Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:11 | Сообщение # 5161 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) вот и пиши. Да кроме этого момента ничего больше в голове и нет 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:14 | Сообщение # 5163 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) перед этим был либо очередная драчка с Гудом, либо разговор с шерифом, либо он спал и она ему снилась. А идти он может проверять посты, либо опять-таки к Вейзи на разговор. Это ты меня хочешь сподвигнуть на писанину? 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:18 | Сообщение # 5164 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
хаха, забавно Quote (hdpotter) На заднем плане призрак Мэриан ух ты! какой классный, выглядит почти как фото. Quote (Gisborne) И прям рассказ напршивается под это дело Quote (Gisborne) Да кроме этого момента ничего больше в голове и нет немного фантазии и все будет 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:25 | Сообщение # 5166 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) немного фантазии и все будет Quote (hdpotter) именно, Гиз, именно. Фантазия мне уже много чего нарисовала, а вот записать это... Лееень 
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:27 | Сообщение # 5168 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Фантазия мне уже много чего нарисовала, а вот записать это... Лееень лентяй! лишаешь народ возможности порадоваться очередному шедЁвру от Гиза 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:28 | Сообщение # 5169 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) вот ведь скунс! Не ленись, пиши давай! Ты кого скунсом назвал?!... Я на конкурс-то никак не могу собраться с духом и начать писать 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:34 | Сообщение # 5171 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) ну вот и их соедини! пусть в один выльются. Это невозможно. Сюжеты совсем разные.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:35 | Сообщение # 5172 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Я на конкурс-то никак не могу собраться с духом ты уж постарайся 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:45 | Сообщение # 5174 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Гиз, ну напиши же, мы же ждём все! Да я и сам жду Но оно как-то никак)) К тому же мне, как человеку не писавшему доселе ничего, это сложно. 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:47 | Сообщение # 5175 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Да я и сам жду когда само напишется?))) Quote (Gisborne) это сложно. но можно 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:29 | Сообщение # 5176 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
ИМХО, не очень похож. <_< вот это уже лучше а вот это, имхо, просто офигенно! Хочу такой комикс! 

|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:40 | Сообщение # 5177 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
hdpotter, сколько Гизов Quote (hdpotter) е очень похож. <_< шкафчик однако)) Quote (hdpotter) вот это уже лучше а здесь вообще что-то эльфийское проскальзывает Quote (hdpotter) а вот это, имхо, просто офигенно! а вот это и правда прикольно 
Сообщение отредактировал Lorana - Суббота, 05.09.09, 00:40
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:41 | Сообщение # 5178 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
hdpotter, и как ты такие стебы находишь 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:45 | Сообщение # 5179 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) вот это уже лучше Молодой он тут такой Quote (hdpotter) а вот это, имхо, просто офигенно! Хочу такой комикс! Вааааауууу!!! Я всегда мечтал уметь так рисовать героев 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 05.09.09, 00:46 | Сообщение # 5180 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вааааауууу!!! Я всегда мечтал уметь так рисовать героев я смотрю и тоже мечтаю так рисовать! Хотя не умею никак Quote (Teufel) и как ты такие стебы находишь не знаю как, сами ищутся. 

|
|
|
|