Добро пожаловать на форум!
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Аве всем новичкам! Прежде всего, ознакомьтесь с правилами форума во избежание дальнейших недоразумений и конфликтов с администрацией. И напоминаем вам важные правила форума: Quote I. 4. При выборе имени пользователя запрещается выбирать имена героев или актеров сериала "Робин Гуд". Данное правило не распространяется на всех пользователей, зарегистрировавшихся до даты введения данного пункта в силу (до 20.08.2008). Quote II. 5. Вводится ограничение на содержимое пользовательской подписи: помимо текста в нее может быть включено только одно изображение, размерами не более 500x200 px и объемом не более 100 кб. Все подписи, не удовлетворяющие данным параметрам, будут зачищены, а их владельцы понесут кару. Общение на форуме происходит на русском языке. И администрация настоятельно рекомендует соблюдать правила грамматики, орфографии и пунктуации, дабы не создавать негативного мнения о себе на форуме. Как подтянуть свое знание языка? Не так уж и сложно. Читайте художественную литературу, пользуйтесь словарями, средствами проверки орфографии Microsoft Word и браузера Mozilla Firefox. Пишите грамотно - проявите уважение к родному языку и форумчанам.
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:14 | Сообщение # 361 |
Зелёный |
Замечания: |
|
38 |
|
Alisa, вэлком!!! Ещё один робингудовец прибыл! УРРРА! Gisborne, пока 1:1
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Alisa
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:17 | Сообщение # 362 |
|
Gisborne, наверное потому что, он более не предсказуем в своих действиях( точнее не ограничен) по сравнению с ГисборномДобавлено (23.11.2008, 19:17) --------------------------------------------- Дженнифер, привет
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:17 | Сообщение # 363 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Alisa) наверное потому что, он более не предсказуем в своих действиях( точнее не ограничен) по сравнению с Гисборном Ха, Гисборн - сама предсказуемость
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:18 | Сообщение # 364 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Дженнифер) Ха, Гисборн - сама предсказуемость Я вам это припомню...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:18 | Сообщение # 365 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Гисборн - сама предсказуемость особенно в конце 2 сезона...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:20 | Сообщение # 366 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Gisborne) Я вам это припомню... ... но не смотря на это Гиз - просто прекрасен *посмотрела на Gisborne*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:21 | Сообщение # 367 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) Гиз - просто прекрасен happy *посмотрела на Gisborne* в это время у Робина отвисла челюсть...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:22 | Сообщение # 368 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Дженнифер) ... но не смотря на это Гиз - просто прекрасен *посмотрела на Gisborne* Ты так просто не отделаешься от возмездия...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:23 | Сообщение # 369 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) в это время у Робина отвисла челюсть.. *шёпотом* это я подмазываюсь Gisborne страшен в гневе!Добавлено (23.11.2008, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Ты так просто не отделаешься от возмездия... что мне ещё сделать?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:23 | Сообщение # 370 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) это я подмазываюсь Ааа! ну удачи Quote (Дженнифер) Gisborne страшен в гневе! честно, не видела)))
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:24 | Сообщение # 371 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) честно, не видела))) я тоже... пока...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:24 | Сообщение # 372 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:24 | Сообщение # 373 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) честно, не видела)) Quote (Дженнифер) я тоже... пока... Смотрите *наступает Гиззу на ногу*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:25 | Сообщение # 374 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Дженнифер) что мне ещё сделать? Станцевать кан-кан у меня на столе! Тогда, может быть... Quote (Дженнифер) я тоже... пока... Пока - правильное слово)))
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:26 | Сообщение # 375 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Смотрите *наступает Гиззу на ногу* И сковородкой по голове! Добавлено (23.11.2008, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Станцевать кан-кан у меня на столе! Тогда, может быть... Сэр Гай, ты не офонарел? Какой кан-кан! Quote (Gisborne) Пока - правильное слово))) Да, хорошее слово... У меня ещё много слов в запасе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:27 | Сообщение # 376 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Смотрите *наступает Гиззу на ногу* *Наступает второй ногой на другую ногу hoodманки...* Quote (Дженнифер) Сэр Гай, ты не офонарел? Какой кан-кан! Ты не знаешь, что такое кан-кан? И вообще - идите-ка все в болталку!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:28 | Сообщение # 377 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Смотрите *наступает Гиззу на ногу* Что-то он медленно реагирует Добавлено (23.11.2008, 19:28) --------------------------------------------- Quote (Gisborne) *Наступает второй ногой на другую ногу hoodманки...* *прошлась по лаптям обоим* Quote (Gisborne) Ты не знаешь, что такое кан-кан? Знаю! Но танцевать не буду!!! Что-нибудь другое выбери
Сообщение отредактировал Дженнифер - Воскресенье, 23.11.08, 19:29
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:30 | Сообщение # 378 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) *Наступает второй ногой на другую ногу hoodманки...* *крикнула от боли, потом двумя ногами прыгнула на правую ногу Гизза*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Alisa
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:31 | Сообщение # 379 |
|
Quote (Дженнифер) *прошлась по лаптям обоим*
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 19:31 | Сообщение # 380 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) *крикнула от боли, потом двумя ногами прыгнула на правую ногу Гизза* бедный Гиз
|
|
|
|