|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:23 | Сообщение # 3301 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
| Сообщения: |
6014 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
146 |
| Награды: |
1 |
|
Schmetterling, привет! Болталка сломалась, хе-хе. Ты не представляешь, как нам трудно было, когда отрыв от ффлудильни(она было первой) составлял 20 -30 сообщений. Уже выжимали себя, чтобы писать по теме.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:23 | Сообщение # 3302 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
*прикинулась гиззилюбом, пробралась в клуб, только чтобы сказать следующее* Здравствуй, дорогая Schmetterling! Я так рада тебя здесь видеть ЗЫ: типа в тему - ты пропустила много смешных вариаций на тему Гая и Шерифа. Но и впереди много чего интересного)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:29 | Сообщение # 3303 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
*нагло ворвалась в клуб, раскидав по пути все, что попадалось на оном и бросилась к Schmetterling* ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!*__*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:33 | Сообщение # 3304 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Уже выжимали себя, чтобы писать по теме. *подозрительно так смотрит на участников клуба* чтой-то я сомневаюсь.....  Добавлено (17.02.2009, 16:33) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) Здравствуй, дорогая Schmetterling! Я так рада тебя здесь видеть LadySteena, *обняла* и я рада! Привет! У меня вот ТАКАЯ БОЛЬШАЯ беда с компом приключилась и до сих пор... Quote (hoodманка) *нагло ворвалась в клуб, раскидав по пути все, что попадалось на оном и бросилась к Schmetterling* ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!*__* hoodманка, *гладит по голове* привет, зайка!!! Quote (LadySteena) ты пропустила много смешных вариаций на тему Гая и Шерифа. Но и впереди много чего интересного Вот я лошарь 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:34 | Сообщение # 3305 |
| Кароли и Уилл Скарлетт |
| Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Schmetterling, не-не, были трудные времена. Особенно, когда надо было за КОРОТКИЙ срок перегнать болталку. Болталка уже надвигалась, она быстро растёт, а у нас что-то кризис был, вдохновение пропало, казалось, всё обсудили, я уже начала песни для Гиза искать(как тогда, помнишь?). Но мы всё равно на передовую выбились.
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:35 | Сообщение # 3306 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) *гладит по голове* привет, зайка!!! Мы так скучали!!! Quote (Schmetterling) У меня вот ТАКАЯ БОЛЬШАЯ беда с компом приключилась и до сих пор... 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:36 | Сообщение # 3307 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) У меня вот ТАКАЯ БОЛЬШАЯ беда с компом приключилась и до сих пор... но ведь ты сейчас в сети, значит не так уже страшно? Блин, я уж думала, что... Ну, ты же здесь Quote (Schmetterling) Вот я лошарь не страшно, Гай и Ширли такие источники вдохновения, что впереди будет еще интересней)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:44 | Сообщение # 3308 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Блин, я уж думала, что... что я вас покинула на совсем! Без объяснений! Не, на это я пойтить не могу! Quote (LadySteena) но ведь ты сейчас в сети, значит не так уже страшно? мастера сказали, что нужен ремонт полный либо покупать новый комп Сеть работает плохо=у меня все настройки сбились, весь кэш... Quote (LadySteena) не страшно, Гай и Ширли такие источники вдохновения, что впереди будет еще интересней Угу-угу *одобрительно кивает головой*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:47 | Сообщение # 3309 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) мастера сказали, что нужен ремонт полный либо покупать новый комп sad Сеть работает плохо=у меня все настройки сбились, весь кэш... черт. ну полный ремонт по идее выйдет даже дороже, чем новый комп( Quote (Schmetterling) что я вас покинула на совсем! Без объяснений! Не, на это я пойтить не могу! Ох, как хорошо, а то мы тут места уже не находили.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 18:14 | Сообщение # 3310 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Smash it-duo! Срань Господня! Какая шикарная фотка и... какой шикарный Гиз!!! 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:11 | Сообщение # 3311 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
чтоб такое забацать?! Гиз, где песня обещанная, м? 

|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:18 | Сообщение # 3312 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Schmetterling, какое счастье, что ты снова с нами! жаль, что много пропустила, но ничего страшного, сколько еще у нас впереди!

|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:19 | Сообщение # 3313 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Schmetterling, да-да! Очень рада, что вернулась! "Лучшее, конечно, впереди" 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:20 | Сообщение # 3314 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) где песня обещанная, м? В разработке! Чесслово! 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:22 | Сообщение # 3315 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) В разработке! Чесслово! в разработке, ага, рассказывай нам больше!

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:24 | Сообщение # 3316 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) в разработке, ага, рассказывай нам больше! Если хотите, я, в подтверждение своих слов, выложу одну картинку.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:27 | Сообщение # 3317 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Если хотите, я, в подтверждение своих слов, выложу одну картинку. хотим!!!

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:28 | Сообщение # 3318 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну, нате: 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:30 | Сообщение # 3319 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну, нате: ух, ты! Какой у Гиззи взгляд! теперь я точно помру от любопытства, что там дальше!

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 19:31 | Сообщение # 3320 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну, нате: аж видно, как у него слюни текут, а у нас они текут при взгляде на то, как у него на этой фотке текут.
|
|
|
|