|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.03.09, 23:02 | Сообщение # 3541 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Rona) Он же хлопчик Помогай все-таки Рона, меня порвало. на британский флаг! ну да, роем занялся. повесил! 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 04.03.09, 23:11 | Сообщение # 3542 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
| Замечания: |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ага, весь ліс обходив і роя приніс Мне еще про трударів там понравилось. Типа все его знают. Ну конечно. Кто ж его не знает? Особенно трудари.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 04.03.09, 23:14 | Сообщение # 3543 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, блин, я так помолодею до пятилетнего возраста. столько ржать! 
|
|
|
|
|
|
sirmao
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 09:23 | Сообщение # 3545 |
 |
| Зелёный |
30 |
|
0 |
|

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 18:33 | Сообщение # 3546 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) типа гай говорит - мне этот ваш мишка со лживой рожей надоел. если не будут сделаны пожертвования в фон детей, я его повешу. мэрион - вы детям хотите помочь? гай - щяс, ага. я вам хочу доказать, что люди - жлобы. ну и мэр просит - лююююююди, докажите гаю, что он неправ. жертвуйте бабло. и типа на стреле прилетает записка - пожертвования сделаны. отдавай, гай, моего мишку! Swan, ппц перевод! Блин, РГ в переводе Гоблина ХD Quote (hdpotter) Гиззи-шотландец А это уже как-то было Quote (hdpotter) Гиззи - "не-пойму-кто" О_О Ужс... Quote (hdpotter) Милорд Вейзи - ковбой The Sheriff of GAY Country!!! Ой блииииин!!!!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 19:59 | Сообщение # 3547 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
hdpotter, продолжения стрельца - опять приятный сюрприз . А меня вдохновение покинуло, ничего в голову не лезет Quote (Swan) типа гай говорит - мне этот ваш мишка со лживой рожей надоел. если не будут сделаны пожертвования в фон детей, я его повешу. мэрион - вы детям хотите помочь? гай - щяс, ага. я вам хочу доказать, что люди - жлобы. ну и мэр просит - лююююююди, докажите гаю, что он неправ. жертвуйте бабло. и типа на стреле прилетает записка - пожертвования сделаны. отдавай, гай, моего мишку! вот это перевод!!! главное, что основная мысль передана точно! 

|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 20:18 | Сообщение # 3549 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Только читается. О, это получается лучше всего!

|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 20:24 | Сообщение # 3551 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Ничего не пишется и не делается. Только читается. В моём случае можно заменить на "ничего не рисуется и не делается. Только читается и мечтается"))) Эх, а столько набросков в голове, а всё никак)))
|
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 20:49 | Сообщение # 3554 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) но Gisborne как-то на приеме у доктора доказал, что это практически невыполнимо Теперь придётся доказывать обратное))) Quote (hdpotter) А ты, между прочим, так и не нарисовал того чувака. Просто у меня такой заскок есть - рисую только при свете дня. А, так как из универа я возвращаюсь поздно, и солнце уже садится, то и рисовать, значит, не могу. Завтра обязательно сяду за работу)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:43 | Сообщение # 3555 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Гиззи-шотландец О, помню-помню! Я еще признавать отказывалась... Quote (hdpotter) Гиззи - "не-пойму-кто" "развод и тапочки по почте"...ужас какой Quote (hdpotter) Милорд Вейзи - ковбой Gay, в смысле, "веселый", разумеется! Мне вот в голову засела песенка, сама не пойму почему, "От улыбки хмурый день светлей...". Капсо-микс бы на нее мог бы лечь хороший 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:48 | Сообщение # 3556 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Мне вот в голову засела песенка, сама не пойму почему, "От улыбки хмурый день светлей...". А я сегодня весь день пою "Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт...", а так же "Вес-нааа! Вес-нааа! Вес-нааа! Вес-нааа при-дет!" о_О Кажется я начал с ума сходить... Quote (Schmetterling) Капсо-микс бы на нее мог бы лечь хороший А-то! Только, кто будет в роли маленькой-премаленькой улитки?
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:53 | Сообщение # 3557 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Только, кто будет в роли маленькой-премаленькой улитки? первым пришел на ум Мач, но не буду обижать любимого много персонажа и актера. Нууууу эээээ....может один из тех пареньков, которые в Гуда играли в одной из серий Quote (Gisborne) Кажется я начал с ума сходить... Весна, авитаминоз, это нормально! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 21:55 | Сообщение # 3558 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) первым пришел на ум Мач Мне, кстати, тоже))) Quote (Schmetterling) Нууууу эээээ....может один из тех пареньков, которые в Гуда играли в одной из серий Кстати, хорошая идея Quote (Schmetterling) Весна, авитаминоз, это нормально! Значит скоро и кровь из носа пойдёт... Эх, весна)))
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:01 | Сообщение # 3559 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Значит скоро и кровь из носа пойдёт... не надо витамины пей, фрукты кушай! Ты нам нужен (и не только нам) здоровым и бодрым! Quote (Gisborne) Кстати, хорошая идея Думаешь? Ну может и состряпаю тогда чего-нибудь 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 22:08 | Сообщение # 3560 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Забыла за чем пришла, память девичья! Баннерик такой попался 
|
|
|
|