наши фотографии.
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:36 | Сообщение # 461 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Gisborne, а я тебя не п'гедставляю,так что выкладывай фотки!))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:37 | Сообщение # 462 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Мармел, хороша ты, и под образ свой подходишь)) Quote (Флим) а как на счет тебя? ну ладно... ЗЫ: а Гиз у нас конспиратор...((
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:42 | Сообщение # 463 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) ну ладно что значит "ладно"?? Quote (LadySteena) ЗЫ: а Гиз у нас конспиратор...(( Точно! Самый я'хкий конспи'гато'х!! Мы даже Дженнифер, угово'гили!Добавлено (29.11.2008, 17:42) --------------------------------------------- LadySteena, хо'гоша!)) но чего-то размыто ,или мне кажется?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:42 | Сообщение # 464 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) а я тебя не п'гедставляю,так что выкладывай фотки!)) Нет у меня фоток))) Гы)) Quote (LadySteena) ну ладно... LadySteena, эх, качество фотки было бы получше... А так... блин, красавица)))
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:43 | Сообщение # 465 |
Зелёный |
|
7 |
|
Дженнифер, Крррррасавица!!!! 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:44 | Сообщение # 466 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) но чего-то размыто ,или мне кажется? Quote (Gisborne) эх, качество фотки было бы получше... какое есть... (( Quote (Gisborne) А так... блин, красавица))) спасибо, Гиззи))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:46 | Сообщение # 468 |
Зелёный |
|
7 |
|
LadySteena, Gisborne, блина не вижу, красавицу вижу - одна штука.... но на миллион! 
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:47 | Сообщение # 469 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Не может такого быть! Ну хоть одна-то!)) Если даже и есть я вам всё равно не покажу! МХА-ХА-ХА!!! Да нет у меня фоток, нет)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:47 | Сообщение # 470 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Jerry) красавицу вижу - одна штука.... happy но на миллион! Jerry, спасибо... 
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:51 | Сообщение # 471 |
Зелёный |
|
7 |
|
Gisborne, ну ладно тебе.... свой рабочий стол сфоткал, а себя вот уж прям....Добавлено (29.11.2008, 17:51) --------------------------------------------- Наверняка ТАКОЙ красавец..а... что просто загляденье 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 17:52 | Сообщение # 472 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да нет у меня фоток, нет))) да не верю я,не верю!)) Quote (Jerry) свой рабочий стол сфоткал, а себя вот уж прям.... хе,хорошо,что мой нельзя сфоткать))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 18:19 | Сообщение # 473 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Jerry) ну ладно тебе.... свой рабочий стол сфоткал, а себя вот уж прям.... Quote (Jerry) Наверняка ТАКОЙ красавец..а... что просто загляденье Ммм... Вряд ли)))
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:09 | Сообщение # 474 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Margaret, Флим, захвалите)))Но очень приятно!) Дженнифер, ааах, какая женщина.... Королева Матильда в восхищении! Quote (LadySteena) Мармел, хороша ты, и под образ свой подходишь)) *рухнула под стол* Ну, спасибо, дорогая)))))))))))))))))))))))) Quote (Gisborne) Мармел, не поверишь, но именно так я тебя и представлял... нууу, практически так))) Это хорошо или плохо?)))
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:10 | Сообщение # 475 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
LadySteena, настоящая красавица!!! Дженнифер,очень хороша!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:13 | Сообщение # 476 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Margaret, спасибо)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:18 | Сообщение # 477 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Мармел) Это хорошо или плохо?))) Хорошо, конечно!)))
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:30 | Сообщение # 478 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
LadySteena, ой, а где твоя фотка - что-то не вижу(((
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:30 | Сообщение # 479 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Мармел, на предыдущей странице))
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 19:34 | Сообщение # 480 |
 |
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Хорошо, конечно!))) Ааааах, милорд!..
|
|
|
|