Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:08 | Сообщение # 921 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Marianne) А мне тут уже нравится, причем оочень Урааа!!! Как мы рады таким чудесным пользователям!
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:09 | Сообщение # 922 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (LadySteena) Добро пожаловать на сайт, в нашу компанию повернутых на РГ маньяков, чувствуй себя как дома Уж в такой компании я - как рыба в воде :D Lorana, привет, спасибо, редко встретишь форум со столь приветливыми обитателями!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:12 | Сообщение # 923 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Marianne) редко встретишь форум со столь приветливыми обитателями! дааа, мы такие
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:16 | Сообщение # 924 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Marianne,добро пожаловать! Желаю самого приятного времяпрепровождения у нас!!!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:28 | Сообщение # 925 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Margaret, спасибо, уверена, времяпрепровождение будет самым приятным!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:54 | Сообщение # 926 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Marianne, приветствую!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:05 | Сообщение # 927 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
И вам здравствуйте, господин шериф!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:18 | Сообщение # 928 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Marianne, добро пожаловать!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:28 | Сообщение # 929 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Marianne, трям и добро пожаловать на форум
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:29 | Сообщение # 930 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Cupressus, pet, трям! Я вчера пересмотрела форум, так мне Гисборн приснился... жесть.
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:30 | Сообщение # 931 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Marianne, Добро поажловать на форум)))))))))
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:32 | Сообщение # 932 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Marianne) Я вчера пересмотрела форум, так мне Гисборн приснился... жесть. хм, вот это эффект! *ушла пересматривать фотки Армитейджа*
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:38 | Сообщение # 933 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
alenanok2008, это был эффект неожиданности Гизборна в таких количествах, как вчера, я еще никогда не видела.
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:43 | Сообщение # 934 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Marianne) эффект неожиданности Приятная неожиданность! согласись.
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 15:15 | Сообщение # 935 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (alenanok2008) Приятная неожиданность! согласись. О, несомненно. Правда, во сне он мне какие-то лекции читал, но все равно.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 18:57 | Сообщение # 936 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Marianne, ой-ой-ой, белки малость опоздали, но это не означает,что они не рады тебя видеть и приветствовать! Значить воть... Приветствуем!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:03 | Сообщение # 937 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Marianne, Приветствую! Надеюсь ты будешь чувствовать себя комфортно..Ой...Ты уже себя так чувствуешь!
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
Сообщение отредактировал Eldorado - Понедельник, 31.08.09, 19:04
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:30 | Сообщение # 938 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Флим, Eldorado, привет, да мне оч нравится здесь. Флим, кто такие белки?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:31 | Сообщение # 939 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Marianne) кто такие белки? Не волнуйся, это не горячка У нас тут просто своеобразное общение х)))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:33 | Сообщение # 940 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Marianne) Флим, кто такие белки? Белки ... - это белки. Ничего больше и не сказать то:D Marianne, приветствую на самом необычном сайте
|
|
|
|