Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 16:37 | Сообщение # 7081 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Schmetterling) на улице льет как из ведра у нас грозы - парит ужасно, потом каааааак бахнет, а толку никакого - все равно парит. лужи после этого, как маленький байкал. вот евротуристы в шоке, я себе могу представить. Quote (Schmetterling) потому как машина в ремонте *сочувственно молчит* Quote (Schmetterling) А сосед, конечно, вовремя затеял что-то пилить и сверлить. Your timing is impeccable, как гриццО не говорил, случайно, что это все та же загадочная кошка?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 10.06.12, 23:22 | Сообщение # 7082 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) как машина в ремонте. Quote (Swan) *сочувственно молчит* Это специально на нас, да? Сегодня на ДР поехали, так благо машину успели сделать, а так же ж по этим лужищам иначе никак. *все-таки люблю мартини*
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.06.12, 20:54 | Сообщение # 7083 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Барышни, а мне почему-то всегда смутно помнилось, что Мери Поппинс это книжка для детей, однако наткунлась на такую фразу: Though we adore men individually, we agree that as a group they’re rather stupid. Mary Poppins Может стоит перечитать Кстати, Lena_Dark, скачалу ту книгу, что ты рекоммендовала - на отдыхе собираюсь прочитать.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 26.06.12, 20:02 | Сообщение # 7084 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) скачалу ту книгу, что ты рекоммендовала - на отдыхе собираюсь прочитать. буду ждать твоих комментарий по поводу книги
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 13.08.12, 18:42 | Сообщение # 7085 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Форумная тишина добралась и до "записок". Дамы, хочу сказать, что на этой безумной планетке все-таки есть еще нормальные хьюманс, может даже и наши тоже. Во время морского отдыха столько увидела адекватных человеков, что даже поразительно странно стало. И так не хотелось возвращаться в хьюманистическое общество. Верните меня на свою планетку или хотя б опять в отпуск на моря!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:15 | Сообщение # 7086 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Я недавно вернулась с отпуска. Странно ,но с вами я согласна. Есть они милые и добрые люди. Под конец отдыха хотелось соорудить палатку на пляже и НИ_КУ_ДА не улетать. Да ну его, этот самолет...
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:21 | Сообщение # 7087 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Верните меня на свою планетку или хотя б опять в отпуск на моря! В отпуске всегда хорошо, и даже хьюманз кажутся не такими уж отпетыми Ой, водичка хорошая! Теплое море, да? *молчи, грусть* Quote (Lira) Странно ,но с вами я согласна. Есть они милые и добрые люди. На нашей планетке всегда отпуск!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 14.08.12, 11:52 | Сообщение # 7088 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Lira) Под конец отдыха хотелось соорудить палатку на пляже и НИ_КУ_ДА не улетать. А представляете каким искушением был для меня соседний палаточный городок в нескольких километрах. Quote (Schmetterling) Ой, водичка хорошая! Теплое море, да? *молчи, грусть* ага, теплая! с места невероятного отдыха Quote (Schmetterling) На нашей планетке всегда отпуск! Хочу, хочу туда!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 30.09.12, 20:32 | Сообщение # 7089 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ну вот и настало время острых распираторных! Чихуи как всегда ходят на работу, вместо того, чтобы дома лечиться. И иммунитет сдает под их натиском. На вопрос одной старушки с первого этажа: "Когда же будет тепло?" управдом (даааа, есть у нас такой зверь) глубокомысленно ответил: "На следующий год"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 25.12.12, 23:42 | Сообщение # 7090 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Потеряла голову в тетради по мат.методам в географии. Найти бы к Новому году...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 27.07.13, 00:13 | Сообщение # 7091 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Погода нас не жалеет... Хотя, вдруг, это и есть ее любовь к центру страны - дожди и +16? Июль месяц на дворе. О сентябре говорить страшно.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 13.09.13, 16:56 | Сообщение # 7092 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Интересно, Swan таки изменила свои взгляды касательно чайлд-фри или нет.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 26.06.14, 18:16 | Сообщение # 7093 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Вычитала тут в прошлых записях, что на 4 курсе должна была ехать на дальнюю практику в Карелию или на Байкал. Так вот, во вторник выезжаем на Урал. Здравствуйте, горы!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 27.06.14, 15:35 | Сообщение # 7094 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Цитата Lena_Dark ( ) Здравствуйте, горы! Везет. А я, по-видимому, все лето буду торчать у себя дома.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 27.06.14, 23:41 | Сообщение # 7095 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
А я в августе тоже до гор доберусь) Правда не до Уральских, а до Арабики
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|