Ф контагте
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 16:31 | Сообщение # 101 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
LadyM, правильно, что тебя там нет. Вконтакте - ничего интересного. Прельстившись общими уговорами друзей, я там 2 года назад зарегистрировалась. Не спорю, сначала затянуло. Но прошло недели две, и мне надоело. А теперь у меня уже с год страница не открывается, и я абсолютно не жалею.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:50 | Сообщение # 102 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) ЖЖ - смех. Я люблю посмеяться, для здоровья полезно А зачем? Простая логика: для общения с людьми, которые мне нужны по делу, есть другие средства связи, самым удобным ИМХО является icq. Для общения по интересам есть специализированные форумы. Смысл общаться только потому, что некогда вы ходили в одну школу/институт? Были бы вы нужны и интересны друг другу, контакт и так бы сохранился. А терять время на праздое "ну как ты там", когда на самом деле это глубоко безразлично - просто преступно
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 00:42 | Сообщение # 103 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Полностью согласна с Assassin. Хотя и зарегестрировна. Но вообще не пользуюсь. Уговорили подруги, друзья. Мне им позвонить проще, или встретиться сходить куда нибудь. Для общения по интернету, действительно существуют форумы. А вот по работе предпочитаю электронку.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 10:56 | Сообщение # 104 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Assassin) А зачем? Простая логика: для общения с людьми, которые мне нужны по делу, есть другие средства связи, самым удобным ИМХО является icq. Для общения по интересам есть специализированные форумы. Смысл общаться только потому, что некогда вы ходили в одну школу/институт? Были бы вы нужны и интересны друг другу, контакт и так бы сохранился. А терять время на праздое "ну как ты там", когда на самом деле это глубоко безразлично - просто преступно wink Я не сторонник контакта, но скажу все же в его защиту: дело в том, что он объединяет и форумы по интересам, и кинозал, даже флеш-игры там е. Я лично не вижу смысла все это разбивать на группы. А потому каждый день бываю на 3-х сайтах всего, включая контакт. К тому же там есть возможность узнать те новости, которые тебе интересны, если ты состоишь в специализированной группе. А не шлак по каналу "Россия".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 11:52 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Вставлю слово в защиту противников социальных сетей, вКонтакте особенно. Я принципиально не регистрируюсь в этом ацком ресурсе, как бы "модно" это ни было. С друзьями, знакомыми и т.д. и т.п. можно общаться и так, не выставляя на обозрение всей страны свою личную жизнь. Вопросы типа "А ты видел(а) мои новые фотки/коментарии в альбоме/на стенке?" просто раздражают. Все это одна большая самореклама и ничего более.
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Четверг, 12.11.09, 11:59
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 12:27 | Сообщение # 107 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 16:51 | Сообщение # 108 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Assassin) Проблема в том, что масса пользователей именно просто перебрасывается бессодержательными сообщениями в стиле "как жизнь" - "ниче" - " а у вас"- "тоже". Рыба моя, это не значит что плохой сайт. Это значит что у этих людей плохие мозги.Quote (alenanok2008) С друзьями, знакомыми и т.д. и т.п. можно общаться и так Особенно если ты в Москве, а они в Калининграде)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 17:16 | Сообщение # 109 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Sheriff, поддерживаю вас и Вконтакте. У нас, между прочим, в универской группе староста вывешивает необходимую информацию в нашей же группе в контакте. Не вижу смысла создавать форум для такого маленького числа людей, как группа. Тем более, что раньше существовала такая вещь, как поддерживание отношений со знакомыми. Так то в жизни я мож и не хочу особо с ними встречаться, а по контакту общаемся, что бы связь не терять. А вот с близкими друзьями, да, контакта мало. Мы встречаемся. Те же флеш игры, обсуждения фотографий, видео, музыки. Это просто синтез многих форумов. По мне, так очень удобно.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 18:04 | Сообщение # 110 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (z-osy-a) Самые лучшие, умные ученики да и просто хорошие люди тупят по страшному, прогуливают школу чтобы написать коменты другу в новом альбоме Это уже болезнь. Тут уже помощь специалиста нужна. Я не считаю, что контакт - это зло, но практической пользы я в нем не вижу никакой.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 18:13 | Сообщение # 111 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Cupressus) Я не считаю, что контакт - это зло, но практической пользы я в нем не вижу никакой. Я тоже не вижу)У меня сестра младшая днём и ночью сидит Я считаю, что если хочется пообщаться, иди погуляй, поговори с человеком. Надо хоть представлять с кем говоришь) А если нет такой возможности, и ты общаешся с ним виртуально, значит не так ты нуждаешься в таком собеседнике. Я пользуюсь ICQ, но редко и обычно по урокам.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 18:50 | Сообщение # 112 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Рыба моя, это не значит что плохой сайт. Это значит что у этих людей плохие мозги. А где я сказала, что это плохой сайт? Я сказала: мне это не нужно и не интересно
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 12:00 | Сообщение # 113 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Вот моя страничка. Кому буду нужна, пишите)))
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Суббота, 14.08.10, 12:02
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:10 | Сообщение # 114 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Вот не знаю, в чем смысл? Я зареган только на "моем мире", и то, чтоб искать знакомых и переписываться в Агенте
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:25 | Сообщение # 115 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Вот не знаю, в чем смысл? Я зареган только на "моем мире", и то, чтоб искать знакомых и переписываться в Агенте Вот в чем: мои некоторые друзья, после окончания, школы живут в других городах. Некоторые родственники тоже уехали. И это остается почти единственным способом связываться с ними.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:28 | Сообщение # 116 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Вот в чем: мои некоторые друзья, после окончания, школы живут в других городах. Некоторые родственники тоже уехали. И это остается почти единственным способом связываться с ними. Вот я про Агент и говорю, чего ради я на "мире" зареган
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:30 | Сообщение # 117 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Вот я про Агент и говорю, чего ради я на "мире" зареган А там мне просто не нравится
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:30 | Сообщение # 118 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) А там мне просто не нравится А ты установи версию по новее!!!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:34 | Сообщение # 119 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) А ты установи версию по новее!!! Да я и не хочу. Скоро времени не будет. Да мне и контакта хватает))))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 14:35 | Сообщение # 120 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Да я и не хочу. Скоро времени не будет. Да мне и контакта хватает)))) Жаль, только здесь будем списываться
|
|
|
|