Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:30 | Сообщение # 4921 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (pet) давайте скинимся и купим Ричарда хоть на один день Эй! Он не продажная женщина, чтобы его покупать 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:34 | Сообщение # 4922 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Эй! Он не продажная женщина, чтобы его покупать О чём ты думаешь Gisborne , я в самых безобидных целях,познакомиться там поболтать,а ты о чём подумал?! 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:36 | Сообщение # 4923 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) я в самых безобидных целях,познакомиться там поболтать,а ты о чём подумал?! Это ты бред сказала. Купить Ричарда! Чтобы "познакомиться" и "побалтать" людей не покупают.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:37 | Сообщение # 4924 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Это ты бред сказала. Купить Ричарда! Чтобы "познакомиться" и "побалтать" людей не покупают. А ты думаешь он к нам прост так захочет приехать
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 22:45 | Сообщение # 4925 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) А ты думаешь он к нам прост так захочет приехать Я сомневаюсь, что ему вообще охото с кем-то из фанатов общаться.В том смысле, что парой фраз он может переброситься, но больше... Навряд ли.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 16:35 | Сообщение # 4926 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Среда, 12.08.09, 14:10 | Сообщение # 4929 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Столько картинок!!! Мне тут явно нравится!!!
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 12.08.09, 14:13 | Сообщение # 4930 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) И я к вам... С горя а чего ж с горя-то? примем, конечно!
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Среда, 12.08.09, 14:17 | Сообщение # 4931 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Ну-у-у! Мало того, что любимый герой трагически погиб и так и не был похоронен, так еще и сериал, зараза, не качается((
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 12.08.09, 14:19 | Сообщение # 4932 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (celtica) Мало того, что любимый герой трагически погиб и так и не был похоронен, так еще и сериал, зараза, не качается(( ему могилой стал целый замок! это ж шикарно! какой не качается?
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Среда, 12.08.09, 14:21 | Сообщение # 4933 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Робин Гуд и не качается! Первый сезон. Я его почти весь пропустила((( Найти на двд уже отчаялась, качаю вот. По одной серии за 3 дня. Интернет черепаший(((
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 12.08.09, 14:36 | Сообщение # 4934 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (celtica) Первый сезон. Я его почти весь пропустила((( Найти на двд уже отчаялась, качаю вот. По одной серии за 3 дня. Интернет черепаший((( celtica, а ты откуда,у нас в СО продают,а второго нету 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.08.09, 15:19 | Сообщение # 4935 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (celtica) И я к вам... С горя Примите? celtica, *жмёт руку* Добро пожаловать И нет никакого горя, всё отлично! Порадуемся за Ричарда - он, наконец, отматался с РГ и теперь примется за другие работы =) Во всём ищи позитив. А то, что Г.Г. умер - всё это враки сценаристов 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 12.08.09, 15:24 | Сообщение # 4936 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (celtica) Найти на двд уже отчаялась, качаю вот. По одной серии за 3 дня. Интернет черепаший((( Можно заказать на Озоне.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 12.08.09, 17:14 | Сообщение # 4937 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) ) Во всём ищи позитив. аааа!!!!! Gisbornяша, ты лучшииий!!!! Quote (Gisborne) А то, что Г.Г. умер - всё это враки сценаристов Это точно))) В наших сердцах он навсегда останется "героем-перешедшим-светлую-сторону-и-просто-красавцем-мужчиной"! ХD пафосно,зато не враки Лично мне то,что делал Гиз, запомнилось даже больше,чем гудовские дела) Но разнообразие,что ли... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.08.09, 18:29 | Сообщение # 4938 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я тут заметил, что нам надо написать здесь чуть больше 15 сообщений и мы обставим "ФЛУДТЛЬНЮ" Quote (Флим) Это точно))) В наших сердцах он навсегда останется "героем-перешедшим-светлую-сторону-и-просто-красавцем-мужчиной"! ХD пафосно,зато не враки Флим, позволь мне пожать твою лапку! Quote (Флим) Лично мне то,что делал Гиз, запомнилось даже больше,чем гудовские дела) Но разнообразие,что ли... Эээ... магнетическое влияние Гисборна 
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 00:12 | Сообщение # 4939 |
 |
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Quote (Horn) Можно заказать на Озоне. Может действительно стоит двд через интернет заказать... Вот кончится терпение... Quote (Gisborne) Эээ... магнетическое влияние Гисборна Ну да... Этого добра у него навалом *доставая палатку* Я тут у вас жить останусь, видимо! 300 с лишним страниц двойной сплошной красоты На ближайшее время я нашла себе занятие 
Сообщение отредактировал celtica - Четверг, 13.08.09, 01:45
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:40 | Сообщение # 4940 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (celtica) *доставая палатку* Я тут у вас жить останусь, видимо! 300 с лишним страниц двойной сплошной красоты На ближайшее время я нашла себе занятие celtica, это ж круто! Всегда приятно найти ещё одного единомышленника 
|
|
|
|