Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 16:10 | Сообщение # 1201 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Alga, рада приветствовать вас
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 21:39 | Сообщение # 1202 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 21:52 | Сообщение # 1203 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
rougewind, рады приветствовать нового фаната РА и ГГ ))) приятного тебе время провождения здесь )) надеюсь ты задержишься тут надолго ))) Quote (rougewind) Творчество фанатов и меня сподвигло на труды а покажешь?*с интересом*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:02 | Сообщение # 1204 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
rougewind, категорически приветствую!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:07 | Сообщение # 1205 |
|
pet, Спасибо. в голове столько идей и писать хочеться, но пока нет времени. Еще ничего не написала, но обязательно что - нибудь будет. Конечно выложу "с радостью". :))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:08 | Сообщение # 1206 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (rougewind) Извините, если я пишу с ошибками. Очень мало пишу и общаюсь по - русски, поэтому может быть много ошибок. как самая дотошная граммар наци этого сайта, я вам таки должна сказать, что для человека, редко пишущего и общающегося на русском, вы пишете просто на 250% правильно! по крайней мере, мой уставший мозг ни одной ошибки не заметил) так что добро пожаловать!
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:08 | Сообщение # 1207 |
|
Sheriff,
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:11 | Сообщение # 1208 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
rougewind, каково имя этого смайла? Я в них не разбираюсь, поэтому всегда ограничиваюсь смайлом "улыбка идиота" - вот этим:
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 22:31 | Сообщение # 1209 |
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 23:13 | Сообщение # 1210 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
rougewind, добро пожаловать! Надеюсь, тебе у нас понравится
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 23:20 | Сообщение # 1211 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
rougewind, приятно видеть новых людей) Quote (rougewind) Очень мало пишу и общаюсь по - русски, поэтому может быть много ошибок. Все бы, кто регулярно общается на русском, так писали *вздыхает* Quote (rougewind) А где или как видно, что другие пишут тебе? Имеются в виду ответы в форумских темах? Лично я пользуюсь кнопкой "Новые сообщения" сверху. Там сразу видно, в какой из тем появились новые ответы. Ну и, соответственно, если было мое сообщение в одной из этих тем - смотрю, не ответили ли мне)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Суббота, 08.05.10, 23:22
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 23:36 | Сообщение # 1212 |
|
ок, спасибо
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 11:37 | Сообщение # 1213 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
rougewind, приветствую! И желаю отлично провести время!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 12:11 | Сообщение # 1214 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
rougewind, Добро пожаловать, сударыня! Очень рады приветствовать вас у нас, надеюсь, что вам у нас очень понравится)
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 15:16 | Сообщение # 1215 |
|
hdpotter, Флим, спасибки
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 18:45 | Сообщение # 1216 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
rougewind, добро пожаловать! фанатам РА здесь завсегда рады
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 19:01 | Сообщение # 1217 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
rougewind, добро пожаловать на сайт! Мы всегда очень рады новичкам, так что искренне надеюсь, что вам здесь у нас будет уютно Quote (rougewind) Я уже довольно давно открыла для себя этот сериал и замечательного актера Ричарда Aрмитейджа. Ах, лапочка! Недавно наткнулась на этот сайт и возликовала. Ура! Ещё один поклонник нашего милого Ричи
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:20 | Сообщение # 1218 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
rougewind, приветствую! Отличного настроения и приятного общения!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:43 | Сообщение # 1219 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
rougewind, добро пожаловать!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:57 | Сообщение # 1220 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
rougewind, поздравляю с вселением в этот странный мир шервудщины
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|