Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 17:06 | Сообщение # 121 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 17:07 | Сообщение # 122 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
1 |
|
Алекс_Маклауд, Quote (Алекс_Маклауд) я двумя руками за мою встречу в реале с Silver-Marienn *Прыгает на Алекса с поцелуями*
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 19:52 | Сообщение # 123 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Veselchak, привет-привет!!! ЗЫ: а если в реале и по настоящему, то это для Робина энд компани пару статей УК РФ, а уж для Гиззии и Шерифа практически весь состав преступлений по УК, как юрист говорю
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 19:58 | Сообщение # 124 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Veselchak, добро пожаловать)) вообще где-то уже говорили, что было бы здорово встретиться, но всё-таки это мало вероятно(тяжело будет найти удобное место для, скажем, человека из Хабаровска и из Питербурга)) Quote (Silver-Marienn) *Прыгает на Алекса с поцелуями* вы ещё не успокоились??))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:27 | Сообщение # 125 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Veselchak, приветствую! Quote (Veselchak) предлагаю проект насчет игры в реале Робин Гуда начать открытым! ну и что, что мы все с разных городов! тем интереснее будет встретиться. только надо с местом определиться, и полностью прописать сценарий и все такое. Легко тебе говорить, а как насчёт того, что тут чуть ли ни все, кто в универе учится, кто уже работает. Времени нет(
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:30 | Сообщение # 126 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, у меня тоже совершенно нет времени.Я просто не знаю,что делать :'( Помню давно я гуляла в Парке Царицыно и там каждое воскресенье собирались поклонники ВК и дрались на мечах,играли на гитарах....Жаль их потом разогнали
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:32 | Сообщение # 127 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Silver-Marienn) Помню давно я гуляла в Парке Царицыно и там каждое воскресенье собирались поклонники ВК и дрались на мечах,играли на гитарах....Жаль их потом разогнали ЧТО?! Блин, и где я тогда был?...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:35 | Сообщение # 128 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, Эт было в Царицынском парке и продолжалось с 1998 по 2004 год
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 20:42 | Сообщение # 130 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Arwen, думаешь я знаю xDDDDD
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 22:29 | Сообщение # 132 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Silver-Marienn) Помню давно я гуляла в Парке Царицыно и там каждое воскресенье собирались поклонники ВК и дрались на мечах,играли на гитарах....Жаль их потом разогнали Это из-за реставрации. Теперь там ток верховые в серой форме)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 22:51 | Сообщение # 133 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote вы ещё не успокоились??)) Мисс, я спокоен как удав и так же целеустремленн
|
|
|
|
Veselchak
|
Дата: Среда, 10.09.08, 09:41 | Сообщение # 134 |
|
Schmetterling, ну эт ещё не факт, что что-нибудь припишут. это будет просто большой , но локальный фестиваль. )))Добавлено (10.09.2008, 09:40) --------------------------------------------- Arwen, эт тоже можно уладить. ведь, если и будет что-нибудь подобное, то можно сделать опрос, где лучше провести его, среди нас, участников форума. делать, конечно лучше летом, когда и школьники, и студенты будут отдыхать. ну а насчет работающих, думаю, если заранее будет известно, когда назначена дата, то они подгадают свой отпуск)))) Добавлено (10.09.2008, 09:41) --------------------------------------------- Gisborne, здравствуй! Конечно делать его лучше летом, когда и школьники, и студенты будут отдыхать. ну а насчет работающих, думаю, если заранее будет известно, когда назначена дата, то они подгадают свой отпуск))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.09.08, 10:03 | Сообщение # 135 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Veselchak) Конечно делать его лучше летом, когда и школьники, и студенты будут отдыхать. Хех... Я бы не сказал... У меня вот июнь-июль забиты под экзамены и практику, а в августе родители точно меня куда-нибудь отправят отдохнуть. К тому же для ролевой в реале нужны какие-нибудь костюмы и снаряжение, а то ведь будет не интересно.
|
|
|
|
Veselchak
|
Дата: Среда, 10.09.08, 10:09 | Сообщение # 136 |
|
Gisborne, естественно, а как без костюмов. если очень захотеть, то можно и собраться)))). хотя б и в августе. в инете много информации про фестивали средневековой культуры, один из них проводился во Владимире, этим летом)))
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 01:22 | Сообщение # 137 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Всем привет! Я - Yasnaya (ну или Ясная, кому как больше нравится)). Сериал смотрела с самого начала по Культуре, как только он закончился, сразу начала рыскать по Инету, когда будет продолжение и есть ли оно вообще. Вот так нашла сайт и форум и очень-очень обрадовалась
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 03:34 | Сообщение # 138 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Yasnaya, привет! Рады видеть тебя на нашем форуме
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 06:46 | Сообщение # 139 |
|
Yasnaya, привет! Если я не ошибаюсь,то у тебя на автарке Эмми Россум?
|
|
|
|
|