Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:38 | Сообщение # 1241 |
|
Зелёный |
28 |
Замечания: |
|
7 |
|
Приветик! Я давно подсела на сериал и только сейчас нашла вот такой замечательный сайт. Очень хотелось бы влиться в ваш коллектив, и где же я раньше была? Еще никак здесь у вас не освоюсь Вы примите меня к себе в Шервуд?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:51 | Сообщение # 1242 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Семирамида, добро пожаловать ^_^ Quote (Семирамида) Очень хотелось бы влиться в ваш коллектив, и где же я раньше была? Вольешься и даже не сомневайся! Молодец, что зашла на огонёк и, надеюсь, останешься с нами. Располагайся :)
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:19 | Сообщение # 1243 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
z-osy-a, спасибочки
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 00:56 | Сообщение # 1244 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Семирамида, привет!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 01:10 | Сообщение # 1245 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
Sheriff, приветик.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 09:16 | Сообщение # 1246 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Семирамида, привет! Добро пожаловать =)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 09:17 | Сообщение # 1247 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Семирамида, приятного тебе времяпровождения на форуме!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Понедельник, 19.07.10, 16:10 | Сообщение # 1248 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
Gisborne, pet, спасибо вам. Мне уже у вас нравится
|
|
|
|
tyava
|
Дата: Суббота, 24.07.10, 13:36 | Сообщение # 1249 |
|
Всем привет.Я тут давно зарегистрировалась.Но особо ничего не писала. Сериал смотрела раз 5 не меньше.Начала с 3 сезона.т.к. скачала изначально из-за Тоби Стивенса(принц Джон).Потом разглядела Ричарда Армитажа.При всем уважении Армстронг для меня мальчишка....И скачала весь сериал.Восхищаюсь Мэрион,какая женщина!нет,Женщина!Аеще неподражаемый Шериф.После его прогулки в шелковом халатике восхищаюсь безмерно! Короче принимайте новичка. Зовут меня Катарина(по крайней мере те,кто любит,ценит,уважает).Мне 27 и я (теперь) фанат РА,вступила в армию,в русский отряд под именем Катарина.
|
|
|
|
LiraHerrison
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 22:12 | Сообщение # 1250 |
Зелёный |
|
0 |
|
Приветик всем! Зашла сюда, потому искала литературу про Робина, а наткнулась на фильмы А вообще я ещё "малютка", мне всего 12. Хочу влится Сериал мне очень нравится, хочу продолжения. Кстати зовут меня Аля
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 22:25 | Сообщение # 1251 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
tyava, LiraHerrison, добро пожаловать! Всегда рады новым людям
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 22:51 | Сообщение # 1252 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
tyava, LiraHerrison, вливайтесь! Приятного общения на форуме
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 00:45 | Сообщение # 1253 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LiraHerrison, tyava, приветствую!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 08:02 | Сообщение # 1254 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
tyava, привет! Уже знакомы Рад, что теперь ты и на РГ сайте есть. Приятного времяпрепровождения LiraHerrison, привет! Здорово, что ты решила у нас зарегистрироваться. Интерес к легендам о "Робин Гуде" объединяет людей всех возрастов =)
|
|
|
|
Семирамида
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 11:27 | Сообщение # 1255 |
|
Зелёный |
28 |
|
7 |
|
tyava[/я тут сама еще недавно, но все же добро пожаловать. "еще один обажатель РА" [b]LiraHerrison, главное не возраст
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 22:22 | Сообщение # 1256 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
*потирает ручки* Сколько новых людей появилось на сайте за время моего отсутствия! Очень рада встрече со всеми вами! Добро пожаловать!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 06:44 | Сообщение # 1257 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Здравствуйте. Этот форум я просматриваю уже довольно давно (хотя прочла ещё далеко не всё), и вот решила зарегистрироваться. Сериалом увлеклась этим летом, хотя, как ни странно, с показом по телевидению это не связано - просто так совпало, что я начала его качать, и тут грянул показ. Но я всё равно предпочитаю смотреть с компа в удобное для себя время - главном образом глубокой ночью. Рада с вами познакомиться.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 10:44 | Сообщение # 1258 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Сиринга, добро пожаловать на сайт! Здорово, что всё-таки решили зарегистрироваться у нас Надеюсь, что вы здесь найдёте для себя ещё много интересного =)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 12:28 | Сообщение # 1259 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Сиринга, добро пожаловать на форум
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.11.10, 13:55 | Сообщение # 1260 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Сиринга, привет!
|
|
|
|