) А вот это камень преткновения всех творческих людей - неумение реализации задуманного. а у меня камень преткновения - ЛЕНЬ. *Мне стыдно*
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:49 | Сообщение # 1994 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Кажется, после этого тот человек, который осмелился прикоснуться к Шерифу, чуть ли не лишился пальца... А здесь, по-моему, милорд немного напоминает тюленя)) Так мило выглядит 
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:51 | Сообщение # 1995 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) А здесь, по-моему, милорд немного напоминает тюленя)) Так мило выглядит Что-то есть.И выражение лица, и кожа (халат) чёрненькая и блестященькая :D :D...ой!И пушок такой на макушке!!!
Сообщение отредактировал Nasty7 - Воскресенье, 11.01.09, 13:52
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:57 | Сообщение # 1996 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
"Хаус, сколько это будет продолжаться? ты мне задолжал 6 часов в поликлинике!" "о, смотрите, вслед за грудью пришла и Кадди! и не подумаю. пусть Чейз поработает" "я? а чё я сразу?" "ну ладно. он же подхалим. пусть отдыхает. а поработает за него Форман. не зря он у нас чёрный" "Форман, я просто диву даюсь - как вы все это терпите? - Я просто делаю свою работу, доктор Кадди" 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:59 | Сообщение # 1997 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, прикольно! Правда, мне было бы ещё интереснее, если бы я смотрел Хауса и имел бы хоть отдалённое понятие о том, что представляют из себя вышеуказанные герои...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:59 | Сообщение # 1998 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Так мило выглядит просто неотразим
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:59 | Сообщение # 1999 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Swan, классно!!!!! Очень понравилось!!!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:02 | Сообщение # 2000 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) если бы я смотрел Хауса и имел бы хоть отдалённое понятие о том, что представляют из себя вышеуказанные герои хаус - циник и мизантроп. кадди, его начальница, красивая фигуристая тётка, всё время его пилит и с ним борется. хаус ненавилит работу в поликлинике. чейз, белобрысый подчиненный хауса, форман - тоже в команде хауса, чернокожий.Добавлено (11.01.2009, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Nasty7) классно!!!!! Очень понравилось спасибо. чё-то меня попёрло с утра пораньше 
|
|
|
|