Записки сумасшедшей
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 14:49 | Сообщение # 961 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Foxy, как это так не действует? У меня много знакомых с двойными фамилиями, да и я, если замуж когда-нибудь выйду, менять свою фамилию не собираюсь.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 17:01 | Сообщение # 962 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) просто обожаю двойные фамилии меня больше всего проперло, как сегодня российские пограничники искали мою двойную фамилию в списке особо опасных преступников. бугога.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 17:28 | Сообщение # 963 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) меня больше всего проперло, как сегодня российские пограничники искали мою двойную фамилию в списке особо опасных преступников. бугога. Они это любят. Просто, когда давно нет никаких происшествий, надо чем-нибудь заняться, а то так на своей работе со всем со скуки помрут.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 17:54 | Сообщение # 964 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) меня больше всего проперло, как сегодня российские пограничники искали мою двойную фамилию в списке особо опасных преступников. бугога. это что, вот меня на границе с Украиной два пограничника с фотографией в паспорте сравнивали, вот было кино. Пришлось очки снимать и челку назад зачесывать.Добавлено (30.08.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Cupressus) Foxy, как это так не действует? У меня много знакомых с двойными фамилиями, да и я, если замуж когда-нибудь выйду, менять свою фамилию не собираюсь. ну не знаю, может сейчас правила и поменялись, но когда я паспорт получала, то к своей фамилии ничего добавлять было нельзя. Либо своя родная фамилия, либо фамилия мужа. А двойные фамилии были только исторически сложившиеся (типа, Голштейн-Готтопорские )

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:25 | Сообщение # 965 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ну не знаю, может сейчас правила и поменялись, но когда я паспорт получала, то к своей фамилии ничего добавлять было нельзя. Либо своя родная фамилия, либо фамилия мужа. когда я спросила, можно ли двойную, ответ был - да хоть тройную. весь прикол в том, что программа, в которую забиваются фамилии для загран паспортов, дает возможность внести только 32 знака - латиница+кириллица+тире+слэш. а у меня все вместе - 36. вот. и в загране кириллицей - двойная, латиницей - одна, первая. я теперь вашше теряюсь, какую ж где писать. и в шенген меня не пустят - там должна совпадать фамилия во внутреннем паспорте и в загране. хотя я и не стремлюсь. гы. вот кризис пройдет - тогда и посмотрим 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:52 | Сообщение # 966 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
нет, детей в поезде можно пережить. если воткнуть в уши саундртек из "Декстера" и слушать его по кругу. но когда им начинают менять памперсы...
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 19:22 | Сообщение # 967 |
 |
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Вот у меня облом.Пошла в больницу к окулисту, в регистратуре мне говорят, что она на больничном! Нихрена тетенька: только неделю назад побывала в отпуске, а теперь на больничном! И старая она,под 60 наверное...
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 00:16 | Сообщение # 968 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
четыре года 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 00:51 | Сообщение # 970 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Swan, миледи, мои поздравления!!!! Счастья вам, любви, понимания, мира, согласия и, буть может, не сейчас, но в дальнейшем, детишек. Хотя бы одного, но самого любимого и горячо желаемого. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 01.09.09, 00:51
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 00:53 | Сообщение # 971 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, от всей души поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! Желаю вам долгих лет счастливой совместной жизни, чтобы вы жили в гармонии и понимании, душа в душу. И пусть сегодняшний день будет прекрасным и незабываемым!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 00:59 | Сообщение # 972 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, спасибо, братишка Quote (hdpotter) стесняюсь спросить, а что значит последнее? ээээ...такая косая палочка-разделитель. а не то, что вы подумали, вашество Quote (hdpotter) , буть может, не сейчас, но в дальнейшем, детишек. Хотя бы одного, но самого любимого и горячо желаемого. гы. ну спасибо, принц. это...самое экстравагантное пожелание для чайлд-фри 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 01:01 | Сообщение # 973 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Swan) ээээ...такая косая палочка-разделитель. а не то, что вы подумали, вашество Ну я так и понял, что это не то, о чём я могу подумать. Quote (Swan) гы. ну спасибо, принц. это...самое экстравагантное пожелание для чайлд-фри я помню, что вы как-то не горите желанием по этому поводу, но пусть это будет хоть проектом к тому времени, когда вам покажется, что вроде как и можно бы. И лишь бы у вас получилось. 

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 01:19 | Сообщение # 974 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Ой, Swan, какое событие! Поздравляю! Под звон бокалов пенных Восславим блеск нетленных Колец равностепенных... Короче, счастливых будущих годовщин)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 08:42 | Сообщение # 975 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Swan, мои гратуляции! держи в подарок персонального праздничного "фрактального шизофренического котика" Луиса Уэйна 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 10:51 | Сообщение # 976 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Teufel, Diotallevi, мЭрси муж приперся в 3 часа ночи с букетом, который "спрятал" на кухне. я вспомнила, что не поставила суп в холодильник, и пошла это сделать, чтобы свекровь мне утром не сказала "спасибо". пропалила букет, конечно же 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 11:45 | Сообщение # 977 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Swan, солнце, как же я забыла!!! Поздравляю тебя Пусть в ваших отношениях не исчезает романтика, ощущение полета, короче, пусть все будет как впервые)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 12:02 | Сообщение # 978 |
 |
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Swan, поздравляю! Желаю того, чего желаю себе: никогда не привыкнуть. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 12:30 | Сообщение # 979 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Yasnaya, спасибо Quote (Marianne) Желаю того, чего желаю себе: никогда не привыкнуть. благодарю. гы. тут привыкнешь, как же 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 13:42 | Сообщение # 980 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Дорогая! Поздравляю с годовщиной, 4 года это не хухры-мухры, хотя я и не знаю, что есть хухры-мухры. Вот. Короче, вот тебе букетик *шмыгает носом* пусть у вас с мужем будет взаимопонимание, не во всем, чтобы скучно не стало, а в основном. Даже не знаю, чего еще пожелать. Ты ж семейный человек, сама все знаешь, что нужно. 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|