|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 23:10 | Сообщение # 1641 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) На скорую руку, за неимением фотошопа... на него дамочки западают в любом виде - с повязкой или без неё
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:02 | Сообщение # 1642 |
| Житель Шервуда |
3459 |
| Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) На скорую руку, за неимением фотошопа... о-о-о, а все равно хорош до "не могу", только после такого у Марион рука должна быть, как минимум, в гипсе я бы лично ее сломала.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:33 | Сообщение # 1643 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
"Леди Марион, ну скока можно, а? я ж хороший. вот обернитесь - и увидите сами" а шрамчик-то виден. может она ему взаправду врезала на съёмке?
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:34 | Сообщение # 1644 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
хорошая причёска. а шрам - работа внимательных гримёров.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:41 | Сообщение # 1645 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) работа внимательных гримёров Не фига они не внимательный. Куда девали жуткий ожог после выведения татуировки кислотой?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:42 | Сообщение # 1646 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Не фига они не внимательный. Куда девали жуткий ожог после выведения татуировки кислотой? вариант - забыли? 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:44 | Сообщение # 1647 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) вариант - забыли? Или решили не портить великолепный момент примерки доспехов уродливым шрамом)) Сомневаюсь я, что Гисборн обладал способностью самовосстановления, как Росомаха))
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:46 | Сообщение # 1648 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Или решили не портить великолепный момент примерки доспехов уродливым шрамом)) Сомневаюсь я, что Гисборн обладал способностью самовосстановления, как Росомаха)) А было бы прекрасно!!!! Как тот момент с примеркой доспехов. У меня в зобу дыханье спёрло...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:50 | Сообщение # 1649 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Или решили не портить великолепный момент примерки доспехов уродливым шрамом)) Сомневаюсь я, что Гисборн обладал способностью самовосстановления, как Росомаха)) ыыыыыыыыыыы....... даже у Марион челюсть отвисла. вот толбько не пойму - то ли у Марион, то ли у Люси... 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:52 | Сообщение # 1650 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) даже у Марион челюсть отвисла. вот толбько не пойму - то ли у Марион, то ли у Люси... Скорее у Люси, что отразилось и на Мэриан)) Она там как-то нервно заулыбалась, явно не поверив своим глазам)) Я вот всё думал, ну потянулась она рукой к... эрм... Гаю, а ели бы он не взял её руку в свою, чё б она дальше-то делала? 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 14:56 | Сообщение # 1651 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Скорее у Люси, что отразилось и на Мэриан)) Она там как-то нервно заулыбалась, явно не поверив своим глазам)) сколько ж дублей было? и в каждом так челюсть отвисала? Quote (Gisborne) Я вот всё думал, ну потянулась она рукой к... эрм... Гаю, а ели бы он не взял её руку в свою, чё б она дальше-то делала? гигик. тогда бы на фильме была пометка - просмотр лицам старше 16 лет. хотя Армитедж так умеет смотреть, что даже всего сотального не нужно - можно смело ставить на фильме штамп "только для взрослых"
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:08 | Сообщение # 1652 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) гигик. тогда бы на фильме была пометка - просмотр лицам старше 16 лет. хотя Армитедж так умеет смотреть, что даже всего сотального не нужно - можно смело ставить на фильме штамп "только для взрослых" ооо да!!!! Хорошо мне уже 17!!! Quote (Swan) сколько ж дублей было? и в каждом так челюсть отвисала? у меня челюсть отвисла и появилась глупая и блаженная улыбка.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:10 | Сообщение # 1653 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ооо да!!!! Хорошо мне уже 17!!! "подозрительно" а когда только начали показ, тебе сколько было?
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:12 | Сообщение # 1654 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) "подозрительно" а когда только начали показ, тебе сколько было? столько же. Только исполнилось тогда... ещё полгода, и я смогу смело мечтать о Гиззи.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:19 | Сообщение # 1655 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) сколько ж дублей было? и в каждом так челюсть отвисала? Хе-хе... Должно быть много, и в итоге решили остановиться на чём-то более-менее презентабельном)) У Мэр и у самой взгляд был такой... немного хищный)) А здесь она даже присвистнула Quote (Swan) хотя Армитедж так умеет смотреть, что даже всего сотального не нужно - можно смело ставить на фильме штамп "только для взрослых" РГ тогда бы по Культуре не показали... Ну, или оч. поздно)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:21 | Сообщение # 1656 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) столько же. Только исполнилось тогда... ещё полгода, и я смогу смело мечтать о Гиззи. помечтать никто не мешает и сейчас  Добавлено (07.01.2009, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) У Мэр и у самой взгляд был такой... немного хищный)) дадада Quote (Gisborne) РГ тогда бы по Культуре не показали... Ну, или оч. поздно) в "импрессионистах" были постельные сцены???
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:23 | Сообщение # 1657 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) в "импрессионистах" были постельные сцены??? Нет. Нам, конечно, показали Клода Моне с девушкой в постели, но не более того.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:23 | Сообщение # 1658 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, у нас здесь клуб имени меня и тебя, а не этой твоей истерички!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:27 | Сообщение # 1659 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Swan) в "импрессионистах" были постельные сцены??? я недавно видела фильм по Культуре с постелной сценой....Поздно показывали и ужас. Несильная, канеш, это была бы не Культура...но....мне не понравилось а вот тоже: он как будто ей что-то предлагает...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 07.01.09, 15:27 | Сообщение # 1660 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Gisborne, у нас здесь клуб имени меня и тебя, а не этой твоей истерички! не истерички, а прокажённой, милорд
|
|
|
|