[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
LadySteena Дата: Четверг, 14.05.09, 19:38 | Сообщение # 61
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Swan, вот, блин, у тебя и память. Я пока приеду домой, забуду все, приключившееся в инсте. Ну, кроме пронзительно синих глаз препода по хирургии biggrin

Хотя...

Опрос пациентки (не мой):
- У вас уже началась менопауза?
- Да
- С какого возраста?
- С 44 лет
- Какие-нибудь неприятности в связи с этим? Эээ...
- Нет-нет, никаких приливов и ничего такого не было
- Давление не поднималось и никаких болей не было, то есть?
- Нет, слава Богу, ничего подобного
- А менструации у вас болезненные вообще?
- ...........
Пациентка и мы все дружно сколлапсировали.

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Foxy Дата: Четверг, 14.05.09, 20:14 | Сообщение # 62
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Сегодня весь день занималась творчеством - прогноз до две тысячи лохматого года (и это когда на дворе кризис и неизвестно, что будет завтра). Доходы и расходы, причем расходы в виде сметы затрат по каждому виду продукции (чего бухгалтерия по факту даже за кило пряников не сделает). в итоге получилась полная фигня (на мой взгляд), но аудитор, запросивший это безобразие, была просто счастлива, что я хоть что-то ей сделала. Вот интересно, завтра, когда она разглядит эту чушь, счастье у неё поубавится?

Assassin Дата: Четверг, 14.05.09, 20:55 | Сообщение # 63
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
Вот интересно, завтра, когда она разглядит эту чушь, счастье у неё поубавится?

Не-а.

Я уже который год клиентам, пытающим на предмет подобных бумаг, ваяю откровенную лабуду. И никто ни разу даже не заметил. А потому что, реально, нафиг оно никому не надо. Просто "шоб було". Вот завел кто-то когда-то, что такие бумажки должны быть, и хоть застрелись, а дай. Мы с шефом сначала пробовали объяснять неактуальность запроса... а потом, я сваяла дивную програмку, которая за 5 секунд позволяет выдать искомое. Все счастливы biggrin

Gisborne Дата: Четверг, 14.05.09, 21:06 | Сообщение # 64
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Assassin)
а потом, я сваяла дивную програмку, которая за 5 секунд позволяет выдать искомое. Все счастливы

О-о-о! Ты хорошо в программировании разбираешься? biggrin
Swan Дата: Четверг, 14.05.09, 21:31 | Сообщение # 65
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (LadySteena)
Пациентка и мы все дружно сколлапсировали.

эээээээ...я понимаю, когда труп все вместе осматривают, или операцию там проводят. но когда пациентку пытают препод и студенты коллективно...
Quote (Foxy)
но аудитор, запросивший это безобразие, была просто счастлива, что я хоть что-то ей сделала.

открой тайну - кто вас аудирует?
Quote (Assassin)
а потом, я сваяла дивную програмку, которая за 5 секунд позволяет выдать искомое. Все счастливы

где-то у Гиззи был смайлик припадания к ногам в полном офигении. гений.
Swan Дата: Пятница, 15.05.09, 09:52 | Сообщение # 66
The Harpy
Пыльная легенда
Эй, добрый доктор суицид? Вы где? Вы мне нужны. Для консультаций.
Если женщина ведет себя не так, как нравится окружающим, ей автоматически ставится диагноз - ПМС.
Со мной все намного сложнее. В глазах коллег я вчегда читаю - "да у неё ПМС, лучше не трогать". Но. Когда наступает настоящий ПМС, в их глазах читается священный ужас.
Продержаться до 6 - и тикАть! Главное, чтобы не никто не подходил с тупыми вопросами и не давал творческих заданий "на вчера". Солью стол обсыпать, что ли?
п.с. А в гуглтоке у меня статус - "Ты кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Да что-то настроение не очень".
Schmetterling Дата: Пятница, 15.05.09, 10:43 | Сообщение # 67
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Тихие семейные радости.
Вчера в десять вечера притопала будущая свекровь со словами: "Я приехала вам осточертеть". Оказывается, ее палоумные соседи (там мамаша семейства не первый год на учете в психушке стоит) решили забацать небольшой реновирунг квартиры. Посему будущая свекровь решила, что мы будем чрезвычайно рады приютить ее на три дня.
Остановите землю, меня укачало!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Пятница, 15.05.09, 10:45 | Сообщение # 68
The Harpy
Пыльная легенда
Schmetterling, ты хорошенько подумай. если соседку не заберут по адресу, который её давно ждет, три дня могут превратиться в навсегда (тьфу-тьфу-тьфу).
Schmetterling Дата: Пятница, 15.05.09, 10:50 | Сообщение # 69
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Swan, три счастливых дня было у меня.... лучше даже не думать, иначе это вынос мозга!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Пятница, 15.05.09, 10:56 | Сообщение # 70
The Harpy
Пыльная легенда
Schmetterling, на полном серьезе - нужно сейчас обозначить границы твоей территории, за которую не всем можно. я так понимаю, что квартира-то твоя? а квартирный вопрос, как известно.
Schmetterling Дата: Пятница, 15.05.09, 11:03 | Сообщение # 71
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Swan, да, вообще! У меня зла нет! Вваливается как к себе домой, главное не предупредила ни меня, ни сынка родного. Стружки вчера летели только так.
Квартиру мы снимаем.

Swan Дата: Пятница, 15.05.09, 11:07 | Сообщение # 72
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Квартиру мы снимаем.

хха, тем более - это вообще свинство. мой тебе добрый совет - поговори с любимым. скажи ему, чтобы он объяснил маме, что так делать больше не стоит. иначе это станет доброй традицией. у меня так друзья маму отучили соваться. правда, там не свекровь, а теща пыталась вмешиваться, при том, что квартиру получала как раз она - её пару раз конкретно послали. культурно, на жестко. брыкается, но больше не вламывается, когда ей вздумается.
Schmetterling Дата: Пятница, 15.05.09, 11:11 | Сообщение # 73
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
мой тебе добрый совет

Спасибо, дорогая!

Swan Дата: Пятница, 15.05.09, 13:22 | Сообщение # 74
The Harpy
Пыльная легенда
Людям, пьющим кофе, хорошо. Не тогда, конечно, когда этот самый напиток начинает сказываться на сердце и суставах, а тогда, когда они вливают его в себя кружками и надеются, что плацебо сработает. И ведь срабатывает!
Ещё неплохо тем, кто курит. Не им легким, коже, зубам и кровеносным сосудам. А людям, под предлогом "перекурить" убивающим энное количество рабочего времени.
А вот как быть мне?
Хочется спать и день тянется неимоверно медленно.
Assassin Дата: Пятница, 15.05.09, 13:23 | Сообщение # 75
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
О-о-о! Ты хорошо в программировании разбираешься?

Не, я просто "pretty good with numbers" © biggrin

Gisborne Дата: Пятница, 15.05.09, 13:57 | Сообщение # 76
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Assassin)
Не, я просто "pretty good with numbers" ©

Да? Эх... А я уж понадеялся biggrin
Quote (Swan)
А вот как быть мне?

Хоррроший вопрос! Тоже не пью (ни кофе, ни спиртное), не курю.
Schmetterling Дата: Пятница, 15.05.09, 17:26 | Сообщение # 77
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Dang it!!! Мы это сделали!
Свекровь поживет у своей сестры! Дорогой проповедовал со своей мамашей не меньше часа на кухне и результат на лицо! До этого, правда, пришлось на него спустить собаку с пободробными разъяснениями Хто у нас в доме хозяин! Он-он, конечно, безусловно, безоговорочно, поэтому он не может, не должен допускать подобного вторжения в его и только его личную жизнь со строны кого бы то ни было, даже своей любимый мамы, многоуважаемой моей свекрови! "А теперь, Петенька, повтори еще раз те слова, что ты не должен произносить вслух".
Ай! Я ангел angel , только крылья в стирке и нимб на подзарядке.

Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 15.05.09, 17:39
LadySteena Дата: Пятница, 15.05.09, 17:31 | Сообщение # 78
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Swan)
Если женщина ведет себя не так, как нравится окружающим, ей автоматически ставится диагноз - ПМС.
Со мной все намного сложнее. В глазах коллег я вчегда читаю - "да у неё ПМС, лучше не трогать". Но. Когда наступает настоящий ПМС, в их глазах читается священный ужас.

а тебе что - хочется чтобы тебя трогали? biggrin

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Пятница, 15.05.09, 17:35 | Сообщение # 79
The Harpy
Пыльная легенда
Schmetterling, я в тебя верила! biggrin
Quote (LadySteena)
а тебе что - хочется чтобы тебя трогали?

нет, как раз наоборот. просто как сделать так, чтобы это не так чвно читалось в моих глазах и яне срывалась на особых тугодумов. я так хотела поставить личный рекорд сегодня! и не получилось. нагавкала. может, мне травки пить, а?
Foxy Дата: Пятница, 15.05.09, 19:07 | Сообщение # 80
Житель Шервуда
Замечания:
Assassin, ты была полностью права. счастья у человека не убавилось, но.... сегодня ко мне пришел один из бухгалтеров за советом, как делать такую фигню по факту. ему прилетело это счастье и, как выяснилось, больше меня никто в этом не смыслит. ушел счастливый. я делаю людей счастливыми?

Quote (Gisborne)
Тоже не пью (ни кофе, ни спиртное), не курю.

а чё так в один ряд кофе, спиртное и курево? biggrin

Quote (Swan)
нет, как раз наоборот. просто как сделать так, чтобы это не так чвно читалось в моих глазах и яне срывалась на особых тугодумов. я так хотела поставить личный рекорд сегодня! и не получилось. нагавкала. может, мне травки пить, а?

хм, а я думала, я одна такая. но и травки не помогут. тут поможет только открытие новых земель, не испорченных цивилизацией. biggrin

вывод из сегодняшнего дня: на прошлой неделе я мечтала об отпуске ( по графику он у меня с 7 мая), на этой неделе продолжаю мечтать об отпуске. кстати, никто не знает как попросить убежище в Исландии. говорят, там свободное время (после работы, в выходной и в отпуске) - это святое?

Поиск: