|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:10 | Сообщение # 3561 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Забыла за чем пришла, память девичья! Баннерик такой попался Оу-вау! Какой, однако, классный баннер! И справа эта фотка Гиза, на которой мне он ещё как-то странным показался.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:13 | Сообщение # 3562 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И справа эта фотка Гиза, на которой мне он ещё как-то странным показался Угу, у него там взгляд такой, буд то кальяну покурил только что. И еще он нереально зарос в этом кадре. Надпись глубокая 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:17 | Сообщение # 3564 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hdpotter, RobinA Hood?! вау... напрашиваются вопросы - к чему такая надпись возле Гиза, и почему с женским окончанием)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:20 | Сообщение # 3565 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) С первым разобралась, а что второе слово значит? "обстоятельства", полностью "пленники обстоятельств". Quote (hdpotter) Вот исчо. Ой-ой! Это свууууууууууун 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:22 | Сообщение # 3566 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
LadySteena, это "гишпанские" баннеры. Так, наверное, такое правописание. А так, сама не знаю, но это очень подозрительно. Не мог же Гай заделаться в "Робин Гуды". Schmetterling, спасибо. 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:23 | Сообщение # 3567 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) к чему такая надпись возле Гиза, и почему с женским окончанием) мммммм... наверное, баннер делал русский. отчётливо читается народны посыл на... а чё, вполне в ритме с темой Гая 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:29 | Сообщение # 3568 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Угу, у него там взгляд такой, буд то кальяну покурил только что. И еще он нереально зарос в этом кадре. Во! Идеальное описание этого кадра! hdpotter, прикольные баннеры, но первый поставил в стопор 
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:00 | Сообщение # 3569 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Вот исчо. блин, не могла промолчать (как я обычно делаю)! Из-за этой странной надписи и ваших рассуждений он мне на этой фоте каким-то женственным кажется XD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 12:52 | Сообщение # 3570 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Знаете, а меня вот это так порадовало, что я минут пять монитору улыбалась. Вот это тоже понравилось, только я и многих слов не знаю. Переведите, а? 

|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 13:19 | Сообщение # 3571 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
1. Ты знаешь, что тебя я ненавижу, лишь потому, что до беспамятства люблю (стихотворный перевод, раз уж такая романтика... ) 2. Я никогда не знал, что мои мечты могут быть столь ярки, пока не увидел, как от твоей улыбки стало светло вокруг. 3. Теперь я знаю, что сказал и сделал много такого, что причинило тебе боль. Но я обещаю, это не повториться вновь. 4. Иногда тебе встречается кто-то, похищающий твое сердце. А потом, ты все портишь, сделав какую-то глупость. P.S. Эх, дали бы в сезоне 3 Гаю нормальную женщину, что-ли... а то фанам только и остается, как такие карамельно-сиропные штучки ваять.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 13:29 | Сообщение # 3572 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Assassin, спасибо. Я так приблизительно и поняла, что о его любви и боли речь шла. Не, не нужна ему женщина. Пусть он мстит весь сезон, а в конце третьего либо в начале четвёртого он трагически, но при этом героически погибнет. 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 13:30 | Сообщение # 3573 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Assassin, Эххх Да призрак ему светит. Аки звезда в ночи))))
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 13:46 | Сообщение # 3574 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
hdpotter, Rona, да... похоже, в Англии нормальные мужики никому не нужны... Разве что Призракам ... Swan, забирайте Quote (hdpotter) Пусть он мстит весь сезон Не поняла, кто кому мстит: Гуд Гаю, или наоборот? Quote (hdpotter) а в конце третьего либо в начале четвёртого он трагически, но при этом героически погибнет. Ага, а то, глядишь, начнет меч с пистолетом путать, Гуда с русскими, а Вэйзи с Гарри Пирсом 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 13:49 | Сообщение # 3575 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Assassin) Не поняла, кто кому мстит: Гуд Гаю, или наоборот? Да оба другу другу. Кто кого переплюнет. Quote (Assassin) Ага, а то, глядишь, начнет меч с пистолетом путать, Гуда с русскими, а Вэйзи с Гарри Пирсом Не надо нам такого счастья. Ага, это всё русские виноваты, Гудов всяких подсылать. 

|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 13:55 | Сообщение # 3576 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Тогда, логичный вывод: Мэриэн - русская шпионка! А Гиззи и Вэйзи - патриоты старой доброй Англии, борющиеся против авангарда сил вторжения, окопавшегося в лесах Шервуда, командир которго прошел спецподготовку у Алькаиды.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 14:01 | Сообщение # 3577 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Assassin) А Гиззи и Вэйзи - патриоты старой доброй Англии Совершенно верно. Потому и жаждут возглавить. Где ж найдешь правителей круче 
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 14:07 | Сообщение # 3579 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Swan, забирайте та я бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 06.03.09, 15:43 | Сообщение # 3580 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Знаете, а меня вот это так порадовало, что я минут пять монитору улыбалась. Спорим - я дольше улыбался монитору Quote (hdpotter) Вот это тоже понравилось Я только два дня назад эту картинку где-то видел... о_О Quote (hdpotter) Не, не нужна ему женщина. Чёй-то вдруг? Уж надоело одни и те же картинки с Мэр обсуждать, и разглядывать фотошопные мечтания crazy фэнов))) Хочется чего-нибудь свеженького Quote (hdpotter) Пусть он мстит весь сезон, а в конце третьего либо в начале четвёртого он трагически, но при этом героически погибнет. Ну вот... Мне стоит уже задуматься, как трагически высести своего героя из ролевой...))) Quote (Assassin) Ага, а то, глядишь, начнет меч с пистолетом путать, Гуда с русскими, а Вэйзи с Гарри Пирсом Quote (hdpotter) Кто кого переплюнет. Стоят Гисборн и Робин на самой высокой башне Ноттингема и плюют вниз на прохожих. Кто кого переплюнит. Quote (Assassin) Тогда, логичный вывод: Мэриэн - русская шпионка! А Гиззи и Вэйзи - патриоты старой доброй Англии, борющиеся против авангарда сил вторжения, окопавшегося в лесах Шервуда, командир которго прошел спецподготовку у Алькаиды. А-ха-ха!!! Так и скажу в очередном посте сэру Роберту Греймору, что, мол, так-то и так, а мы с Шерифом на самом деле тут хорошие!)))) Quote (hdpotter) Ах, какие нехорошие русские! Хотят захватить и старушку-Англию, чтобы насадить всем её жителям russian vodka. Как однажды сказали в КВН: А мы возьмём и вероломно присоединимся к Англии!
|
|
|
|