наши фотографии.
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:18 | Сообщение # 661 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Much) Флим, Таких симпотичных белочек я давно не встречал Quote (Much) Сударыни, спасибо что скрашиваете и освещаете форум и жизнь своей красотой) О, Боже! Вашими устами, сударь, да мед пить!.. Благодарю 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Much
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:27 | Сообщение # 662 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Флим) О, Боже! Вашими устами, сударь, да мед пить!.. Благодарю Сударыня... Приятно слышать такой комплимент из уст прекрасной дамы) спасибо что вы есть)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:04 | Сообщение # 663 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Much) Сударыня... Приятно слышать такой комплимент из уст прекрасной дамы) спасибо что вы есть) *застенчиво отводит взгляд* Своими сладкими речами вы меня окончательно смутили... ))) я не заслуживаю такой благодарности)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Much
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 21:59 | Сообщение # 664 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Флим) *застенчиво отводит взгляд* Своими сладкими речами вы меня окончательно смутили... ))) я не заслуживаю такой благодарности) Каждая девушка заслуживает комплименты, к тому же такая прекрасная как вы)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:09 | Сообщение # 665 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) я не заслуживаю такой благодарности) Флим, тебе уже столько комплиментов сделали, неужели ты не веришь , что ты действительно ПРЕКРАСНА?????? 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:20 | Сообщение # 666 |
 |
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (Margaret) Флим, тебе уже столько комплиментов сделали, неужели ты не веришь , что ты действительно ПРЕКРАСНА?????? Тсс, не шуми, это флирт называется... ;))))
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Much
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:22 | Сообщение # 667 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) Тсс, не шуми, это флирт называется... ;)))) Ну если сейчас это так называется) Я комплименты делаю всем девушкам, но это не значит, что я со всеми флиртую...
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:26 | Сообщение # 668 |
 |
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Дженнифер, вы Очень очаровательны.)))Добавлено (11.01.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Much) Ну если сейчас это так называется) Я комплименты делаю всем девушкам, но это не значит, что я со всеми флиртую... Прости, я не хотел тебя обидеть или задеть.)) Флирт - это не смертельный приговор, и ничего глобального и серьезного он под собою не несет...)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:27 | Сообщение # 669 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) Тсс, не шуми, это флирт называется... ;)))) Прошу прощения, это искусство мне неподвластно, поэтому я его нечасто идентифицирую с комплиментами... Quote (Much) Ну если сейчас это так называется) Я комплименты делаю всем девушкам, но это не значит, что я со всеми флиртую... Кому тут верить? 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:29 | Сообщение # 670 |
 |
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (Margaret) поэтому я его нечасто идентифицирую с комплиментами... А с чем вы его идентифицируете?)
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 10:36 | Сообщение # 671 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) Прости, я не хотел тебя обидеть или задеть.)) Флирт - это не смертельный приговор, и ничего глобального и серьезного он под собою не несет...) Я не обижаюсь) Ну можете считать это флиртом, спорить не буду. Просто когда Прекрасная сударыня заслуживает комплимента, грех ей этот комплимент не сказать)
Сообщение отредактировал Much - Понедельник, 12.01.09, 10:38
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 12.01.09, 16:16 | Сообщение # 672 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Кот_при_Дворе, с дежурными любезностями.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 18:27 | Сообщение # 673 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) тебе уже столько комплиментов сделали, неужели ты не веришь , что ты действительно ПРЕКРАСНА?????? *со всем не прекрасно падает со стула* Margaret !!!!! Пожалуйста, не говори так! Мне ужасно не удобно,(хоть и приятно)))) Спасибо, странница)))))))) А, может, снова покажешь себя?))) Much... Одно слово: Джентльмен........ *легкая улыбка* Благодарю, еще раз....... Я не считаю это каким-либо флиртом.....)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 18:35 | Сообщение # 674 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Флим, я осуществляю старый план Леди Стины "Засмущаем Флимушку" , на самом деле, говорю тебе правду, ты КРАСАВИЦА, и пусть кто-нибудь попробует сказать иначе!!!!!!! Quote (Флим) А, может, снова покажешь себя?))) Думаю, попозже, пока меня здесь и так многовато, неприлично даже как много... Quote (Флим) Much... Одно слово: Джентльмен........ *легкая улыбка* Благодарю, еще раз....... Кажется я начинаю понимать Кота_при_Дворе... Quote (Флим) Я не считаю это каким-либо флиртом.....) Ну, как же, как же, отнекивайся теперь! 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:06 | Сообщение # 675 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) я осуществляю старый план Леди Стины "Засмущаем Флимушку" happy , на самом деле, говорю тебе правду, ты КРАСАВИЦА, и пусть кто-нибудь попробует сказать иначе!!!!!!! Margaret, я же просила! Спасибо........ Quote (Margaret) Думаю, попозже, пока меня здесь и так многовато, неприлично даже как много МНОГО??? Красоты много не бывает!!!! Возьми на заметочку! Мы ждем. Quote (Margaret) Кажется я начинаю понимать Кота_при_Дворе. Quote (Margaret) Ну, как же, как же, отнекивайся теперь! *невинно хлопает ресницами*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:07 | Сообщение # 676 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Флим, я осуществляю старый план Леди Стины "Засмущаем Флимушку" Margaret, ой, ты помнишь? как здорово! дело не умрет, пока у него есть последователи))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:11 | Сообщение # 677 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) й, ты помнишь? как здорово! дело не умрет, пока у него есть последователи)) Кстати-ка... LadySteena, дорогая.... А ты?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:13 | Сообщение # 678 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, я свое отпахала на конкурсе. больше ни одной фоты не выложу 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:14 | Сообщение # 679 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) МНОГО??? Красоты много не бывает!!!! Возьми на заметочку! Ага, так что давай выкладывай еще свои фотки, красота наша! Quote (Флим) я же просила! О чем?*делая вид, что ничего не помнит* Порыскаю,может хорошие фотки найду, тогда и выложу... Quote (Флим) *невинно хлопает ресницами* *Со взглядом следователя смотрит на Флим*Эээх, девушка,кого вы решили обмануть???Даже ваши очаровательные глазки с еще более очаровательными ресницами в этом деле вам не помогут!Меня вам не провести...  Добавлено (13.01.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) Margaret, ой, ты помнишь? как здорово! дело не умрет, пока у него есть последователи)) Будем стараться! 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 19:16 | Сообщение # 680 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (LadySteena) я свое отпахала на конкурсе. больше ни одной фоты не выложу ну вот Флим, присоединяюсь к Мачу и остальным - очаровашка!
|
|
|
|