Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 12.02.09, 19:51 | Сообщение # 621 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Miranda, привеееет!!! Рад, что Вы решили к нам присоединиться! Это очень здорово, ибо каждому здесь рады)))) Надеюсь, что Вы найдёте здесь много чего интересного и будете достаточно часто здесь появляться))
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 08:13 | Сообщение # 622 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Miranda, приятно познакомиться. ))))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Пятница, 13.02.09, 08:13
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 13.02.09, 13:25 | Сообщение # 624 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Miranda! От имени всех безумных Белок приветствую Вас в наших дружных и веселых рядах!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Miranda
|
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 13:16 | Сообщение # 625 |
|
Зелёный |
9 |
|
4 |
|
Какой неожиданно теплый прем! Приятно удивлена, и, думаю, мне здесь понравится))) Спасибо всем!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 18.02.09, 18:33 | Сообщение # 626 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Miranda, рада Вас здесь видеть.
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Среда, 18.02.09, 22:34 | Сообщение # 627 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Я пришел! Всем здрассьте! Да продлятся лучшие годы обитателей этого форума в радости и благоденствии! Да будут блаженны восхищенные кривой ухмылкой Ричарда Армитажа! Да будут вольны стрелки вольные и да будет им чего стрелять! Короче - всех благ достойнейшим форумчанам!
Владыка Раздола (в изгнании)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.02.09, 22:39 | Сообщение # 628 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Раздол-бай_I, приветствую тебя, о странник далёких земель *посмотрел в подпись* Элронд? Ты, что ли? Quote (Раздол-бай_I) Да будут блаженны восхищенные кривой ухмылкой Ричарда Армитажа! Аминь! Quote (Раздол-бай_I) Да будут вольны стрелки вольные и да будет им чего стрелять! Дело говоришь, сэй раздолб... Раздол-бай_I. Напрашивается вопрос: ты "Тёмную Башню" не читал? И, как насчёт "Властелина Колец"?)))
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 18.02.09, 22:45 | Сообщение # 629 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Раздол-бай_I, и тебе привет, бай Раздола! )) И да закончится твое изгнание благополучно и к вящему твоему удовольствию! Каким попутным ветром занесло тебя в эти края?
rinascero'
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Среда, 18.02.09, 23:13 | Сообщение # 630 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Элронд? Ты, что ли? Нет, не я, это до меня... в каком-то там веке... Quote (Gisborne) И, как насчёт "Властелина Колец"?))) "Властелина колец", конечно же, читал (все побежали и я побежал в свое время), но не зацепило. Больше всего из трилогии мне понравился "Сильмариллион" да и то с третьей попытки, да и то перед экзаменом. Но вставило.))) А вот "Темную башню" читать не довелось. Интересная вещь? BrunoScuri, Quote (BrunoScuri) И да закончится твое изгнание благополучно и к вящему твоему удовольствию! О благодарю! И надеюсь, что удовольствие будет вполне себе наВЯЩевым...))) Quote (BrunoScuri) Каким попутным ветром занесло тебя в эти края? Да вот, по слухам, тут вся моя родня осела.))) Ищу ее, силясь понять, что же в этих краях их так привлекло...
Сообщение отредактировал Раздол-бай_I - Среда, 18.02.09, 23:19
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:23 | Сообщение # 631 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Раздол-бай_I, приветствую храброго владыку!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:27 | Сообщение # 632 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Margaret, Quote (Margaret) приветствую храброго владыку! О да! О моих подвигах складывают героические эпосы... Но я еще ведь и очень скромный... Поэтому я не буду рассказывать, что это все обо мне...)))
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:28 | Сообщение # 633 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Раздол-бай_I, Привет! Рада видеть еще одного поклонника РА! А вот "Темную башню" стоит прочитать.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:31 | Сообщение # 634 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Раздол-бай_I, приветствую!!! Очень рада видеть вас в наших дружных рядах=))))))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:32 | Сообщение # 635 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Раздол-бай_I, зачем скромничать?!Расскажите немного о себе, о подвигах и завоеваниях,дабы ясно стало, с кем имеем дело!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 19.02.09, 14:32
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:37 | Сообщение # 636 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) зачем скромничать?!Расскажите немного о себе, о подвигах и завоеваниях,дабы ясно стало, с кем имеем дело Поддерживаю свою сестрицу!!! Так что, Раздол-бай_I, мы слушаем вас!!!!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:39 | Сообщение # 637 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Поддерживаю свою сестрицу!!! Вот-вот, Флимми, я знала, что ты меня поймешь! Quote (Флим) Так что, Раздол-бай_I, мы слушаем вас!!!! Сам Дроздов просит!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:46 | Сообщение # 638 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Раздол-бай_I, Приветствую)))
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:47 | Сообщение # 639 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Вот-вот, Флимми, я знала, что ты меня поймешь! Я-как никто другой Quote (Margaret) Сам Дроздов просит! Ага, Дроздов и его животные Всем интересно=)))
|
|
|
|
Раздол-бай_I
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 14:51 | Сообщение # 640 |
|
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
Iolanta25, Quote (Iolanta25) Рада видеть еще одного поклонника РА! Поклонником РА я не являюсь... Я скорее из группы поддержки его фанатов...))) Quote (Iolanta25) А вот "Темную башню" стоит прочитать. Спасибо за совет. Попробую где-нибудь найти.) Флим, *изобразил легкий дружественный поклон* Margaret, Quote (Margaret) Расскажите немного о себе, о подвигах и завоеваниях,дабы ясно стало, с кем имеем дело! О, у меня очень богатая биография... Если начинать рассказывать, то это займет довольно много времени...
|
|
|
|