Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 18:07 | Сообщение # 5721 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Cupressus) Кстати, у Гисборна в первом и втором сезон самые лучшие причесоны. тащууууусь по его причесону из 2 сезона Quote (Cupressus) А вот образ Тарзана, как мне кажется, ему совсем не идет. неа,ему всё идет )))))а особенно когда он от принца вернулся ))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 19:05 | Сообщение # 5722 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Lorana) классно получилось и спасибо, аж настроение поднялось))) я рад)) я ж старался)) Quote (tanushka) Насчет Гизборна полностью с вами Ещё бы не согласны были, сударыня)) Он же красавиц! Quote (tanushka) Но что вы нашли в шерифе?! как правильно заметила pet у него классный образ в сериале. Ни один персонаж не был таким, как он. Никто из плохишей, не считая принца конечно же , не был столь прекрасным в своих гадостях. Quote (Ронни) спасибо, за столь милый сердцу каждого трудоголика стиш. всегда пожалуйста)) он был длиннее, правда, но у Гиза нет компа, поэтому я его сократил Quote (pet) вауууууу!!!!!Сир,Вы монстр!!!(в самом наилучшем смысле этого слова хДД) спасибо) старался)) Но по "монстроению" самым моим монстрячным было "Я на тебе никогда не женюсь" Вот там я действительно задолбался подбирать кадры)) Quote (alenanok2008) Песнь трудоголика просто рад, что понравилось Quote (pet) маленький,гаденький,лысенький,c встовными зубами,мужччина мечты согласен!)) он именно такой)) Quote (Cupressus) мое восхищение! Это шикарно. рад слышать) Quote (Cupressus) Кстати, у Гисборна в первом и втором сезон самые лучшие причесоны. мне тоже так кажется Quote (Cupressus) А вот образ Тарзана, как мне кажется, ему совсем не идет. ну не совсем, но по сравнению с тем что было как-то стало хуже. Хотя Гиз всё равно суперский)) 

|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 19:10 | Сообщение # 5723 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Никто из плохишей, не считая принца конечно же , не был столь прекрасным в своих гадостях. ды с ПиДжеем не сравниться никто Quote (hdpotter) Но по "монстроению" самым моим монстрячным было "Я на тебе никогда не женюсь" о да!!!это было мощно Quote (hdpotter) Вот там я действительно задолбался подбирать кадры)) бедняжечка Вы мой хД *обняла принца и погладила по головке* Quote (hdpotter) согласен!)) он именно такой)) Обояшка,правда? 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 19:12 | Сообщение # 5724 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (pet) ды с ПиДжеем не сравниться никто да уж, его психипугали даже самого шерифа Quote (pet) о да!!!это было мощно вооот! приятно знать, что ценят то, что я делаю *погладил себя по груди* Quote (pet) бедняжечка Вы мой хД *обняла принца и погладила по головке* *положил голову pet на грудь и преувеличенно тяжело вздохнул* Quote (pet) Обояшка,правда? не то слово. Он прекрасен во всех своих гадостях))

|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 19:19 | Сообщение # 5725 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) да уж, его психипугали даже самого шерифа ну я думаю Принца ваще никто не переплюнет ,он весь из себя такой неожиданный Quote (hdpotter) вооот! приятно знать, что ценят то, что я делаю *погладил себя по груди* мы ж Вас лююююююююбим!!!! Quote (hdpotter) *положил голову pet на грудь и преувеличенно тяжело вздохнул* зато Ваш труд останиться в веках *с умным видом* Quote (hdpotter) Он прекрасен во всех своих гадостях)) гениальный злодей хДД
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 19:32 | Сообщение # 5726 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (pet) ну я думаю Принца ваще никто не переплюнет ,он весь из себя такой неожиданный о да, он был именно таким. Жаль, что так мало(( Quote (pet) мы ж Вас лююююююююбим!!!! *светится от радости* Quote (pet) зато Ваш труд останется в веках *с умным видом* неа, не останется. у нашего клуба тоже есть предел. Это будет что-то около 600 страниц(( Quote (pet) гениальный злодей хДД не то слово 

|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 19:44 | Сообщение # 5727 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Жаль, что так мало(( именно.......всех хороших персов мало в сериале.......((( Quote (hdpotter) *светится от радости* *дабы доказать лубоф чмокнула принца* Quote (hdpotter) неа, не останется. у нашего клуба тоже есть предел. Это будет что-то около 600 страниц(( как жаль......(((но у нас всего 289 страниц,мы ещё долго будем жить Quote (hdpotter) не то слово генетабельный,прям слов нет 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:02 | Сообщение # 5728 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Такого ещё, вроде, не было: 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:08 | Сообщение # 5729 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Такого ещё, вроде, не было: ухтыж(да,одним словом)!!!!!!!красота неописуемая! особено второй ))))Добавлено (24.02.2010, 17:08) --------------------------------------------- ой.......а я первую увеличить не могу............(((((
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:14 | Сообщение # 5730 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) ой.......а я первую увеличить не могу............((((( Странно, у меня увеличивается. Вот ещё раз: 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:16 | Сообщение # 5731 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Вот ещё раз: спасибо,Гизюнь,теперь всё отлично ))))и где ты их только берёшь?))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:18 | Сообщение # 5732 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) и где ты их только берёшь? Я и сам уже толком не помню, где и как КАжется, эти я нашёл вообще на каком-то то ли итальянском, то ли французском сайте))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:23 | Сообщение # 5734 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) всё таки РГ и ГГ и РА имеют мировую популярность И это очень здорово 
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 24.02.10, 17:48 | Сообщение # 5736 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Такого ещё, вроде, не было: вау! последняя вообще шикарная 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 24.02.10, 21:08 | Сообщение # 5737 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
вот такой Гай 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 24.02.10, 21:39 | Сообщение # 5738 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А я раньше видел только Гая с этой картинки. А это он Мэриан оказывается так улыбается 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 31.03.10, 12:12 | Сообщение # 5739 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |