Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:12 | Сообщение # 401 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
1 |
|
я здесь тоже не отписывалась. В лоб начала. Кстати, уже не помню свою первую тему. Это вроде про 3 сезон.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:20 | Сообщение # 402 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) выпьем за это... *пакует соки* Quote (LadySteena) тока не здесь Ага ^_^ Quote (LadySteena) а то побьют)) Хто посмеет? :D Quote (JuliaOfGisborne) В лоб начала Я не одна такая))) Quote (JuliaOfGisborne) Кстати, уже не помню свою первую тему. Это вроде про 3 сезон. А я писала про то,как меня огорчила смерть Мэрион. Помню свои слова: "Привет всем! Ох,сколько слез у меня было после смерти Марион!"(примерно так)) Тут Лорелай меня и отправила)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:21 | Сообщение # 403 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *пакует соки* ненаю...найдутся желающие... Quote (Флим) Тут Лорелай меня и отправила))) мило...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:23 | Сообщение # 404 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) ненаю...найдутся желающие... и много? Quote (LadySteena) мило... Безумно! Мое первое знакомство с форумом))))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:24 | Сообщение # 405 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Мое первое знакомство с форумом)))) не повезло)) меня никто не гнал) можно попробовать...))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:26 | Сообщение # 406 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) не повезло)) меня никто не гнал) Дык меня и не гнали,вроде))) Блин,щас Лорелай выставлю еще как-нибудь... Quote (LadySteena) можно попробовать...)) *потирает ручки,мерзко хихикая*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:26 | Сообщение # 407 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Блин,щас Лорелай выставлю еще как-нибудь... не нада) она хорошая Quote (Флим) *потирает ручки,мерзко хихикая* ой...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:27 | Сообщение # 408 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*шепотом* LadySteena, ! а ты знаешь,что мы делаем-то?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:27 | Сообщение # 409 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, знаю...флудим...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:28 | Сообщение # 410 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) не нада) она хорошая Да! Конечно,я и не отрицаю!)) Добавлено (23.11.2008, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) знаю...флудим... *так же тихо* Дааааааааа... И что будем делать?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:30 | Сообщение # 411 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) И что будем делать? перестанем?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:34 | Сообщение # 412 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) перестанем? э-эээ...не знаю....
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:35 | Сообщение # 413 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
*ушла флудить в др место*
|
|
|
|
Мariоn
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:36 | Сообщение # 414 |
|
Зелёный |
12 |
|
4 |
|
Quote (Мармел) Мariоn, здравствуйте, леди) и вам не хворать) Quote (Gisborne) Мariоn, привет, ещё одна леди Мэриан))) Вижу вы рады)) При таком удивлении хотелось бы спросить... сколько нас?)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:38 | Сообщение # 415 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) *ушла флудить в др место* Дак и знала)))*ушла следом*Добавлено (23.11.2008, 21:38) --------------------------------------------- Мariоn, здравствуй! :hello:мы с тобой еще не встречались!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:40 | Сообщение # 416 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Мariоn, старческий маразм - не помню, сказала ли уже привет? в любом случае - приветствую!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:41 | Сообщение # 417 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) старческий маразм - *снова мерзко хихикает* Ты ж уйти собиралась))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:42 | Сообщение # 418 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *снова мерзко хихикает* Ты ж уйти собиралась))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:44 | Сообщение # 419 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*гладит по плечу* Я не хотела тебя обидеть,! Я не гоню тебя!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 21:45 | Сообщение # 420 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Я не хотела тебя обидеть,! Я не гоню тебя!
|
|
|
|