Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 20:40 | Сообщение # 5142 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (pet) Гиз-терминарот эт мощно Так powerleks выкладывал картинку. Вот ТУТ =)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 20:43 | Сообщение # 5143 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Так powerleks выкладывал картинку. Жесть а интересно как Гиз-конь будет выглядеть 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 21:32 | Сообщение # 5144 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 21:36 | Сообщение # 5145 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
ничто древнегреческое не чуждо поклонникам РА. какой мужественный кентавр вышел 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 21:39 | Сообщение # 5146 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Diotallevi) ничто древнегреческое не чуждо поклонникам РА. Да им, кажется, вообще ничто не чуждо Quote (Diotallevi) какой мужественный кентавр вышел А-то ж 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 21:42 | Сообщение # 5147 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Нашла вот такого Гисборна клаааассный))) Quote (Diotallevi) какой мужественный кентавр вышел по другому и быть не могЁт Gisborne, ну шикарная картинка, порадовал 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 21:50 | Сообщение # 5148 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Gisborne, супер,терь я знаю что Гиз в любов образе прекрасен 
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 21:53 | Сообщение # 5149 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Lorana) по другому и быть не могЁт да, даже в образе русалки (помню такой фанарт) 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 21:55 | Сообщение # 5151 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Diotallevi) да, даже в образе русалки (помню такой фанарт) Quote (pet) Ой,знаю знаю,он там такой очаровательный русал тааак, похоже я не в теме кто сим шедевром может поделиться?))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 22:00 | Сообщение # 5152 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Lorana) кто сим шедевром может поделиться?)) молодежь у нас шустрая пошла, я думаю pet всё что угодно найдет ))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 03.09.09, 22:03 | Сообщение # 5153 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Diotallevi) молодежь у нас шустрая пошла, я думаю pet всё что угодно найдет твоя правда, значит вся надежда на pet истинные фанаты, они ведь все с ног на уши поставят, но найдуууут)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 15:00 | Сообщение # 5154 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) тааак, похоже я не в теме кто сим шедевром может поделиться?)) Вот он Quote (Diotallevi) я думаю pet всё что угодно найдет )) Quote (Lorana) твоя правда, значит вся надежда на pet истинные фанаты, они ведь все с ног на уши поставят, но найдуууут))) Ой,ну вы мя прям захвалили 
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 16:54 | Сообщение # 5155 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Красота-то какая! Лепота!
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 18:58 | Сообщение # 5156 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
 Ух, как мне нравится этот рисунок. На заднем плане призрак Мэриан. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:02 | Сообщение # 5157 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Ух, как мне нравится этот рисунок. Ваааууу!!! Такое ощущение как будто Гай сейчас резко обернётся... а там уже ничего нет. У него такой взгляд немного нервозный.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:06 | Сообщение # 5159 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) мне тоже так кажется, вот она шепчет ему что-то, он чувствует себя не в своей тарелке. Она снова начинает звать его. Гай оборачивается, узнавая голос Мэриан, а там уже никого нет. Да-да-да! Ух! И прям рассказ напршивается под это дело 
|
|
|
|
|