Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 18:47 | Сообщение # 6022 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (hdpotter) Он нестабильный больно, а они все очень даже стабильно злобные хм....тогда даже не знаю кого здесь не хватает 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 19:15 | Сообщение # 6024 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) А я тут пошалил немного, так что у меня получился кроссовер с Доктором и Шерлоком (цветной и почти чб) Quote (hdpotter) На сторону Мастера, кстати, не хватает кого-нибудь, но я никак не могу придумать, кого же hdpotter, здорово! Но там точно не хватает еще одной женщины! А то чой-то, вся злобная гениальность мужскому полу!..х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Вторник, 16.11.10, 19:15
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 20:08 | Сообщение # 6025 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (hdpotter) На сторону Мастера, кстати, не хватает кого-нибудь Quote (Флим) не хватает еще одной женщины Как насчет Давины?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 17.11.10, 16:26 | Сообщение # 6027 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sandra) Как насчет Давины? Sandra, читаешь белкины мысли х) Quote (hdpotter) надо кого-то, кто был хотя бы несколько серий. (и тут мне пришла в голову Кейт х)))) омайгад! По-моему, ее было, наоборот, слишком много! Quote (hdpotter) Какая-нибудь злодейка из сериала производства ББС... Моргауза О_о
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:56 | Сообщение # 6028 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 15:45 | Сообщение # 6029 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) пересматривала первый сезон, и обратила внимание на то, что Гизу все время везет на холодное оружие у левой щеки. вот то, что смогла вспомнить) С ума сойти. Swan, вот ты подмечаешь всё 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 15:48 | Сообщение # 6030 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) С ума сойти. Swan, вот ты подмечаешь всё оно случайно получилось) ещё я заметила, что в серии первого сезона про тату, когда Робин притащил Гиза в лес для мордобития, на Гизе была футболка с нашитыми на неё бусинками. куда там сорочке Робина с жалкой бисерной полоской в 3 сезоне 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 15:55 | Сообщение # 6031 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ещё я заметила, что в серии первого сезона про тату, когда Робин притащил Гиза в лес для мордобития, на Гизе была футболка с нашитыми на неё бусинками. куда там сорочке Робина с жалкой бисерной полоской в 3 сезоне biggrin Больше, больше гламура! Страаааз и маникюра!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 15:57 | Сообщение # 6032 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Больше, больше гламура! Страаааз и маникюра! *смотрит на новый авик* ага 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 18:30 | Сообщение # 6033 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) пересматривала первый сезон, и обратила внимание на то, что Гизу все время везет на холодное оружие у левой щеки. вот то, что смогла вспомнить) смелый мужик, не боится так близко холодное оружие к лицу подпускать Quote (Swan) Гизе была футболка с нашитыми на неё бусинками крутышка он!

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 00:07 | Сообщение # 6034 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Плагиат картинчатый "Внезапный". Михаил Круг - "Мадам". Холодным, мокрым вечерком Тебя под аркой увидал, Когда по Лиговке с дружком, Я на пролетке проезжал. Нам был для дела нужен фарт. Я был уже готов на блеф. Я тасовал колоду карт, А ты схватила даму треф. Ты говорила, что одна И слезы по щекам текли Несчастлива и голодна, Тебя за машку подвели. А я сказал: Поедем к нам Мадам, мадам! Падабадабадабадам, мадам! Падабадабадабадам, мадам! Как Филя сшил тебе прикид И мерку десять раз снимал А дядя Вэйзи говорит: Он в ЦКХ потом гонял! Зато когда ты к нам вошла, Сияя золотом колец Париж померк - не при делах! А Филя Гольтман - молодец! Ты говорила нам "Мерси!" Так мы ж в ладоши хлопали. И я тогда тебя спросил: А знаешь сколько вбухали? А ты в ответ: Я все отдам! Мадам, мадам! Падабадабадабадам, мадам! Падабадабадабадам, мадам! И мы бомбили фраеров, Я денег вовсе не считал. Но вот прошел какой-то срок Я всех к тебе заревновал. Он в вильверкотовом клифте И ферзиперсовый на вид, И вы вдвоем решаете: Раз Гисборн - вор, так пусть сидит! Я помню как тебя любил, И слезы на твоих щеках, Я помню, я не позабыл Браслеты на моих руках! Твои слова: "Я все отдам..." Мадам, мадам!!! Падабадабадабадам, мадам! Падабадабадабадам, мадам!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Среда, 01.12.10, 00:08
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Среда, 01.12.10, 10:16 | Сообщение # 6035 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Sheriff, Месье, восхищаюсь вашими мадамами:)
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 01.12.10, 12:03 | Сообщение # 6036 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Sheriff, супер! Очень здорово кадры к тексту подобраны 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 01.12.10, 12:24 | Сообщение # 6037 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Sheriff, здорово получилось А Quote (Sheriff) Браслеты на моих руках! просто обалдеть 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 01.12.10, 17:47 | Сообщение # 6038 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Sheriff, потрясно! Шериф и Мэриан сажают Гая - это нечто!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 01.12.10, 20:26 | Сообщение # 6039 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Спасибо, друзья!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 02.12.10, 22:30 | Сообщение # 6040 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |