Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:02 | Сообщение # 901 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Eldorado) вдруг кому не понравлюсь)) Я лично всех люблю до потери пульса, як хиппи!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:08 | Сообщение # 902 |
|
Зелёный |
42 |
Замечания: |
|
3 |
|
Quote (Sheriff) Я лично всех люблю до потери пульса, як хиппи! Ну это не надо делать просто нужно меня принять со всеми почестями))
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:09 | Сообщение # 903 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Eldorado) Ну это не надо делать smile Я пошутил вообще-то. Но видно, теряю былую легкость)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 22:11 | Сообщение # 904 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Quote (Sheriff) Я пошутил вообще-то. Я поняла. Sheriff, у вас легкость будет всегда)))
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 11:51 | Сообщение # 905 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Привет, Eldorado! Рад, что ты решила к нам присоединиться. Уверен, что ты с лёгкостью вольёшься в наш коллективчик Quote (Sheriff) Я пошутил вообще-то. Но видно, теряю былую легкость) Милорд, просто новички ещё не привыкли к вашим перлам
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:37 | Сообщение # 906 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Eldorado, белки приветствуют и желают приятного времяпрепровождения!! Всегда всем рады=))))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:22 | Сообщение # 907 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Gisborne, Флим, привет вам и спасибо, что вы рады мне)))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 12:53 | Сообщение # 908 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Eldorado, приветствую Вас на нашем форуме. Желаю приятного, а главное, полезного, времяпровождения. В полку скорпионов прибыло.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 14:58 | Сообщение # 909 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Cupressus, привет!
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 26.08.09, 14:28 | Сообщение # 910 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Eldorado, Кэси, Lena, всех приветствую и желаю приятно провести время! ЗЫ: Кэси, мне приятно, что нашелся человек из города, в котором я проучилась целых 5 лет. Красивый город, между прочим))))
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Среда, 26.08.09, 15:24 | Сообщение # 911 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Irbis, тебе тоже привет)))
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:34 | Сообщение # 912 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Всем здрассти. Меня зовут Аксинья, мне 26 лет(старушенция я, неверное, для этого форума, да? ) Весь подростковый возраст у меня прошел под эгидой англомании и робингудофилии , читала книги на английском об истории Англии, а когда в 98 году вышел сериал "Новые приключения Робин Гуда", рвала и метала - это как же ж извратили мою любимую легенду. Леди Мэриан в бикини и Робин Гуд, который на протяжении всего сериала только и знал, что бегал от нее и не желал признаваться в любви + непонятное колдовство и волшебство, полеты на воздушных змеях и шериф, отсутствующий, как класс! Недавно посмотрела этот сериал, и ажно всплакнула: все мои детские мечты в одном флаконе Кстати, можно ли первые 2 сезона онлайн посмотреть где-нить, или скачать? Я успела только на конец второго и на третий.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:48 | Сообщение # 913 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Marianne, добро пожаловать на форум! Очень здорово, что вы решили к нам присоединиться Думаю, что вас тут ждёт приятное общение с уже обретёнными единомышленниками и ещё много чего интересного =) Quote (Marianne) Кстати, можно ли первые 2 сезона онлайн посмотреть где-нить, или скачать? Я успела только на конец второго и на третий. Можно посмотреть и в он-лайн, но в ужасном качестве и с жутким количеством рекламы, а можно и скачать все сезоны на любой перевод и озвучку К примеру, на сайте http://torrents.ru/forum/index.php
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:51 | Сообщение # 914 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Marianne) Меня зовут Аксинья, мне 26 лет(старушенция я, неверное, для этого форума, да? ) очень приятно,меня зовут Иванна. вот и не удивительно, что у нас одинаковые вкусы. имена-то заковыристые хха. мне - 28. так что добро пожаловать, старушенция! погремим костями!
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:54 | Сообщение # 915 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Swan) так что добро пожаловать, старушенция! погремим костями! Уж мы погремим! Не дадим в обиду Изю! Надо только весь сериал посмотреть, чтоб быть в материале
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:55 | Сообщение # 916 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Marianne, Добро пожаловать^^ Тут возраст не главное) И это говорит самое мелкое существо на форуме ==`
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:57 | Сообщение # 917 |
|
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
hoodманка, да я понимаю, это я так, дежурненько А мне тут уже нравится, причем оочень
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:58 | Сообщение # 918 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Marianne) Уж мы погремим! Не дадим в обиду Изю! именно! Quote (Marianne) Надо только весь сериал посмотреть, чтоб быть в материале дада. мы там постепенно, кстати, выкладываем серии с нашим переводом субтитров к первому сезону - вспомнить бы, где конкретно ну и на torrents.ru есть все сезоны
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:00 | Сообщение # 919 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Marianne, ну что я могу сказать, не повторяясь) Добро пожаловать на сайт, в нашу компанию повернутых на РГ маньяков, чувствуй себя как дома
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:01 | Сообщение # 920 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Marianne, привет! Quote (Marianne) А мне тут уже нравится, причем оочень располагайся
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|