|
наши фотографии.
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 21:52 | Сообщение # 1021 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
каждый раз, когда мы с мужем путешествуем, я всегда стремительно рвусь вперёд, а он дотошно рассматривает каждый камень, и отстает. когда фотоаппарат в его руках, достопримечательности получаются с моей 5 точкой в кадре номер раз номер два номер три номер четыре номер пять
Сообщение отредактировал Swan - Суббота, 24.01.09, 22:04
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 21:55 | Сообщение # 1022 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
| Замечания: |
|
385 |
2 |
|
БГГ)) Надо было пять номеров с 5 точкой))) А мне нравится! и точка и все остальное! Swan, но лицо лучше!!!!! hdpotter, классная идея))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 21:57 | Сообщение # 1023 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, последняя фотка - это уже почти целая ты) прогресс налицо. а муж молодец - знает, что надо фоткать 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:05 | Сообщение # 1024 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Swan, последняя фотка - это уже почти целая ты) добачила пятую - там уже считай что вообще я вся целиком. Quote (LadySteena) а муж молодец - знает, что надо фоткать дай ему волю - вообще только это и будет фоткать, чесслово!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:07 | Сообщение # 1025 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) там уже считай что вообще я вся целиком. дело за малым - лицо) Quote (Swan) дай ему волю - вообще только это и будет фоткать, чесслово! мужчины, что с них взять 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:12 | Сообщение # 1026 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Надо было пять номеров с 5 точкой)) дан. эспэшыли фо ю. Quote (LadySteena) дело за малым - лицо) тю, так его ж там видно. ну совсем чуть-чуть волосы закрывают. Quote (LadySteena) мужчины, что с них взять с марса они. а мы - с венеры. где мой венерианско-марсианский разговорник?
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:18 | Сообщение # 1028 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Swan, красивые фотографии. муж фотографировал. Quote (hdpotter) И почти можно тебя рассмотреть.)) ну я там же ж как на ладони! Quote (hdpotter) А это вы где побывали? стамбул, бодрум, каменец-подольский, ну и неужели не узнали???
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:20 | Сообщение # 1029 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) стамбул, бодрум, каменец-подольский, ну и неужели не узнали??? А то я там была! Quote (Swan) ну я там же ж как на ладони! Почти.))

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:21 | Сообщение # 1030 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А то я там была! в москве не была?
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:25 | Сообщение # 1032 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Но местность мне всё равно незнакомая, либо я просто не помню. эээээээ....ааааааааа.....думаешь я помню? это эта, как её, а, ходынка, где ледовый дворец. точно! мы ходили на одну из игр чемпионата мира по хоккею. замёрзли, как собаки.
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:30 | Сообщение # 1034 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) А игра-то понравилась? да. хотя в хоккее я ровным счётом ничего не смыслю.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:33 | Сообщение # 1035 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) каждый раз, когда мы с мужем путешествуем, я всегда стремительно рвусь вперёд, а он дотошно рассматривает каждый камень, и отстает. когда фотоаппарат в его руках, достопримечательности получаются с моей 5 точкой в кадре Да, сосбсна, нафиг фоткать достопримечательности какого-то чужого города, когда... Ладно, не буду развивать мысль далее)) Фотки классные со всех сторон: и со сторон достопримечательностей, и с других))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:36 | Сообщение # 1036 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ладно, не буду развивать мысль далее)) гг. Quote (Gisborne) Фотки классные со всех сторон: и со сторон достопримечательностей, и с других)) мэрси. а достопримечательности, кстати, очень даже. стамбул - вообще потрясающий город, я по нём очень тоскую. а в бодруме было одно из чудес света - мавзолей.
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:38 | Сообщение # 1037 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Позволь узнать, чей? я всегда думала, что это мы такие выпендрёжники, Ленину отдельную палату построили 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:40 | Сообщение # 1038 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я всегда думала, что это мы такие выпендрёжники, Ленину отдельную палату построили Я вспомнил, как в одной серии "Симпсонов" Ленин восстал из Мавзолея и что-то такое он там говорил... уж и не помню что ХD Quote (Swan) в бодруме было одно из чудес света - мавзолей Да, кстати, чей?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:48 | Сообщение # 1039 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да, кстати, чей? драсти, баба настя! щяс нас стина за флуд гнать будет, но я всё ж не могу не восстать против пробела в образовании современной молодёжи. царя царства Кария Мавсола! оттого и мавзолей называется. он когда умер, его жена так убивалась от горя, что решила увековечить его память, построив гробницу. потом его по камешкам растаскали. бодрумская крепость из его, можно сказать, останков и построена. вот место, где раньше был мавзолей: свято место вот как он выглядел страж истории
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 22:50 | Сообщение # 1040 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) щяс нас стина за флуд гнать будет слава идет впереди меня Да ладно, тут в общем-то, по существу) И я за образование молодежи
|
|
|
|