Из какого вы города?
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 19:19 | Сообщение # 161 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Jeny) Я собственно из Екатеринбурга... Прямо на границе Европы и Азии я живу в европе, а моя сестра уже в Азии...вот так и живем! biggrin Люди кто-нибудь есть хотя бы с Урала?? smile а то как же! Я, например! Живу в Ревде. Привет, землячка!
|
|
|
|
Марсела
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 23:36 | Сообщение # 162 |
|
Зелёный |
34 |
|
22 |
|
Чебоксары) Есть такой город... столица солнечной Чувашии
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 23:51 | Сообщение # 163 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Знаю, знаю... красивый город, с названием из "Чебурашки"
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 21:18 | Сообщение # 164 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Марсела) Чебоксары) Есть такой город... столица солнечной Чувашии я рядом)))
|
|
|
|
Марсела
|
Дата: Четверг, 04.02.10, 22:29 | Сообщение # 165 |
|
Зелёный |
34 |
|
22 |
|
Lena, у меня, между прочим, на холодильнике висит замечательный магнит, на котором нарисован чебурашка и написано: "чай-чебоксары-чебуреки-чемодан" Стася, где?)
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 19:37 | Сообщение # 166 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Foxy, Quote (Foxy) Привет, землячка! И тебе...быстро привет долетит...
|
|
|
|
Nox
|
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 16:59 | Сообщение # 167 |
|
а я из Котласа. Это юг Архангельской области.
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Среда, 31.03.10, 07:27 | Сообщение # 168 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Nox, почти близко, если на поезде я из Вологды
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 14.07.10, 18:37 | Сообщение # 169 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
А я из Беларуси из города Бобруйск. У нас есть один из трех шинных комбинатов на территории пост-советского пространства - ОАО "Белшина"
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 14.07.10, 19:23 | Сообщение # 170 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Я из города Сортавала
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 14.07.10, 19:24 | Сообщение # 171 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
А я из Людиново=)))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:13 | Сообщение # 172 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) А я из Людиново=))) Классная в голову рифма пришла на это название)))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 04:29 | Сообщение # 173 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Я из Москвы.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 20:01 | Сообщение # 174 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Киев
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 10:08 | Сообщение # 175 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Киев землячка! *лезет обниматься* стоп. я надеюсь, мы не знакомы?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:19 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
*обнимаюсь*. Киевляне атакуют Вроде не знакомы
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:24 | Сообщение # 177 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Киевляне атакуют дык, раньше у нас по ТВ не показывали, тут были я да Рона) Quote (Panzer_Magier) Вроде не знакомы мало ли *оглядываясь* а вдруг ты за соседним компом сидишь?! вот, к примеру, у тебя сотрудник рядом только что не чихал? сволочь такая!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:29 | Сообщение # 178 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Нет, не чихал, один сотрудник быстро печатает, а начальник вышел, о теперь и сотрудник тоже вышел, сама сижу. Я обнаружила показ на тв, уже скачавши первый сезон З.Ы. Изабелла и Рассел подобрали одежду соответственно друг-другу
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:32 | Сообщение # 179 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Нет, не чихал, один сотрудник быстро печатает, а начальник вышел, о теперь и сотрудник тоже вышел, сама сижу. значь, мы на разных галерах. у меня тут туча народу над головой) Quote (Panzer_Magier) Я обнаружила показ на тв, уже скачавши первый сезон а я обнаружила сий шыдевр ещё в лохматом 2008. с тех пор болею, да) Quote (Panzer_Magier) З.Ы. Изабелла и Рассел подобрали одежду соответственно друг-другу дык. из одной кормушки. надеюсь, в 4-м сезоне тру блада они пересекутся. п.с. а пошли в болталку. пока мои надзиратели не явились с плетками)
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 10:23 | Сообщение # 180 |
Зелёный |
119 |
|
20 |