[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
М.М.Задорнов
Nasty7 Дата: Понедельник, 07.09.09, 14:06 | Сообщение # 61
Житель Шервуда
Замечания:
Нравится он мне.В первую очередь тем, чтогворит с таким серьёзным видом))))И говорит хорошие вещи, смешные, но в то же время реальные.О нашей реальности.

Крист Дата: Понедельник, 07.09.09, 18:51 | Сообщение # 62
Зелёный
Замечания:
Nasty7, да, клевый человек))))
pet Дата: Четверг, 10.09.09, 17:49 | Сообщение # 63
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Nasty7)
В первую очередь тем, чтогворит с таким серьёзным видом))))И говорит хорошие вещи, смешные, но в то же время реальные.О нашей реальности.

Ага,он о реальности как бы с юморком говорит и такое видение мира больше радует чем огорчает))

Иван Грозный-злодей с принтером
Яртур Дата: Воскресенье, 01.11.09, 23:32 | Сообщение # 64
Житель Шервуда
Замечания:
Уважаю Задорнова. Порадовал последний его концерт - особенно, когда речь зашла об опере Прокофьева "Повесть о настоящем человеке". Хор медсестер, поющих: "Отрежем, отрежем Маресьеву ногу!" чуть не стоил мне жизни - так ржать нельзя. lol По примеру Михаила Николаевича завела личную коллекцию глупостей. Вот некоторые из них:
"Лёгкий ветерок твои губы колышет" - песТня. СтиГх. shock (Не пытайтесь это представить! Опасно для психики!)
Объявление: "Продается жеребец. Кастрированный." Если кастрирован - уже не жеребец, или я чего-то не понимаю? wacko
Случай на Самарском ипподроме, свидетелем которого я была. Скачки. Перед трибунами крупногабаритная бабушка собирает навоз в кошелку. Лошади вылетают из-за поворота... сами понимаете. "Смешались в кучу кони, люди..."(с) Слава Аллаху, все живы. Бабушку грузят в "Скорую". Кто-то её спрашивает: "Бабушка, а вы не могли навоз на конюшне набрать? Обязательно было лезть под копыта?" - "Да ты что, милок, я лошадей до смерти боюсь!"
Думаю, хорошо, что с подачи Задорнова мы стали больше обращать внимание на такие абсурдные ситуации. Глядишь, поумнеем...

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)

Сообщение отредактировал Яртур - Воскресенье, 01.11.09, 23:33
pet Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:16 | Сообщение # 65
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
"Отрежем, отрежем Маресьеву ногу!"

А как тебе ария Миресьева "спасибо партииииииии за мой протееееееез" biggrin biggrin biggrin biggrin

Sheriff Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:33 | Сообщение # 66
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Яртур)
Порадовал последний его концерт - особенно, когда речь зашла об опере Прокофьева "Повесть о настоящем человеке". Хор медсестер, поющих: "Отрежем, отрежем Маресьеву ногу!" чуть не стоил мне жизни - так ржать нельзя. lol

Мой отец кстати был на этой чудной опере.
Там вроде еще хор врачей на заднем плане пел каскадом: "Надо! Не надо! Надо! Не надо!". А потом Маресьев проснулся и пробасил: "Где мои ногиииииииии?".

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Яртур Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:19 | Сообщение # 67
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А как тебе ария Миресьева "спасибо партииииииии за мой протееееееез"

Я столько не выпью! booze
Quote (Sheriff)
А потом Маресьев проснулся и пробасил: "Где мои ногиииииииии?".

Твоему отцу повезло. Я бы тоже не отказалась прослушать сей шАдЭвр без купюр. biggrin
Еще - из личной коллекции глупостей:
Либретто оперетты (или мюзикла, не помню) "Три мушкетера". "Д,Артаньян свистит, на свист выбегает его верный конь и отдает ему ларец с подвесками". shock
У нас в Самаре объявление: "Заключаем прижизненные договора на оказание ритуальных услуг" - Это как? Заживо лечь в гробик и накрыться крышечкой?

Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 03.11.09, 12:16
pet Дата: Вторник, 03.11.09, 12:52 | Сообщение # 68
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
По примеру Михаила Николаевича завела личную коллекцию глупостей. Вот некоторые из них:

У мя тож ксть некоторые например
"сижу я на лазурном пристижном берегу,лелею своё счастье и нежно берегу и вдруг ко мне с обложки не меньше чем PlayBoy подходит пара ножек с красивой головой" представила это чудо с головой и ногами и заржала biggrin biggrin biggrin biggrin или ещё "опустели реки,опустились веки-не поверить в прошлое нельзя,кто-то вдруг заметит две луны на небе-это будем ты и я" видимо ранетки совсем не разбираются в астрономии biggrin

Яртур Дата: Вторник, 03.11.09, 15:37 | Сообщение # 69
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
представила это чудо с головой и ногами и заржала

pet, lol hands продолжай выкладывать свои перлы. Головоногая красотка будет мне сниться по ночам.

pet Дата: Вторник, 03.11.09, 15:42 | Сообщение # 70
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
pet, продолжай выкладывать свои перлы.

У мя мама(я об этом писала выше) как-то сказала мне "неси сюда свои уши" я ухохатывалась biggrin

Lola Дата: Вторник, 03.11.09, 15:43 | Сообщение # 71
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
"сижу я на лазурном пристижном берегу,лелею своё счастье и нежно берегу и вдруг ко мне с обложки не меньше чем PlayBoy подходит пара ножек с красивой головой" представила это чудо с головой и ногами и заржала или ещё "опустели реки,опустились веки-не поверить в прошлое нельзя,кто-то вдруг заметит две луны на небе-это будем ты и я" видимо ранетки совсем не разбираются в астрономии

biggrin biggrin biggrin pet, жжёшь!

Quote (Яртур)
Порадовал последний его концерт - особенно, когда речь зашла об опере Прокофьева "Повесть о настоящем человеке". Хор медсестер, поющих: "Отрежем, отрежем Маресьеву ногу!" чуть не стоил мне жизни - так ржать нельзя. По

Яртур, а ты не помнишь случаем, как назывался этот самый концерт? а то у мя архивы огромные, а в них фиг чё найдёшь!

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Вторник, 03.11.09, 15:46 | Сообщение # 72
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lola)
а ты не помнишь случаем, как назывался этот самый концерт? а то у мя архивы огромные, а в них фиг чё найдёшь!

Кажись "смс гламур окей"
Quote (Lola)
pet, жжёшь!

Я вобще порой не понимаю что они поют biggrin biggrin biggrin biggrin

Lola Дата: Вторник, 03.11.09, 15:47 | Сообщение # 73
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Я вобще порой не понимаю что они поют

biggrin biggrin biggrin как и я)))
Quote (pet)
Кажись "смс гламур окей"

пасиб)) посмотрю у себя))

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Вторник, 03.11.09, 15:49 | Сообщение # 74
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lola)
как и я)))

Мне прост ритм их песен нра а смысла в них я не вижу biggrin biggrin biggrin biggrin прав Задорнов под это можно только нижней чакрой двигать верхней понимать это всё невозможно biggrin biggrin biggrin

Яртур Дата: Вторник, 03.11.09, 16:15 | Сообщение # 75
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lola)
Яртур, а ты не помнишь случаем, как назывался этот самый концерт? а то у мя архивы огромные, а в них фиг чё найдёшь!

Lola, если мне не изменяет мой склероз - концерт назывался "Умом Россию не поднять". smile

pet Дата: Вторник, 03.11.09, 16:19 | Сообщение # 76
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
если мне не изменяет мой склероз - концерт назывался "Умом Россию не поднять".

Разве?!А я думала "смс гламур окей" wink

Яртур Дата: Вторник, 03.11.09, 17:54 | Сообщение # 77
Житель Шервуда
Замечания:
Всё может быть. Я же говорю - ЕМНИП...

pet Дата: Воскресенье, 08.11.09, 15:24 | Сообщение # 78
Житель Шервуда
Замечания:
Сегодня увидила рекламу шампуня с лозунгом "Шампу-жизнь без забот"
Моя ржала как припадошная,конеш глотнул шампуня и никаких забот biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Гуляя по "Карусели" набрила на рекламу магазина "Все игрушки в бегемотике"-заржала как конь biggrin иду дальше предо мной кафешка с говорящем названием "докукарекались"-приступ безудержного смеха обуял меня почти сразу,думаю что питаться в этой кафешке не буду,а то съем какой нить салатик и докукарекаюсь х))))

Сообщение отредактировал pet - Вторник, 10.11.09, 11:53
Яртур Дата: Воскресенье, 08.11.09, 23:24 | Сообщение # 79
Житель Шервуда
Замечания:
Рисованный от руки плакат в селе Старая Бинарадка: "Парковка запрещена. Оштрафуем лопатой по лобовому стеклу". biggrin

Teufel Дата: Воскресенье, 08.11.09, 23:27 | Сообщение # 80
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
У нас есть несколько стеклянных витрин с игрушками на автовокзале. Так вот, если хотите гарантированно поднять себе настроение - почитайте надписи на ценниках игрушек biggrin Медведь, на котором русским языком написано "Волк Вовчик" - это еще ничего. А вот "Мяч с руками", "Ежик Электрик" (с этим созданием вообще непонятно, почему электрик - никаких атрибутов не имеется)), и, лидер - "Ежик Никакой" - это полный абзац.

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Поиск: