Из какого вы города?
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 18:57 | Сообщение # 141 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
А я из маленького и не особо примечательного городка Старый Оскол,кстате находится не оч далеко от Москвы
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Seline
|
Дата: Среда, 05.08.09, 11:17 | Сообщение # 142 |
|
Зелёный |
47 |
|
10 |
|
Поволжье. Пензенская область, назвала бы город, да только это НЕЗЯ!!!!!!!!!!!!! Важный гос-ый военный стратегический объект)))))))))))) Можно даже считать , что живу в Пензе т.к. мой город расположен в 15 минутах езды от "столицы" области, сам по себе он достаточно экологически чистый, водятся лоси и др. живности...Вот так вот.
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Среда, 05.08.09, 11:26 | Сообщение # 143 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
А я...страшно сказать...из Ноябрьска. Для справки: это в Ямало-Ненецком автономном округе, Тюменская обл.
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 05.08.09, 11:32 | Сообщение # 144 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Ух ты!!!Народ как нас по России-матушке разбросало то хорошо что мы обьяденились ради нашего любимого сериала
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Среда, 12.08.09, 16:23 | Сообщение # 145 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Липецк - город металлургов. Ровесник Санкт -Петербурга. Принято считать, что наш город основал Пётр I ( наверно поэтому, на праздники, императоры по городу ходят косяками). До революции город считался курортом и к нам приезжала всякая знать, подлечиться минеральной водичкой.
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 00:19 | Сообщение # 146 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
Рязань - столица ВДВ!!! Будь проклят, день 2-го августа!!!
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 12:15 | Сообщение # 147 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Хабаровск, Дальний восток
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 15:15 | Сообщение # 148 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Саров... Город физиков-ядерщиков.. Наверное, я единственная, в чей дом пускают только по пропускам и разрешениям(
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 15:16 | Сообщение # 149 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Всего лишь подмосковье)
|
|
|
|
Deirdre
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 17:18 | Сообщение # 150 |
|
Вижу тут есть люди с Нефтеюганска, я вроде тоже как оттуда ) но сейчас живу в Тюмени
|
|
|
|
SP@RROW
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 12:21 | Сообщение # 151 |
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
А есть кто из Башкирии? я от туда
Мы-Робин Гуд За Англию и короля Ричарда
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:28 | Сообщение # 152 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Я из Котласа.Это юг Архангельской обл. Город стоит на слиянии рек Вычегда и Северная Двина.
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 00:15 | Сообщение # 153 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я из Поволжья г.Самара.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Boris
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 23:08 | Сообщение # 154 |
|
Зелёный |
37 |
|
25 |
|
Quote (Schmetterling) я знаю, даже пару раз была! У меня бабушка в 30 км в деревне живет! Поля, бескрайние поля.... А я тож из Чебоксар, но щас в Липецкой области.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 23:25 | Сообщение # 155 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Eldorado) Я из Котласа.Это юг Архангельской обл. Город стоит на слиянии рек Вычегда и Северная Двина. ээээ..... как знакомо)) ты случаем Ведьму не знаешь?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Четверг, 01.10.09, 17:54 | Сообщение # 156 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
А я живу в городе, который ещё выговорить нужно. КОЗЬМОДЕМЬЯНСК Это ресублика Марий Эл. Правый берег волги. произносится [казмадемьянск] (я заранее знаю что никто ничего не понял)
Сообщение отредактировал Стася - Вторник, 03.11.09, 19:22
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:53 | Сообщение # 157 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
А я из Самары. Здесь родилась, здесь прожила без малого 40 лет и ни за что не хотела бы отсюда уезжать. Мне здесь комфортно, и не только потому, что природа потрясающе красивая, Волга, лес, но и просто... биоритмы совпадают, что ли?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 14:17 | Сообщение # 158 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
А я из Нижнего Новгорода! Эх, люблю свой город! cat90 , может быть встретимся когда-нибудь...
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 17:13 | Сообщение # 159 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|