Вспомним былое
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 22.01.14, 01:18 | Сообщение # 101 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Кстати, люди, нужна помощь.... Может кто знает, как избавится от привязанности к человеку, которому ты безразличен? А то у меня с этим большие проблемы
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 22.01.14, 12:43 | Сообщение # 102 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
}{om@, Отличный совет звучит как: забей на него и будет тебе счастье
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 22.01.14, 18:01 | Сообщение # 103 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Сколько старых милых лиц ^^ И несравненное чувство- видеть кучу пропущенных страниц и постов) Цитата Adelaida ( ) Иногда вижу королеву Белок в аське, но она так быстро испаряется, что я не успеваю её поймать Adelaida, ты ж моя прелесть Я о тебе всегда помню!!!.. Так-то) сложно найти человека, у которого ДР прямо перед твоим Ты научишь белок ругаться на китайском? =) Цитата Horn ( ) Ахаха)) На остальных наверное просто не нашла, мы там всем одинаковые Тебя сложно проглядеть Цитата Horn ( ) Посмотрев на бабочек, задался вопросом: может и белками фотографировалась?) Нет, но у меня есть фото с медведем х)
А вредная Vera не рассказала о себе. ;P Как и не менее вредный мистер Маклауд, кроме того, что он смотрит ИП х))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 22.01.14, 20:09 | Сообщение # 104 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Алекс_Маклауд, было бы все так просто...)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 07:46 | Сообщение # 105 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Цитата }{om@ ( ) Может кто знает, как избавится от привязанности к человеку, которому ты безразличен? С этим вопросом нужно обратиться к Гизу. Как там: поджечь дом, угрожать отцу... Что еще?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 13:11 | Сообщение # 106 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
}{om@, а кто сказал, что будет легко, боец?!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 02:36 | Сообщение # 107 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Цитата LadySteena ( ) А вообще, если б я сюда не залезла энное время назад, то разминулась бы с офигенно талантливым, безумным и вдохновляющим челом. Вот уж кого особенно приятно встречать, так это самых старых знакомых) Не знаю, почему, но вот Стину я так хорошо помню, и очень мне было переживательно, когда она ушла.
Офигенно талантливый, безумный и вдохновляющий чел, надо полагать, я, конечно.
Adelaida, а ты мне в аське не отвечаешь, на тебя я в смертной обиде!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 15:45 | Сообщение # 108 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Цитата };;{om@;313940 было бы все так просто...))) А кому сейчас легко))) Можно еще поискать себе занятие интересней и полезней, чем ковыряние в своих душевных травмах, а там глядишь, и порадуешься еще, что с этим человеком не связался. Как там, в песне "Если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло". Цитата Только поступаю пока) До выступлений мне еще учиться и учиться) Sandra, а на чем будешь учиться играть?
Флим, ничего не вредная, просто, было бы что рассказывать. Живу в деревне, работаю в детском магазине, ерундой страдаю))) как обычно все. Правда летом таки получилось поездить немного по Белорусии, Укранине, и по Москве даже немного погулять удалось, так что грех жаловаться. И, может быть, еще, если мне удастся победить свою нелюбовь к матану и сдать экзамен, то в сентябре оставлю свою деревню, свой магазинчик и снова стану студентом
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 24.01.14, 16:02
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 17:54 | Сообщение # 109 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Цитата Vera ( ) а на чем будешь учиться играть? ну играть я уже умею) Просто иду получать высшее образование, чтобы с чистой душой называться музыкантом) А так я пианисткаЦитата Vera ( ) Живу в деревне Вот это круто, по-моему. Я бы тоже пожила в деревне. Временно)Цитата Vera ( ) работаю в детском магазине У нас так много форумчан, у кого работа с детьми связана, оказывается) Вот и я собираюсь в детский сад идти работать летом
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 20:20 | Сообщение # 110 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Цитата Sheriff ( ) а ты мне в аське не отвечаешь, на тебя я в смертной обиде! У неё сессия, она умственно занята
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 24.01.14, 21:26 | Сообщение # 111 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, уже два года, видать
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 25.01.14, 04:45 | Сообщение # 112 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Цитата Флим ( ) Adelaida, ты ж моя прелесть Я о тебе всегда помню!!!.. Так-то) сложно найти человека, у которого ДР прямо перед твоим Ты научишь белок ругаться на китайском? =) бееееееееееелка^_^ бухао! хд ну это не совсем ругательство, но чем-то смахивает хд Цитата Sheriff ( ) Adelaida, а ты мне в аське не отвечаешь, на тебя я в смертной обиде! простите, шериф, но у меня больше нет вашей аськи, если честно, и я даже не помню, почему она пропала, хотя у меня много асек не сохранилось, а некоторые, наверное, их даже сменили, потому что всегда красненькие Цитата Gisborne ( ) У неё сессия, она умственно занята не напоминай <___< это языкознание надо мной висит, как дамоклов меч
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 25.01.14, 14:04 | Сообщение # 113 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Цитата Adelaida ( ) простите, шериф, но у меня больше нет вашей аськи, если честно, и я даже не помню, почему она пропала, хотя у меня много асек не сохранилось, а некоторые, наверное, их даже сменили, потому что всегда красненькие Она не изменилась. 566247161
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 12:55 | Сообщение # 114 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Цитата Vera ( ) Флим, ничего не вредная, просто, было бы что рассказывать. Vera, рассказать всегда есть что! Цитата Vera ( ) Живу в деревне, работаю в детском магазине, ерундой страдаю))) как обычно все. У тебя "обычно" не бывает)))) никогда не знаешь, в каком уголке света тебя поймаешь Цитата Sandra ( ) У нас так много форумчан, у кого работа с детьми связана, оказывается) Вот и я собираюсь в детский сад идти работать летом Sandra, почему туда?) Цитата Adelaida ( ) бухао! хд ну это не совсем ругательство, но чем-то смахивает хд это смахивает на "бухаю"! еще имеется в арсенале?)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 26.01.14, 19:02 | Сообщение # 115 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Цитата Флим ( ) почему туда?) Нехватка, говорят. В нефть мне уже не светит, пойду хоть людям помогу)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 18:46 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Schmetterling, поздравляю с защитой. ты - молодец!!!
Gisborne, неужели ты уже закончила универ?!?!?! а вот вроде только недавно ругала тебя на сессию как время-то летит.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 19:53 | Сообщение # 117 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Цитата Sandra ( ) Просто иду получать высшее образование, чтобы с чистой душой называться музыкантом) А так я пианистка Долго его получать? Цитата Sandra ( ) Вот это круто, по-моему. Я бы тоже пожила в деревне. Временно Ага, романтикааа))) Цитата Флим ( ) никогда не знаешь, в каком уголке света тебя поймаешь Да лаадно, "в уголке света". Кто бы говорил
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 20:35 | Сообщение # 118 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Цитата Sandra ( ) Нехватка, говорят. В нефть мне уже не светит, пойду хоть людям помогу) Почувствовала себя жуткой эгоисткой х) Цитата Vera ( ) Да лаадно, "в уголке света". Кто бы говорил Мои "уголки" -это от дивана до холодильника по крайней мере, так проходят мои каникулы
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 27.01.14, 23:45 | Сообщение # 119 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Цитата Флим ( ) Мои "уголки" -это от дивана до холодильника biggrin по крайней мере, так проходят мои каникулы Ой, моя б воля, я б дальше своего диванчика не уходила бы. Но что поделаешь, сидячий образ жизни очень вреден для здоровья
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 28.01.14, 14:37 | Сообщение # 120 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
воу воу воу))) обнова сайта)))
|
|
|
|