Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 09:53 | Сообщение # 141 |
|
Житель Шервуда |
660 |
Замечания: |
|
28 |
|
Yasnaya, Привет!!!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 10:58 | Сообщение # 142 |
|
Loreley, а так же "Посейдон" и "Послезавтра". P.S. Все фильмы на "п".......
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 14:44 | Сообщение # 143 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Yasnaya, Привет!))) Добро пожаловать к нам, вливайся)))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 15:29 | Сообщение # 144 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Yasnaya, приветствую тебя от всего сердца! Оч. рад, что ты решила присоединиться к нашему тёплому коллективу
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 20:14 | Сообщение # 145 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Yasnaya, привет! Присоединяйся! С удовольствием будем общаться!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 21:24 | Сообщение # 146 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Yasnaya, привет!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 20.09.08, 03:05 | Сообщение # 147 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Ой, сколько приветствий, ребята, мне так приятно!!! Silver-Marienn, Risarella, Arwen, Loreley, Iolanta25, Gisborne, Schmetterling, Sheriff, всем вам большое спасибо! Очень рада со всеми познакомиться Quote (Risarella) Если я не ошибаюсь,то у тебя на автарке Эмми Россум? Risarella, да, это она)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Сообщение отредактировал Yasnaya - Суббота, 20.09.08, 03:13
|
|
|
|
Elizabeth
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:39 | Сообщение # 148 |
|
Зелёный |
12 |
|
0 |
|
Всем привет Давно наблюдаю за сайтом и хочу выразить огромнейший респект его создателям и посетителям Такой информативный сайт, обалдеть!)))))) Очень приятно, что хоть один русский сайт по этому сериалу у нас в сети есть
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:44 | Сообщение # 150 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Elizabeth, ПРИВЕТСТВУЮ
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 17:45 | Сообщение # 151 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Elizabeth, до глубины души рад, что тебе так нравится наш любимый сайт по РГ. Поэтому - добро пожаловать ))) Искренне надеюсь, что тут задержишься надолго, будешь активно участвовать в обсуждениях и, что не мало важно, примешь участие в ролевой
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:02 | Сообщение # 152 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Elizabeth, привет!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Elizabeth
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:10 | Сообщение # 153 |
|
Зелёный |
12 |
|
0 |
|
Yasnaya, Gisborne, Loreley, Silver-Marienn, здравствуйте))))) какой теплый прием)))) впрочем отпосетителей этого сайта я другого не ждала Loreley, просто обожаю эту фотографию, которая у вас на аватаре))) все руки не доходят из нее нечто красивое сделать)))) Gisborne, сэр Гай))) Благодарю Еще бы он не нравился))) Столько всего тут, аж глаза разбегаются Думаю, что задержусь я тут точно надолго))) Ибо... это же Робин Гуд Правда, насчет ролевой несколько сомневаюсь)) Но зато буду с интересом следить за ней)))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:15 | Сообщение # 154 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Elizabeth) Думаю, что задержусь я тут точно надолго))) Ибо... это же Робин Гуд Ну вот и отлично))) Обидно, когда люди регистрируются, что-то обещают, а потом бесследно исчезают... Но я тебе верю Quote (Elizabeth) Правда, насчет ролевой несколько сомневаюсь)) Но зато буду с интересом следить за ней))))) Тоже как вариант))) Я не настаиваю, поэтому каждый сам волен решать.
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:18 | Сообщение # 156 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Elizabeth, классная ава Обожаю Киру Найтли Я тебя уже люблю
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:32 | Сообщение # 157 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Elizabeth, Добро пожаловать к нам!)))) одно гарантирую - скучать здесь не придётся))) а почему насчёт ролевой сомневаешься?)))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Elizabeth
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:46 | Сообщение # 158 |
|
Зелёный |
12 |
|
0 |
|
Quote (Gisborne) Ну вот и отлично))) Обидно, когда люди регистрируются, что-то обещают, а потом бесследно исчезают... Но я тебе верю И правильно делаешь))))) А вообще, очень знакомая ситуация)) Обычно в таких случаях возникает вопрос - а зачем вообще приходить, регистрироваться было?) Quote (Gisborne) Тоже как вариант))) Я не настаиваю, поэтому каждый сам волен решать. Да я бы и не против в принципе, только роль любимая занята уже, гы))) Да и боюсь,что еще одну ролевую я со своей учебой не потяну Loreley, о да))))))) Моя обожаемая актриса Добавлено (22.09.2008, 18:46) --------------------------------------------- Silver-Marienn, Спасибо!)))))))) И я тебя уже люблю за любовь к ней :D Arwen, благодарю)))))) да уж, у вас здесь очень весело)))))) почему сомневаюсь - чуть выше Гаю написала
Сообщение отредактировал Elizabeth - Понедельник, 22.09.08, 18:54
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 19:52 | Сообщение # 159 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Silver-Marienn) Я тебя уже люблю Знаю я это твоё "люблю"... Elizabeth, ты с ней в этом отношении поосторожнее... *с опасением смотрит на Silver-Marienn ака Аделайду*
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:08 | Сообщение # 160 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Elizabeth, ой, здорово! У нас новенькие! Привет -привет! Присоединяйся к обсуждением!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|