Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:00 | Сообщение # 4941 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) позволь мне пожать твою лапку! Gisborne *протянула четыре лапки и хвост* Quote (Gisborne) Эээ... магнетическое влияние Гисборна Quote (celtica) Ну да... Этого добра у него навалом У Шерифа нахватался Quote (celtica) 300 с лишним страниц двойной сплошной красоты Ээээ ну не, Шерифа под понятие "красота" загнать трудно)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:01 | Сообщение # 4942 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) *протянула четыре лапки и хвост* Эээ... *пожал одну лапку* Милый хвостик)) Quote (Флим) У Шерифа нахватался Магнетического влияния? Неее, у Гиза оно от природы 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:08 | Сообщение # 4943 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Эээ... *пожал одну лапку* Милый хвостик)) *ни с того,ни с сего представила Гиза с хвостом*.... Quote (Gisborne) Магнетического влияния? Неее, у Гиза оно от природы А ты вспомни,как Шериф влиял на Гая,когда последний начинал выеживаться: "власть,власть,власть" 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:11 | Сообщение # 4944 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) *ни с того,ни с сего представила Гиза с хвостом*.... Оо Ну и как мне... идёт? И с каким хвостом? Их много всяких Quote (Флим) А ты вспомни,как Шериф влиял на Гая,когда последний начинал выеживаться: "власть,власть,власть" Не, одно дело влиять на мозги посредством внушения, ну или чего-то вроде того. А другое дело - влияние на умы людей (в данном случае дам ) посредством внешней притягательности =)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:22 | Сообщение # 4945 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Оо Ну и как мне... идёт? И с каким хвостом? Их много всяких Однозначно рыжий не твой цвет ХD Хвост белого тигра о_О или пантеры розовой Quote (Gisborne) Не, одно дело влиять на мозги посредством внушения, ну или чего-то вроде того. А другое дело - влияние на умы людей (в данном случае дам ) посредством внешней притягательности =) О даааа))) Во втором случае власть на мозгами даже сильнее будет Думаю,если бы Шериф ей владел,то давно бы расширил границы Ноттингема ХD
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:26 | Сообщение # 4946 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Однозначно рыжий не твой цвет ХD Хвост белого тигра о_О или пантеры розовой Ну, белки же бывают и серые)) Или, как насчёт хвоста бурого лиса? По-моему, самое оно по цвету =) Quote (Флим) Во втором случае власть на мозгами даже сильнее будет Думаю,если бы Шериф ей владел,то давно бы расширил границы Ноттингема ХD Ему надо было использовать Гисборна в нужном направлении 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:38 | Сообщение # 4947 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну, белки же бывают и серые)) Или, как насчёт хвоста бурого лиса? По-моему, самое оно по цвету =) Наверное,ты прав) я тут тоже что-то пушистое представляю=) Можно еще хвост соболя или куницы...) Quote (Gisborne) Ему надо было использовать Гисборна в нужном направлении У Гиза развилась бы зведная болезнь=)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:47 | Сообщение # 4948 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Можно еще хвост соболя или куницы...) Слишком маленькие х) Quote (Флим) У Гиза развилась бы зведная болезнь=) Навряд ли))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:50 | Сообщение # 4949 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Слишком маленькие х) Сразу вспомнилась Королева из РГ 2-ой сезон) к Маленькому Джону: "Маленький? Разве у такого мужчины может быть что-то маленькое?" ХD *примерно так*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 22:18 | Сообщение # 4950 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Сразу вспомнилась Королева из РГ 2-ой сезон) к Маленькому Джону: "Маленький? Разве у такого мужчины может быть что-то маленькое?" ХD *примерно так* Вот! Именно! ХD
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 00:13 | Сообщение # 4951 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
Сообщение отредактировал celtica - Пятница, 14.08.09, 13:15
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:11 | Сообщение # 4952 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (celtica) Пожалуй... Тогда КРАСОТЫ и ОБАЯНИЯ Не против? celtica, с удовольствием Quote (celtica) Игрушечный Гай... Совсем не страшный. И тут же инструкция по применению))) Инструкция по применению игрушечного Гисборна? * с надеждой* А для настоящего не найдется? Каааакой же он все-таки миилай! Даже убивающий к-к-краасного бегемотика?! о_О Quote (celtica) И, наконец, дикий, но симпатичный Эт название подходит под весь 3 сезон 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:19 | Сообщение # 4953 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (celtica) Игрушечный Гай... Совсем не страшный. Иииии, прикольный какой Quote (celtica) И, наконец, дикий, но симпатичный а последняя картинка и правда такая маленькая?
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:21 | Сообщение # 4954 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) а последняя картинка и правда такая маленькая? Кто то здесь выкладывал такую обоину 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:34 | Сообщение # 4955 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Кто то здесь выкладывал такую обоину не помню, может быть. здесь уже столько всего выкладывали 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:38 | Сообщение # 4956 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) не помню, может быть. Я точно помню,но если хотите могу выложить я 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:41 | Сообщение # 4957 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (Флим) Даже убивающий к-к-краасного бегемотика?! Это драко-о-он!!!!! Он же рыцарь в конце-то концов... Или нет? Quote (Lorana) а последняя картинка и правда такая маленькая? К несчастью, да Quote (Флим) Инструкция по применению игрушечного Гисборна? * с надеждой* А для настоящего не найдется? Ну-у... Не сушить в микроволновке, например. Еще не ронять и не употреблять вовнутрь)))) И не убивать!!!! 
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:44 | Сообщение # 4958 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (celtica) Игрушечный Гай... Совсем не страшный. И совсем не похожий(( Это я вам говорю, как эксперт по коллекционным фигуркам)) Quote (celtica) Из серии "вчера во-о-от такую рыбу поймал" Эй! Это же один из моих предыдущих авиков! Только он там далеко не про рыбу речь ведёт 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:47 | Сообщение # 4959 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (celtica) К несчастью, да ясно) Quote (pet) если хотите могу выложить я выложи, плиз))
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 14:49 | Сообщение # 4960 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (Gisborne) Эй! Это же один из моих предыдущих авиков! Только он там далеко не про рыбу речь ведёт Я еще видела вариант "Вот взял бы вас всех и задушил этими руками". Но это как-то очень грустно((
|
|
|
|