наши фотографии.
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 20:12 | Сообщение # 162 |
|
Зелёный |
75 |
Замечания: |
|
16 |
|
Скарлетт, ой... я очень не люблю фоткаться...это с телефона
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 20:15 | Сообщение # 164 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
Скарлетт, Спасииибо...давай в болталку?
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Much
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 20:17 | Сообщение # 165 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Kuroi_Aida, вы и правда очень прекрасны. И определённое сходство с Мэриан тоже есть.
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Пятница, 05.09.08, 20:21 | Сообщение # 166 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
Much, а мы с Risarella только вспоминали куда вы запропастились...и как всегда с комплиментами...знаешь как сделать девушке приятно спасибо
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 02:47 | Сообщение # 167 |
|
Kuroi_Aida, просто прекрасна!
|
|
|
|
Much
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 08:42 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Kuroi_Aida) Much, а мы с Risarella только вспоминали куда вы запропастились...и как всегда с комплиментами...знаешь как сделать девушке приятно спасибо Kuroi_Aida, запропостился я в университете... Учусь) А прекрасной девушке и комплиментов не жалко) Эдуард Аркадьевич Асадов, один из моих любимых поэтов, в своём стихотворении "Нежные слова" подчёркивал то, что люди перестали говорить языком чувств, а перешли на язык рефлексов. Это очень заумная формулировка, но помоему полностью отражает смысл его стихотворения. Люди ждут проявления теплоты и любви от каждого, но сами не хотят давать радость и любовь другим... P.S. Кто не читал это стихотворение-предлагаю ознакомиться: Эдуард Асадов "Нежные слова" То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Словно в эру плазмы и нейтронов, В гордый век космических высот Нежные слова, как граммофоны, Отжили и списаны в расход. Только мы здесь, видимо, слукавили Или что-то около того: Вот слова же бранные оставили, Сберегли ведь все до одного! Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. Не зазря ж оно ему дается! Как ты ни толкай его во мглу, А оно возьмет и повернется Вновь, как компас, к ласке и теплу. Говорят, любовь немногословна: Пострадай, подумай, раскуси... Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не караси! И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова!
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
Сообщение отредактировал Much - Суббота, 06.09.08, 08:45
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 10:17 | Сообщение # 169 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Much, Стихи просто великолепные. А Э. Асадов современный поэт, если судить по стиху, он еще жив?
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 11:10 | Сообщение # 170 |
|
Much, ты неподражаем! И стихотворение замечательное.
Сообщение отредактировал Risarella - Суббота, 06.09.08, 11:10
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 06.09.08, 21:47 | Сообщение # 171 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Kuroi_Aida, ой, а я только фотку увидел. Ну что я могу сказать, чего бы уже не сказал Мач... Просто мило, ослепительно, очень красиво и действительно очень похоже на аватарку)))) ВотЪ З.Ы. Ждем еще фоток. Много))) С фотика))))
|
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:03 | Сообщение # 174 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Loreley, Я ПОДДЕРЖУ
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 15:26 | Сообщение # 175 |
|
Loreley, всеми руками и ногами за!!!!!!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:48 | Сообщение # 176 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Ммм... как-то страшно мне, 17-летнему админу, палиться перед девушками за 18-20, тем более красивыми) xD
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:50 | Сообщение # 177 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Horn, мне тоже скоро 17 ну пожаааааалуйста
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 21:54 | Сообщение # 178 |
Зелёный |
|
29 |
|
Loreley, поддерживаю)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 14.09.08, 22:17 | Сообщение # 179 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Horn, а мне на возраст пофиг, я могу за тебя хоть замуж выйти
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|