|
наши фотографии.
|
|
|
Эния
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:17 | Сообщение # 921 |
 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
259 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
33 |
| Награды: |
1 |
|
Swan, Кто из трех? Надеюсь не девушка, у которой только волосы видны.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:29 | Сообщение # 922 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Эния) Надеюсь не девушка, у которой только волосы видны. не, та девушка беременна. а я - тот жизнерадостный мужик с бокалом
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:33 | Сообщение # 923 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) а я - тот жизнерадостный мужик с бокалом О, ну тогда ты подлинная симпатяга! На самом деле, в профиль ты хороша, остается лишь уговорить тебя выложить фотку в анфас! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:36 | Сообщение # 924 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Grizlik, симпотяга)) Quote (Swan) гении мыслят одинаково Не одинаково, а параллельно =) Quote (Swan) а это идея. создаешь тему - долгожданное фото Гизборна. все набегают, а там - фотка розавиньких кед Гая Гисборна Я так и хотел сделать х) Только у меня кеды не розовые, а голубые... ну, и белые)) Этакая ненавязчивая реклама получится))) Я вообще не люблю розовый цвет, хоть он мне оч. идёт А потом выкладывать по частям тела. Типа, руку... эээ... глаз, вид со спины ХD Quote (Swan) уговорили. вот вам часть моего лица я в профиль О-о-о... Красотууууля какая! =))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:43 | Сообщение # 925 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я вообще не люблю розовый цвет, хоть он мне оч. идёт это такая была полуцитата - про розавинькие кеды. как нарицательное. Quote (Gisborne) Красотууууля какая! =)) о, как-нибудь я выложу фотку своего правого мизинца! Quote (Margaret) О, ну тогда ты подлинная симпатяга! и что самое замечательное - у меня новозеландский и британский паспорт, жена-филлипинка и я сейчас живу в ереване
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:46 | Сообщение # 926 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) и что самое замечательное - у меня новозеландский и британский паспорт, жена-филлипинка и я сейчас живу в ереване Хммм,это прекрасно, ты просто мужчина моей мечты! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:48 | Сообщение # 927 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) о, как-нибудь я выложу фотку своего правого мизинца! лучше глаааз... глаз - ето красиво)) Quote (Margaret) Хммм,это прекрасно, ты просто мужчина моей мечты! а зачем тебе мужчина, женатый на филиппинке? 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:51 | Сообщение # 928 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) а зачем тебе мужчина, женатый на филиппинке? Мечты логике не поддаются!.. 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:53 | Сообщение # 929 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) лучше глаааз... глаз - ето красиво)) ладно. уговорили. будет вам глаз. только доберусь дома до фотошопа. если он у меня там есть.Quote (LadySteena) а зачем тебе мужчина, женатый на филиппинке? а он как раз разводится и ищет новую жену.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:55 | Сообщение # 930 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) ладно. уговорили. будет вам глаз. только доберусь дома до фотошопа. зачем? ты нам свой, неотфотошопленный глаз давай) или у тебя один глаз зеленый, другой голубой, как в одном фильме? Quote (Swan) а он как раз разводится и ищет новую жену ах вот оно что! ну тогда вопросов больше не имею)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:56 | Сообщение # 931 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Swan) а он как раз разводится и ищет новую жену. Какая выгодная партия!У меня глаз наметан!(правда, не знаю, когда я успела его"наметать", ну да ладно...)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:56 | Сообщение # 932 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) зачем? ты нам свой, неотфотошопленный глаз давай) нетути. вырезать надо. из всего лица.
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 12:58 | Сообщение # 933 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) нетути. вырезать надо. из всего лица. а, ясно) ну тогда да) Quote (Margaret) Какая выгодная партия!У меня глаз наметан! слушай, какая ты шустрая)
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 13:01 | Сообщение # 934 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) слушай, какая ты шустрая) Сама от себя не ожидала! 
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:01 | Сообщение # 936 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) еще больше заинтриговала! я уже обещала глазДобавлено (23.01.2009, 15:01) --------------------------------------------- как обещала. глаз. и даже больше. пазл
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:05 | Сообщение # 937 |
|
| Красивая няшка=) |
| Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Swan, красавица, я в шоке, мне очень нравится... 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:09 | Сообщение # 938 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Margaret) Swan, красавица, я в шоке, мне очень нравится спасибо, мне тоже. и спасибо профессиональному фотографу. и Анри за нарезку.
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:14 | Сообщение # 939 |
| Зелёный |
|
29 |
|
Swan, обращайся 
|
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:20 | Сообщение # 940 |
 |
| Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Gisborne) А потом выкладывать по частям тела. Мысль)
rinascero'
Сообщение отредактировал BrunoScuri - Пятница, 23.01.09, 15:22
|
|
|
|