Вспомним былое
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 17.01.14, 23:33 | Сообщение # 21 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Цитата Lena_Dark ( ) Дождусь, наконец-то этого! Надоел просто я тебя у себя ждать))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 17.01.14, 23:57 | Сообщение # 22 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Немножко ностальгии
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:12 | Сообщение # 23 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
ммм.... вспоминается каждый момент! Все-таки РГ - один из самых любимых сериалов.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:22 | Сообщение # 24 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
За довольно-таки долгое время онлайн аж 4 человека
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:23 | Сообщение # 25 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Цитата Lena_Dark ( ) За довольно-таки долгое время онлайн аж 4 человека контору палишь???
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:24 | Сообщение # 26 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Цитата Lena_Dark ( ) Лето 10-го года вообще было для меня одним из лучших за последние года. И вы, ребята, стали доброй частью этого доброго лета. Обнимашки? ) Цитата Lena_Dark ( ) Как и у шерифа, у меня также ассоциируется наш форум с запахом дождя. Lena_Dark, ты можешь мне описать запах дождя? Цитата Lena_Dark ( ) Я помню как в дни с жутким ливнем выйти из дома не было возможности и я заглядывала к нам. И постоянно кто-то да был в сети. *качается в кресле-качалке* Я помню времена, когда награду выдавали "Завсегдатай форума". Даа, постоянно кто-то, да был тут))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:25 | Сообщение # 27 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Цитата Lena_Dark ( ) ммм.... вспоминается каждый момент! Все-таки РГ - один из самых любимых сериалов. Из тех, которые не надоедают) Включил на любой серии- и радуешься) У меня такие отношения только с Мерлином. Хотя такого же славного форума там не нашла
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:29 | Сообщение # 28 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Цитата Флим ( ) Обнимашки? ) ага! особенно глядя на твою аватарочку *обнимашки*Цитата Флим ( ) ты можешь мне описать запах дождя? С этим, Флимми, сложновато. У меня ж еще и параллельные визуальные образы возникают в голове: дом, где раньше жила, теплый летний дождь и его аромат, наш уютный форум... Всё смешивается, и добавляется запах дождя. Запах дождя 10-го года осообенный. От этих воспоминаний тааааак тепло становится. Спасибо вам за это!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:30 | Сообщение # 29 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Цитата Флим ( ) Из тех, которые не надоедают) Включил на любой серии- и радуешься) У меня такие отношения только с Мерлином. Хотя такого же славного форума там не нашла *виновато* Я Мерлина забросила
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:36 | Сообщение # 30 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Цитата Lena_Dark ( ) ага! особенно глядя на твою аватарочку *обнимашки* Твоя аватарка напоминает мне настороженную кошечку, которую хочется схватить и прижать,так что однозначно обнимашки! *обнимашки* Цитата Lena_Dark ( ) С этим, Флимми, сложновато. У меня просто с запахами вообще плохо И тут-надо же! Вообще не могу вспомнить запах дождя или какие-то сопутствующие образы. Цитата Lena_Dark ( ) Запах дождя 10-го года осообенный. Отличное начало для какой-нибудь истории или мемуаров!))) Цитата Lena_Dark ( ) *виновато* Я Мерлина забросила *картинно схватилась за сердце* Каааак? Когда??
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 00:44 | Сообщение # 31 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Цитата Флим ( ) У меня просто с запахами вообще плохо я б помогла с этим, но, боюсь, никак Цитата Флим ( ) Отличное начало для какой-нибудь истории или мемуаров!))) Пожалуй, да. Я давно собираюсь развивать далее свои писательские навыки, но все забрасываю в дальний ящик дело это. Цитата Флим ( ) *картинно схватилась за сердце* Каааак? Когда?? Да как-то не сложилось у меня с ним. Хотя, когда вижу по тв, не могу мимо канала пройти. Люблю сериал, но вернуться ну нииикак не могу. Даже на англе начинала досматривать 3ий сезон, ну шоб заинтересовать...и все равно никак!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 01:14 | Сообщение # 32 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Помню ли я об РГ? Мою лучшую подругу, с которой я общаюсь каждый день, зовут Ксения, а вам она хорошо знакома под ником Флим. Над моим столом висит открытка с леди Мэриан, которую мне прислала одна из моих любимых участниц форума. А в закладках до сих пор значится sherwoodforest. Помню ли я об РГ? Да тут и захочешь – не забудешь!
Вот вы говорите, что мы все изменились, что мы уже не те… и я сразу думаю о том, до чего же я стала старой. х) Но ведь мы и должны меняться, иначе скучно жить! Да и раз все мы вдруг вновь опять оказались тут, откликнулись, не до конца мы всё-таки стали другими, друзья! В нас всех есть часть РГ. И я надеюсь, что мы все постараемся эту часть сберечь. А если вы спросите,стала бы я смотреть сейчас сериал, то я смело отвечу: стала бы! И мне всё так же бы нравилась Мэриан и раздражал Гисборн, всё так же я болела бы за разбойников, но втайне смеялась над шутками «тёмной стороны». Мы изменились? И хорошо. Но никогда не забывайте о том, что у нас было.
Так, а теперь более конструктивно, а то что-то я ушла в сопли. И кстати в этом «виноват» Sheriff, его действительно очень хорошее, глубокое итрогательное сообщение ввело меня в слезливое состояние, и вот вам результат.
Так вот, друзья, сегодня я сдала последний экзамен зимней сессии. А я, кстати, учусь на 3-м курсе и возможно когда-нибудь стану сносным переводчиком. В прошлом году переехала из своей северной части города в южную, за город. И теперь наслаждаюсь свежим воздухом, приятным видом из окна и ежедневными пробками, к которым научилась относиться с юмором.) А ещё в прошлом же году я воплотила в жизнь четыре свои мечты. 1) Занялась рисованием. (И иногда у меня даже получаются неплохо. Флим не даст соврать. х)) Благодаря этому открыла, что я поклонник авангарда и сама склонна к экспрессионизму. 2) Занялась фехтованием. И я до сих пор мечтаю о полном обмундировании и собственной шпаге. А ещё сходила (правда на одно х)) занятие по стрельбе из лука. 3) Выиграла международный поэтический конкурс и конкурс поэтических переводов с немецкого. До сих пор собой необычайно горда. Выступала и буду выступать в ближайшее время со своими стихами и переводами. Хотя всё это и вгоняет меня в краску. 4) Побывала в Венгрии, Австрии и Германии, отправившись оттуда из Украины, которую тоже местами исколесила, с украинской группой и на украинском языке. Это была странная и интересная авантюра, но у меня был друг, который в этом помог. И спасибо за это форуму.
Ну а теперь я учусь, работаю (учу маленьких деток английскому языку, и теперь у меня есть пятилетние друзья, с которыми я отлично провожу время)), пишу, рисую, как всегда много читаю, посещаю интересные и не очень мероприятия и пытаюсь уделять время семье, друзьям и хоть иногда немножко поспать.)
А ещё я еду на Паралимпиаду в качестве волонтёра.
А знаете, 1-е января я провела в деревне викингов, где примерила на себя кольчугу. И это стало первой исполненной мечтой в этом году. Осталось совсем немного: кругосветный круиз и Антарктида, машина времени и ещё пара вещей.
Согласитесь я (справа) не так уж и плоха в обмундировании, а? (Вот видите, я же говорила, что мало изменилась: всё так же многословна, всё тот же радикал и я как всегда выставляю свои фотки.)) П.С. Это самое эгоистичное сообщение из всех, что я когда-либо писала.
Не дабы сгладить подобное впечатление, а справедливости ради: СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Всем, кто был, есть и возможно будет причастен к РГ. Вы делаете мир и жизнь интереснее!
И отдельная благодарность Хорну за смелую и замечательную идею создания форума когда-то давным-давно и за эту тему сейчас.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 18.01.14, 01:23
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 01:26 | Сообщение # 33 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Margaret, ты многословна, и этим замечательна! Столько слов добрых, приятных. Цитата Margaret ( ) 3) Выиграламеждународный поэтический конкурс и конкурс поэтических переводов с немецкого. С третьего раза прочитав международный, поняла, что это значит. Умничка! А я вот все никак не могу начать изучать языки должным образом. Мне не хватает усидчивости, а порой и желания.Цитата Margaret ( ) Согласитесь я (справа) не так уж и плоха в обмундировании, а? Хороша-то, хороша! Цитата Margaret ( ) И отдельная благодарность Хорну за смелую и замечательную идею создания форумакогда-то давным-давно и за эту тему сейчас. Все-таки, как наши жизни связаны! Ведь нужно же было когда-то Хорну создать сайт. Мне, например, случайно включить Культуру в нужный час, а спустя год оказаться тут, познакомиться с отличными и позитивными ребятами.Мы - части жизней друг друга, и "это здооорово"(с)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 01:31 | Сообщение # 34 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Lena_Dark, спасибо большое, милая Лена! Я думала, мой толстовский труд никто и читать не станет. х) Цитата Lena_Dark ( ) С третьего раза прочитав международный, поняла, что это значит. Умничка! Хахах, я набирала в ворде, а он тут косо отображается. Вроде как постаралась исправить. Сейчас до сих пор все слова слиплись? Цитата Lena_Dark ( ) А я вот все никак не могу начать изучать языки должным образом. Мне не хватает усидчивости, а порой и желания. Просто каждому нужен свой способ и подход. Ты свой ещё не нашла.) Попробуй смотреть сериалы и фильмы с субтитрами - стимулирует интерес.
Цитата Lena_Dark ( ) Все-таки, как наши жизни связаны! Ведь нужно же было когда-то Хорну создать сайт. Мне, например, случайно включить Культуру в нужный час, а спустя год оказаться тут, познакомиться с отличными и позитивными ребятами.Мы - части жизней друг друга, и "это здооорово"(с) Да-да-да!!! Полностью тебя поддерживаю! Это чУдное и чуднОе хитросплетение судеб и событий... Хоть книгу пиши.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 01:33 | Сообщение # 35 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Цитата Флим ( ) Отличное начало для какой-нибудь истории или мемуаров!))) Для детектива! Цитата Флим ( ) *картинно схватилась за сердце* Каааак? Когда?? Теперь ты видишь, что я не одна такая!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 01:37 | Сообщение # 36 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Цитата Margaret ( ) Хахах, я набирала в ворде, а он тут косо отображается. Вроде как постаралась исправить. Я не про склеенное слово, а про значение его.. Цитата Margaret ( ) Сейчас до сих пор все слова слиплись? ага, слиплись Цитата Margaret ( ) Просто каждому нужен свой способ и подход. Ты свой ещё не нашла.) Попробуй смотреть сериалы и фильмы с субтитрами - стимулирует интерес. Я в оригинале в основном всё и смотрю. Но не считаю, что серьезно. Нужно больше и дольше заниматься, а мне попросту лень. Цитата Margaret ( ) Да-да-да!!! Полностью тебя поддерживаю! Это чУдное и чуднОе хитросплетение судеб и событий... Хоть книгу пиши. Надо нам всем и написать. Каждый по главе, хоть маленькой. Глядишь, чего и выйдет. А из этой темки можно что-то да собрать
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 01:44 | Сообщение # 37 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Цитата Lena_Dark ( ) Я не про склеенное слово, а про значение его.. А! Прошу прощения...
Цитата Lena_Dark ( ) ага, слиплись Ума не приложу, что с этим делать. х) Самое смешное, что с таких вот провалов с форматом и началась моя форумная жизнь здесь. Это судьба. Ты герой, раз это ещё и в слипшемся виде прочла! Спасибо.) Цитата Lena_Dark ( ) Я в оригинале в основном всё и смотрю. Но не считаю, что серьезно. Нужно больше и дольше заниматься, а мне попросту лень. Новые важные слова выписывай и учи - лексический запас увеличишь.) Цитата Lena_Dark ( ) Надо нам всем и написать. Каждый по главе, хоть маленькой. Глядишь, чего и выйдет. А из этой темки можно что-то да собрать Ролевая на новый лад.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 01:51 | Сообщение # 38 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Цитата Margaret ( ) Ума не приложу, что с этим делать. х) Самое смешное, что с таких вот провалов с форматом и началась моя форумная жизнь здесь. Это судьба. Ты герой, раз это ещё и в слипшемся виде прочла! Спасибо.) Это было совсем не сложно. Цитата Margaret ( ) Новые важные слова выписывай и учи - лексический запас увеличишь.) Единственное, что я еще делаю.))Цитата Margaret ( ) Ролевая на новый лад. А то))) Шериф, организуй!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 01:54 | Сообщение # 39 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Цитата Lena_Dark ( ) А то))) Шериф, организуй! Полуночники. Мне нужны Робин Гуд и Мэриан. А еще форум на ФРПГе.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 18.01.14, 10:43 | Сообщение # 40 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Я сверху писал про то, что стал крестным))) Хочу с вами поделиться фотками с моим крестником)
|
|
|
|