М.М.Задорнов
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 00:19 | Сообщение # 81 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Quote (Teufel) "Ежик Никакой" - это полный абзац. "Мама, я таки зарэжу себя ножиком!"(с) :D Всем в детстве читали "Муху-Цокотуху" Чуковского? Цитирую: "Вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок..." Поволок он её, натурально, чтобы поужинать. Ею. Но одна дама-цензор, чиновница от культуры, усмотрела в невинных действиях паучка намек на эротику, растлевающий неокрепшие детские умы. Коротко говоря: "Цокотуха" не с первого раза прошла цензуру!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Понедельник, 09.11.09, 23:20
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 11.11.09, 17:41 | Сообщение # 82 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Яртур) Всем в детстве читали "Муху-Цокотуху" Чуковского? Цитирую: "Вдруг какой-то старичок-паучок нашу муху в уголок поволок..." Поволок он её, натурально, чтобы поужинать. Ею. Но одна дама-цензор, чиновница от культуры, усмотрела в невинных действиях паучка намек на эротику, растлевающий неокрепшие детские умы. :D :D Добавлено (10.11.2009, 21:24) --------------------------------------------- услышала песню со славами "ты далеко-тебя рядом нет,но смотрит на тебя мой палец-пистолет" :D :D Стою сегодня жду лифт,рядом стоят ещё люди тоже ждут.Подёзжает лифт открываються двери в нём человек пять,тётка стоящая рядом со мной подходит и спрашивает "лифт едит вниз или в верх?" ответ из лифта "да какая разница" :D :D нашла определение любви,для тех кто ещё не в курсе любовь это "разновидность импульсвноаддиктивного расстройства психики,которое властно притягивает одного человека к друго" из чего делаю вывод:"все влюблённые-буйные психи" :D :D
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Среда, 11.11.09, 17:42
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 19:31 | Сообщение # 83 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
В универе нам читали спецкурс про обэриутов (направление в советской поэзии 30-х г прошлого века). Из рядов обэриутов вышли такие незаурядные поэты, как Гладков и Заболоцкий, но остальные... Вот, цитирую то, что врезалось в память: Стихи о трех девицах (подражание Пушкину) Звали первую - Светло, А вторую - Помело. Третьей прозвище - Татьяна, Так как дочка капитана. В итоге девицы померли, и "Из берцовой из кости будет деревце расти". А другой поэт из той же могучей кучки жаловался Господу Богу на плохие стартовые условия: А еще у меня есть претензия, Что я не ковер и не гортензия. (Задумчиво) Не повезло мужику...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 10:00 | Сообщение # 84 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Яртур) А еще у меня есть претензия, Что я не ковер и не гортензия. (Задумчиво) Не повезло мужику.. да уж Добавлено (12.11.2009, 19:54) --------------------------------------------- Яртур, слышала как Задорнов как-то сказал "знаете как в монастырях называют толстных монашек?Божьи коровки" я щас чёт на картинку с этим насекомым посмотрела и вспомнила Добавлено (13.11.2009, 10:00) --------------------------------------------- нашла у подруги вот такие фразачки о школе думаю вам будет интересно ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ -- война и мир. УЧЕБНЫЙ ГОД -- хождение по мукам. УРОК ФИЗИКИ -- 45 минут на бочке с порохом. ДНЕВНИК -- книга жалоб и предложений. ОТВЕТ У ДОСКИ -- прямой репортаж с петлёй на шее. БУФЕТЧИЦА -- сорока-воровка. КОНТРОЛЬНАЯ -- не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. В РАЗДЕВАЛКЕ -- бородинская битва. СТОЛОВАЯ -- много хочешь - мало получишь. УЧЕНИЦЫ НА УРОКЕ -- спящие красавицы. УЧЕНИКИ НА УРОКЕ -- всадники без головы. ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА -- тайна 2ух океанов. ПРИХОД УЧИТЕЛЯ -- встать, суд идёт. УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИКИ -- Али-Баба и 40 разбойников. УЧИТЕЛЬ ПЕНИЯ -- псих на воле. СОЧИНЕНИЕ -- записки сумасшедшего. ОБЩИЙ ПОБЕГ С УРОКА -- никто не хотел умирать. СПИСЫВАНИЕ -- дай бог скорости. ТОЧКА В ЖУРНАЛЕ -- что несёт день грядущий... ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся. ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия. КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел. КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода. КЛАСС -- семейка Адамс. КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день. ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени. МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2. ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался. ПАРТА СО "ШПОРАМИ" -- сундук с золотом. ПЕДСОВЕТ -- много шума из ничего. ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики. ПЕРЕМЕНА -- всемирная война. ПОДСКАЗКА -- пятый элемент. ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха. ПРОГУЛЬЩИКИ -- их знали только в лицо. РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноват я. СТАРОСТА -- собачья работа. СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления. СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция. ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище. УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем. УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы. УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек. УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус. УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ -- "как это было". УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не "хакер". УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру. УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула. УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель. ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка. ШПАРГАЛКА -- служба спасения. ПОЖАР В ШКОЛЕ -- гори, гори ясно что б не погасло
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 16:50 | Сообщение # 85 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
pet, прикольно! Мне это понравилось: Quote (pet) СПИСЫВАНИЕ -- дай бог скорости. Quote (pet) МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 16:52 | Сообщение # 86 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) Мне это понравилось: а мне все понравились,так клёво подоброно
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 09:14 | Сообщение # 87 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (pet) КОНТРОЛЬНАЯ -- не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Ооооо... Это правда. А ещё домашняя также Quote (pet) ПОЖАР В ШКОЛЕ -- гори, гори ясно что б не погасло Я ещё у подружки в книжке читала типа того, но там было тока несколько из этого. А вообще Задорнов Веселый дядька!
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 14.11.09, 18:01 | Сообщение # 89 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Опять-таки в универе у нас был спецкурс (жаль, конспект давно потерялся) по советской поэзии 20-х г прошлого века. И был там такой стиГх, изваянный пролетарским поэтом из РАПП к юбилею не то Первой Конной, не то самого товарища Буденного: В стране советской, полудённой, В степном росистом ковыле, Семен Михайлович Буденный Скакал на сероМ кобылЕ.
|
|
|
|
|
Марсела
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 01:44 | Сообщение # 91 |
|
Зелёный |
34 |
|
22 |
|
В лагере, где я часто работаю, есть спецефические правила для выживания)) Командиры - Начальник лагеря всегда прав. Если он говорит, что бурундук – это птичка, значит, бурундук – это птичка - Если начальник лагеря не прав и бурундук не птичка – смотри пункт первый. Передвижение - По территории лагеря можно ходить во всех направлениях, только не разорвись. - Не ходи за территорию лагеря без инструктора – там очень много злых комаров. - После отбоя можно передвигаться только по территории палатки и ногам спящих соседей. ( Бес)порядок - Не бросай мусор вокруг палатки, чтобы нечаянно не наступить на него в самый романтический момент. - Держи свои вещи в порядке – так в палатке останется больше места для танцев - Чужую вещь можно брать только с разрешения хозяина. Иначе по лагерю пройдет слух, что завелся барабашка. А от повышенного внимания барабашка действительно объявится и утащит твой любимый рюкзак. По реке, по речке… - Заходить в воду можно только с разрешения начальника лагеря. Выходить – тоже. - Не бросайте инструкторов в воду в одежде. Сухую одежду они снимут с вас! Темная ночь - Не трать зубную пасту на измазывание соседа. Иначе потом придется долго отстирывать ее от спальника. - Не оставляй ботинки на улице. Ураганом их может закинуть на высокую сосну. - Если в палатке мокро – возможно, идет дождь. Обязательно сообщи эту радостную весть инструктору. Ай, болит! - Если у тебя что-то заболело, можешь обратиться к лесным докторам – к дятлам, например. Но лучше бежать к лагерному врачу, она добрая. - Но от зарядки таким образом улизнуть не удастся!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 10:17 | Сообщение # 92 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Марсела) - Начальник лагеря всегда прав. Если он говорит, что бурундук – это птичка, значит, бурундук – это птичка Quote (Марсела) Если у тебя что-то заболело, можешь обратиться к лесным докторам – к дятлам, например. :lol:
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 11:42 | Сообщение # 93 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Я всякие приколы обычно записываю в специальную тетрадочку, а потом перечитываю, дабы поднять настроение. Вот некоторое количество: Мне не нужны ни "да" ни "нет", мне нужен доступ в Интернет! Матушка лень зовет. Только бы пить, да гулять, да дела не знать. Уходя, гасите всех. Водка-наш враг. Но кто сказал, что мы боимся врагов! Обиваю двери кожей заказчика. Настоящая известность наступает тогда, когда Word перестает подчеркивать твою фамилию. Не убивай комаров! В них течет твоя кровь! Ушел, громко хлопнув форточкой... Не все то Windows, что висит. ИЗ СОЧИНЕНИЙ Трактор ехал, слегка попахивая. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Герасим шел, опустив голову в воду. В комнату вошел негр, румяный с мороза. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. На поле боя были слышны стоны и крики мертвецов. Анекдот: ххх: -Ты правильно сделал, что начал обустраивать квартиру с проведения Интернета. ууу: - Сначала необходимое для жизни, потом удобства.
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
Сообщение отредактировал Zena - Вторник, 17.11.09, 11:43
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 14:38 | Сообщение # 94 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
А у меня дома на двери висит распечатанный на принтере плакат с лозунгом: "Клиент всегда прав (ПОКА ЖИВ)!" А в магазине "Зоопарк", где я закупаюсь всякими примочками для лошадей и собак, продаются готовые таблички для частных домов типа "Осторожно, злая собака". Мне особенно понравилась одна: жутко ощеренная морда кавказской овчарки и надпись: "Если он тебя не загрызет - я тебя застрелю!"
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:15 | Сообщение # 96 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Порвала на тряпки фраза Задорнова из "Антикризисного концерта": "Если Пушкин - наше всё, то Ксюша Собчак - наше ЗА ЧТО?!"
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:21 | Сообщение # 97 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Яртур) Порвала на тряпки фраза Задорнова из "Антикризисного концерта": "Если Пушкин - наше всё, то Ксюша Собчак - наше ЗА ЧТО?!" Я тоже сегодня долго смеялась, особенно про Зверева
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:57 | Сообщение # 98 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Уходя, гасите всех. Водка-наш враг. Но кто сказал, что мы боимся врагов! Обиваю двери кожей заказчика. Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. На поле боя были слышны стоны и крики мертвецов. ЖЕСТЬ!!!
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 20:15 | Сообщение # 99 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Вчера лазила по Интернету в поисках смешных фразочек и меня просто порвала цитата из речи Ельцина: ...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин)
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
Сообщение отредактировал Zena - Вторник, 24.11.09, 20:16
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 20:34 | Сообщение # 100 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Zena) ...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин) Сгиньте, пошлые мысли!
|
|
|
|