|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:33 | Сообщение # 1602 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
| Сообщения: |
6014 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
146 |
| Награды: |
1 |
|
не подумайте, что я извращенка.....Я видела эту фоту перед тем, как посмотреть эпизод. Не разглядывала внимательно, и мне показалось, что у них всё будет хорошо..Вот я дура... 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:35 | Сообщение # 1603 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Я видела эту фоту перед тем, как посмотреть эпизод. Не разглядывала внимательно, и мне показалось, что у них всё будет хорошо.. Кхм... Извиняйте что лезу, но... Что по твоему они могли там делать?О_о
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:36 | Сообщение # 1604 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
hoodманка, ну вот....я знала, что вы зададите этот вопрос.....Ну что можно делать? Обниматься!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:36 | Сообщение # 1605 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Я видела эту фоту перед тем, как посмотреть эпизод. Не разглядывала внимательно, и мне показалось, что у них всё будет хорошо.. Ну судя по запрокинутой голове леди, мне в голову лезут две мысли: 1 - она умерла 2 - она в экстазе Вторая мысль наводит на размышления...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:37 | Сообщение # 1606 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Sheriff, вот-вот, мне показался второй исход. *от стыда прячется*
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:39 | Сообщение # 1607 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Sheriff, вот-вот, мне показался второй исход. *от стыда прячется* По твоему, они прямо на улице восточного городка...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:40 | Сообщение # 1608 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Sheriff) По твоему, они прямо на улице восточного городка... я этого не учла.....*спряталась за шкаф и покраснела*
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:41 | Сообщение # 1609 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) я этого не учла.....*спряталась за шкаф и покраснела* Да не,вообще похоже...
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:44 | Сообщение # 1610 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Да не,вообще похоже... Sheriff, охх, спасибо, милорд. За понимание
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:47 | Сообщение # 1611 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Sheriff, охх, спасибо, милорд. За понимание Не ну реально похоже. Ток фон другой надоть. Все-все! Я пошлить стал!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:48 | Сообщение # 1612 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) не подумайте, что я извращенка.....Я видела эту фоту перед тем, как посмотреть эпизод. Не разглядывала внимательно, и мне показалось, что у них всё будет хорошо..Вот я дура... Ну, судя по выражению лица Гиза он что-то не особо счастлив... Хотя, когда я тоже в первый раз увидел эту картинку то... эээ... не фига не понял, чего они там намутили х))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:50 | Сообщение # 1613 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Не ну реально похоже. Ток фон другой надоть. И с одеждой как-то не в тему... Знаете... я бы это нарисовал, только без дурацкого фона и лишних вещей х))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:50 | Сообщение # 1614 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, судя по выражению лица Гиза он что-то не особо счастлив... Хотя, когда я тоже в первый раз увидел эту картинку то... эээ... не фига не понял, чего они там намутили х)) Во время секса лицо человека не всегда отражает счастье.
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:50 | Сообщение # 1615 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) И с одеждой как-то не в тему... Знаете... я бы это нарисовал, только без дурацкого фона и лишних вещей х)) ООО!!! Рисуйте!!!! Успокойте воспалённое воображение!!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:51 | Сообщение # 1616 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) я бы это нарисовал, только без дурацкого фона и лишних вещей х)) ты нам уже обещал сначала Гисборна, потом Гуда. это в третью очередь)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:51 | Сообщение # 1617 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А Гисборн явно рэп читает, судя по распальцовке, наклону головы и наклону всем корпусом вперёд Зовите меня Гай*чувак внатуре* Гисборн Quote (hdpotter) Шериф второго потеряла, но найду, обещаю Нордическое выражение лица 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:54 | Сообщение # 1618 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Во время секса лицо человека не всегда отражает счастье.
Он так долго этого... эээ... ждал, что уж мог бы выразить на лице мину по-счастливее)) Quote (LadySteena) ты нам уже обещал сначала Гисборна, потом Гуда. это в третью очередь) Я ещё Шерифа хотел нарисовать, а потом ещё Гиза и ещё кучу всего Quote (Schmetterling) Зовите меня Гай*чувак внатуре* Гисборн 
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 20:57 | Сообщение # 1619 |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Во время секса лицо человека не всегда отражает счастье. Он так долго этого... эээ... ждал, что уж мог бы выразить на лице мину по-счастливее)) он уже не мог выразить такую мину. Он не контролировал лицо
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 21:04 | Сообщение # 1620 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Он так долго этого... эээ... ждал, что уж мог бы выразить на лице мину по-счастливее)) Quote (JuliaOfGisborne) он уже не мог выразить такую мину. Он не контролировал лицо Да у него на лице одна эмоция: "Сделал дело - гуляй смело!"
|
|
|
|