Ф контагте
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 15:34 | Сообщение # 121 |
|
Друг Шервуда |
303 |
Замечания: |
|
46 |
|
The most important things... Are not things
Сообщение отредактировал PoloKeira - Четверг, 14.10.10, 18:37
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 12.05.11, 19:35 | Сообщение # 122 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Вот и я зарегистрировался вконтакте)) http://vkontakte.ru/sergei1553
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 20.06.11, 16:30 | Сообщение # 123 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
У меня вопрос к тем, кто сидит в контакте. Сейчас, говорят, можно узнать, кто заходил на твою страницу. А незарегистрированные пользователи видны? они ведь сейчас тоже на страницы могут заходить.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 20.06.11, 20:42 | Сообщение # 124 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Cupressus) незарегистрированные пользователи Вот это словосочетание меня вгоняет в когнитивный диссонанс.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 10:49 | Сообщение # 125 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Cupressus, насчет гостей: хотят такую фишку сделать, но еще не введена она, а вот про "зарегестрированных пользователей" я не особо понял, что было сказано
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 29.06.11, 14:59 | Сообщение # 126 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (}{om@) "зарегестрированных пользователей Те, кто просматривают страницы, будучи незалогинеными.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 29.06.11, 17:11 | Сообщение # 127 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Cupressus, я о таком не слыхал.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 06.07.11, 01:48 | Сообщение # 128 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Cupressus) Те, кто просматривают страницы, будучи незалогинеными. Вообще-то, гостей не видно.. Правда есть специальное приложение, но оно толку мало приносит. А незарегистрированные пользователи особо то ничего и не посмотрят: у них нет прав на просмотр. Вроде как пишется, что надо войти под своим логином.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 12.08.14, 02:29 | Сообщение # 129 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Надо сказать, этот ваш контакт стал довольно-таки глючным после ухода Тимура Дурова и его команды
|
|
|
|