Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:52 | Сообщение # 641 |
|
Житель Шервуда |
259 |
Замечания: |
|
33 |
1 |
|
Раздол-бай_I, привествую.)))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:55 | Сообщение # 642 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Раздол-бай_I) *изобразил легкий дружественный поклон* *ласково улыбнулась* Quote (Раздол-бай_I) О, у меня очень богатая биография... Если начинать рассказывать, то это займет довольно много времени... *развела руками* А мы,собственно,никуда и не спешим.....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:56 | Сообщение # 643 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *ласково улыбнулась* Что-то Мач вспомнился, тема про спорт... Quote (Флим) *развела руками* А мы,собственно,никуда и не спешим..... Вот-вот, согласна,давайте по порядку, а мы послушаем!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:25 | Сообщение # 644 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Что-то Мач вспомнился, тема про спорт... ЦЫЦ,сестрица! Не порти мне репутацию Quote (Margaret) Вот-вот, согласна,давайте по порядку, а мы послушаем *вздыхает* сбежал......наверное ушел записывать свои подвиги.......или совершать новый.....
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:30 | Сообщение # 645 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) ЦЫЦ,сестрица! Не порти мне репутацию Ок, не буду! Quote (Флим) *вздыхает* сбежал......наверное ушел записывать свои подвиги.......или совершать новый..... Нее, твоей репутации испугался, я тут про тебя ляпнула...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:36 | Сообщение # 646 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Нее, твоей репутации испугался, я тут про тебя ляпнула... Ай-ай-йяй! Чтож ты так, Margaret, .... Ладно,придет=)) куда денется=))))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:39 | Сообщение # 647 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флимми, да, он же храбрый, должен вернуться!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:43 | Сообщение # 648 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) да, он же храбрый, должен вернуться! Ой,они все храбрые=) А как девушка-так..........
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:46 | Сообщение # 649 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Ой,они все храбрые=) А как девушка-так.......... Ну-ну, не суди так строго!Мы же его еще не знаем толком!Может он и вправду храбрец!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 15:57 | Сообщение # 650 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну-ну, не суди так строго!Мы же его еще не знаем толком!Может он и вправду храбрец! Я его не осуждаю! Придет-посмотрим=)))
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:00 | Сообщение # 651 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Я же говорил, что моя биография слишком разнообразна, чтобы о ней можно было поведать в двух словах... Имейте терпение, благородные дамы...) А я пока предаюсь воспоминаниям и пытаюсь выбрать из них что-нибудь... попроще, чтобы можно было коротко об этом рассказать...)))
Владыка Раздола (в изгнании)
Сообщение отредактировал Раздол-бай_I - Четверг, 19.02.09, 16:17
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:01 | Сообщение # 652 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Раздол-бай_I) Я же говорил, что моя биография слишком разнообразна, чтобы о ней можно было поведать в двух словах... Имейте терпение, благородные дамы...) А я пока предаюсь воспоминаниям и пытаюсь выбрать из них что-нибудь... попроще, чтобы можно было коротко об этом рассказать...))) Вы уж простите нас,что мы говорили за вашей спиной... Будем ждать ваших историй=)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:03 | Сообщение # 653 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Раздол-бай_I, ждем с нетерпением и глубочайшим уважением,сэр рыцарь!(не знаю, можно ли вас так назвать, но попробую)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:04 | Сообщение # 654 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Раздол-бай_I) Больше всего из трилогии мне понравился "Сильмариллион" да и то с третьей попытки, да и то перед экзаменом. Но вставило.))) М-м-м... Сильм - это не трилогия)) Трилогия - это ВК, а вот "Сильмариллион" уже совсем другая песня)) Я тоже его с трудом преодолел, но с первого раза. Во второй раз пошёл гораздо лучше)) Quote (Раздол-бай_I) А вот "Темную башню" читать не довелось. Интересная вещь? Ну, я бы советовать не стал, у всех же вкусы разные. Но и сказать, что на любителя - тоже не могу. Своеобразная вещь. Хотя, у Стивена Кинга все книги своеобразные)) Quote (Iolanta25) А вот "Темную башню" стоит прочитать. Сестрёнка, хочешь сказать - ты её читала??? И всё это время молчала?! Раздол-бай_I, твоя манера письма и обращения мне очень кого-то напоминает из знакомых по другим форумам...
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:09 | Сообщение # 655 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Gisborne, Под "трилогией" я подразумевал "Хоббита", "ВК" и "Сильм"...) Да! И кого же я вам напоминаю?) И по каким форумам?)
Сообщение отредактировал Раздол-бай_I - Четверг, 19.02.09, 16:11
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:18 | Сообщение # 656 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Раздол-бай_I) Под "трилогией" я подразумевал "Хоббита", "ВК" и "Сильм"...) Ха! Ну, тогда ладно))) Quote (Раздол-бай_I) Да! И кого же я вам напоминаю?) И по каким форумам?) Много кого по разным форумам, но, скорее это просто одна из наиболее распространённых форм общения, которой я некогда тоже пользовался)) Точнее, я имею ввиду стилистику языка))
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 16:32 | Сообщение # 657 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) скорее это просто одна из наиболее распространённых форм общения, которой я некогда тоже пользовался)) Точнее, я имею ввиду стилистику языка)) Ну хорошо...) А то уж, было дело, я даже как-то удивился...)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:17 | Сообщение # 658 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Раздол-бай_I, ой, добро пожаловать к нам! Я гляжу, интригующая личность
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 17:41 | Сообщение # 659 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) М-м-м... Сильм - это не трилогия)) Трилогия - это ВК, а вот "Сильмариллион" уже совсем другая песня)) Я тоже его с трудом преодолел, но с первого раза. Во второй раз пошёл гораздо лучше)) а мне её отец лет в 10 читал, как сказку на ночь. за год до него ВК.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 19:05 | Сообщение # 660 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Раздол-бай_I, приветсвую вас! Новые лица, пусть пока и без авы с фоткой всегда приятны.
|
|
|
|