наши фотографии.
|
|
Мармел
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 21:26 | Сообщение # 581 |
 |
Зелёный |
102 |
Замечания: |
|
55 |
Награды: |
1 |
|
Margaret, взаимно)) Дженнифер, Мероприятия, 4 раза в год проводящиеся в московских клубах. Собираются, так сказать, товарищи по интересам ;-) Думаю, что такое "слэш", объяснять не надо))))))) Princess, зазнаюсь!)) Но спасибо!)) Любопытно, кого?)))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 17.12.08, 15:41 | Сообщение # 582 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, Margaret, Мармел, Дженнифер,!!!! Зайки,это нечестно!!! Я вся красная!!!!! Спасибо...... Quote (Дженнифер) Ты прям такая хиповая))) Хи, чего только один мой ремень с черепом стоит Мармел, КРАСОТКА!!! Реально,в смысле,НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!! Волосы такие пышные!..да и вообще.. Quote (Мармел) Думаю, что такое "слэш", объяснять не надо))))))) эээээ...зря так думаешь..... 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 15:42 | Сообщение # 583 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) чего только один мой ремень с черепом стоит Козырный ремень! Классно! Мне понравилась фота! А это ты где?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 17.12.08, 15:46 | Сообщение # 584 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Козырный ремень! Классно! Мне понравилась фота! А это ты где? рада,что тебе понравилось)))))) Обожаю черепа(на аксессуарах ) Это я в Питере,самом классном городе России!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 15:48 | Сообщение # 585 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Флим) Это я в Питере,самом классном городе России!! Мой родной Питер! Обожаю его! Quote (Флим) Обожаю черепа(на аксессуарах Да я поняла, что не в натуральном виде 
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 17.12.08, 16:55 | Сообщение # 587 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) "Бедный Йорик"... Я думаю,что прицеплять Йорика на ремень было бы не органично ! Quote (Дженнифер) Мой родной Питер! Обожаю его! Quote (Дженнифер) Это я в Питере,самом классном городе России!! Quote (Дженнифер) дядядяядяяя!!!!!!!!!ПИТЕР!!! Йеху!!! И я, и я , и я того же мнения!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Среда, 17.12.08, 16:57 | Сообщение # 588 |
|
Все просто симпатяЖЖЖЖЖки. 
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 17.12.08, 16:57 | Сообщение # 589 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Margaret) Я думаю,что прицеплять Йорика на ремень было бы не органично Он бы так весело стучал челюстями при ходьбе))) Quote (Margaret) И я, и я , и я того же мнения! А то! Ты же петербурженка)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 17.12.08, 17:02 | Сообщение # 590 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Дженнифер) Он бы так весело стучал челюстями при ходьбе))) Quote (Дженнифер) А то! Ты же петербурженка))) И знаю толк в городах, скажем так, даже,если беспрестрастно посмотреть на этот вопрос - Питер - один из лучших городов мира! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 17.12.08, 18:14 | Сообщение # 591 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Дженнифер) Foxy, по фотке заядлая путешественница! Здорово! Quote (Флим) Foxy, класс))))!!!!! Спасибо. Это я действительно путешествовала.

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 19:25 | Сообщение # 592 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) И просто так Вах, Мармел, вот кому-кому, а тебе точно стоило создать себе в ролевой образ благородной графини на белом коне с двумя мечами на поясе, ибо соответствие полное (внешнее, я имею в виду)))
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Среда, 17.12.08, 22:34 | Сообщение # 593 |
 |
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:13 | Сообщение # 595 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Флим) Мармел, КРАСОТКА!!! Реально,в смысле,НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!! Волосы такие пышные!..да и вообще.. Ну нельзя же так - я зазнаюсь!)))))))))))))))) Спасибо огромное-преогромное! А слэш - это такой литературный жанр, в котором описывается однополая любовь.
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 17:16 | Сообщение # 596 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Вах, Мармел, вот кому-кому, а тебе точно стоило создать себе в ролевой образ благородной графини на белом коне с двумя мечами на поясе, ибо соответствие полное (внешнее, я имею в виду))) Аааах!!! Сэр Гай, от вашей похвалы я буквально таю...))) Хех, так потому я и не играю графинь и эльфийских принцесс - скучно играть саму себя)))))))))))))))))))))))))) Вру - один раз играла Терезу Кабаррюс, да и то, эту роль мне дали другие игроки как раз за соотвествие.
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 18:00 | Сообщение # 597 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Quote (Мармел) Любопытно, кого?))) Ммм.... Елену Захарову 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 18:02 | Сообщение # 598 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Princess) Елену Захарову Полина Сергевна? 
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 15:51 | Сообщение # 599 |
 |
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Мармел, мряу, вот и хорошее фото выложила... Ну, вы знаете моё отношение к вам, мррледи, и я с удовольствием бы поурррчал на ваших коленках...)))
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 16:52 | Сообщение # 600 |
Зелёный |
68 |
|
8 |