Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:13 | Сообщение # 5703 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) значит, ещё и неприличное Смутили бедного рыцаря
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:17 | Сообщение # 5704 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вух, наконец-таки доделал! Люблю я работу, зарплату люблю! Всё больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса он лучше других! И боссова босса и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещенье А к отпуску чувствую я отвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в бога я верую! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. ... Я счастлив быть здесь и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:23 | Сообщение # 5706 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Вух, наконец-таки доделал! Аааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-хааааааа!!!!!!!! hdpotter, просто потрясающе!!! Молодец, что доделал =) Quote (hdpotter) Гиза, между прочим, мне кажется, не так-то легко и смутить. Мне тоже так кажется
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:25 | Сообщение # 5707 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Молодец, что доделал =) *снимает ботинок с ноги и бьёт им по трибуне* памятник мне! и при жизни и после смерти! Quote (Gisborne) Мне тоже так кажется воот! так что это не стеснительный румянец. Может, ему жарко?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:29 | Сообщение # 5708 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) *снимает ботинок с ноги и бьёт им по трибуне* памятник мне! и при жизни и после смерти! Только за твой счёт Quote (hdpotter) Может, ему жарко? Оу... оу...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:31 | Сообщение # 5709 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Только за твой счёт ну неее, я так не играю! *начал думать, как отомстить Гизу. Ничего умнее не придумал, как написать фик про Гиза и Ричарда, когда они оба были в Святой Земле* Quote (Gisborne) Оу... оу... что, ты опять пошлить начинаешь?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:34 | Сообщение # 5710 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) начал думать, как отомстить Гизу. Ничего умнее не придумал, как написать фик про Гиза и Ричарда, когда они оба были в Святой Земле Аааааа!!! Я ХОЧУ это прочесть! Quote (hdpotter) что, ты опять пошлить начинаешь? Не совсем. В том случае я говорил исключительно как фанат РА
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 22:43 | Сообщение # 5712 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) когда-нибудь ты его дождёшься Yeeeaah!!! Quote (hdpotter) фанат, говоришь. Ну-ну. Ну... ладно. Чёрт... Фанат...ка)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 23:25 | Сообщение # 5713 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Yeeeaah!!! губы-то не раскатывай. Я не уточнял, когда это будет. Quote (Gisborne) Ну... ладно. Чёрт... Фанат...ка) вооот
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:26 | Сообщение # 5714 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (hdpotter) Вух, наконец-таки доделал! классно получилось и спасибо, аж настроение поднялось)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
tanushka
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 11:57 | Сообщение # 5715 |
Зелёный |
17 |
|
10 |
|
Насчет Гизборна полностью с вами Но что вы нашли в шерифе?!
|
|
|
|
Ронни
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 12:55 | Сообщение # 5716 |
|
Зелёный |
29 |
|
14 |
|
hdpotter спасибо, за столь милый сердцу каждого трудоголика стиш. tanushka Вы не правы, такого обаятельного злодея надо поискать. Делать гадости улыбаясь в n-1 зуб может только Он.
Мои кожаные перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 16:40 | Сообщение # 5717 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Вух, наконец-таки доделал! вауууууу!!!!!Сир,Вы монстр!!!(в самом наилучшем смысле этого слова хДД) Quote (hdpotter) Люблю я работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить действительно,эт какая то уже совсем не здоровая любовь к работе и к "нарядным белым людям" хДДД
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 17:18 | Сообщение # 5718 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
hdpotter, Песнь трудоголика просто
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 17:35 | Сообщение # 5719 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (tanushka) Насчет Гизборна полностью с вами "в полку прибыло"(с) хДД Quote (tanushka) Но что вы нашли в шерифе?! tanushka, он замечательный маленький,гаденький,лысенький,c встовными зубами,мужччина мечты
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 17:53 | Сообщение # 5720 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
hdpotter, мое восхищение! Это шикарно. Кстати, у Гисборна в первом и втором сезон самые лучшие причесоны. А вот образ Тарзана, как мне кажется, ему совсем не идет.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|