новые роли для Richard Armitage
|
|
|
|
klounessa89
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 00:23 | Сообщение # 121 |
|
Зелёный |
64 |
Замечания: |
|
28 |
|
а мне не важно, главное лицезреть
Положи меня, как печать, на сердце твоем, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, ревность: стрелы ее – стрелы огненные.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 17.05.10, 09:34 | Сообщение # 122 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Как? Я тут не отметился? Позор на мою лысину. Я проголосовал за свой вариант - снимется в порнухе. Тогда все девы этого форума мигом станут счастливы, особенно если в тот же фильм позовут того бородатого мужика (черт, имя забыл), что играл Робина...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 20:56 | Сообщение # 123 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Яртур) детектив Эллис Питерс "Покаяние брата Кадфаэля", пришла к выводу, что роль сэра Филиппа Фицроберта создана для РА. Англия, ага, просто один в один. и опять ему женщины не досталось (правда, в этом случае ему и не надо).
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Пятница, 18.06.10, 22:56 | Сообщение # 124 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Очень хочется увидеть Ричарда в чем-нибудь костюмированном. Ну вот в качестве примера: Одиссея капитана Блада Но типажу ИМХО самое то. Еще, раз уж говорим об английской литературе, то Р.А. прекрасен в роли фабрикантов. Господа режиссеры, когда вы "Шерли" Шарлоты Бронте экранизируете? Роль Мура-старшего с его метаниями, борьбой с восставшими рабочими и ранением (!) прямо таки создана для Ричарда. Еще хочется что-то на историческую тему. Скажем времен битв с Наполеоном. Чувствую в красном колониальном мундире хорошо будет смотрется. Ну что-то по типу "Приключения стрелка Шарпа". Но не обязательно их. Только чтобы обязательно красный мундир присутствовал... Да вообще ролей для сильного и талантливого многопланового актера - много! Давали бы сниматся.
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 19.06.10, 21:59 | Сообщение # 125 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Гангстера 30х годов...почему-то очень захотелось что-нибудь такого авантюрного для него
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Бриту
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 16:55 | Сообщение # 126 |
|
Зелёный |
111 |
|
22 |
|
Я проголососвала за комедию. Но также соглашусь с теми, кто видит РА в роли зрелого Фандорина. И глазки в цвет! )))))
|
|
|
|
Taktonada
|
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 18:18 | Сообщение # 127 |
Зелёный |
22 |
|
0 |
|
А я за драму проголосовала мне кажется, в этом жанре (из перечисленных) наибольший эмоциональный диапазон (у героев-то), а Ричарду удивительно хорошо удается эмоции играть. Ну, или мне удивительно приятно на это смотреть З.Ы. Хм, была бы трагикомедия в вариантах, я бы за нее проголосовала, просто люблю этот жанр.
"The fire went out. Tiffany Aching looked up, into the eyes of the Wintersmith."
|
|
|
|
Ledi
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 11:57 | Сообщение # 128 |
|
Quote (Taktonada) А я за драму проголосовала мне кажется, в этом жанре (из перечисленных) наибольший эмоциональный диапазон (у героев-то), а Ричарду удивительно хорошо удается эмоции играть. Согласна, я тоже за драму.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 15:52 | Сообщение # 129 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Гангстера 30х годов Да, образ мафиози ему подходит. *Мы бандито, гангстерито, убиванте, ограблянте.... И за это режиссеро нас сниманте в киноленте*
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 15:57 | Сообщение # 130 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Да, образ мафиози ему подходит. *Мы бандито, гангстерито, убиванте, ограблянте.... И за это режиссеро нас сниманте в киноленте* спасибо за одобрение! Вот представь он с такой трехдневной щетинкой, в белой рубашке, черной жилетке, в шляпе (как у Нины в моей подписи) и с пистолетом в руках....мммм...... Романтический герой было, психопат с уважительными причинами было, неудачник тоже было,спаситель мира.... а чего-то авантюрно-приключенческого и непохожего на него в жизни, вот на что бы лично мне было интересно посмотреть
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 16:00 | Сообщение # 131 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) а чего-то авантюрно-приключенческого и непохожего на него в жизни, вот на что бы лично мне было интересно посмотреть Да, это точно. Quote (Schmetterling) в белой рубашке А как насчет черной шелковой рубашки? Признаюсь честно, это моя слабость.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 16:09 | Сообщение # 132 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) А как насчет черной шелковой рубашки? Признаюсь честно, это моя слабость. smile Нивапрос Можно и черную шелковую, тогда жилеточку на тон светлее или в полосочку мелкую Кстати, Люси смотрелась бы не плохо в ретро стиле 30х...каре и короткое черное платье,м?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 16:17 | Сообщение # 133 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Кстати, Люси смотрелась бы не плохо в ретро стиле 30х...каре и короткое черное платье,м? Уж не Бонни и Клайда ты собираешься из них сотворить?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 16:22 | Сообщение # 134 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Уж не Бонни и Клайда ты собираешься из них сотворить? cool А почему нет? У каждого уважающего себя гангстера должна быть подружка, певичка в кабаре, например. И вообще, не хочется РА без дамы оставлять, ну скока можно то уже
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 19:27 | Сообщение # 135 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Сантьяга из Тайного Города. Цвет глаз, конечно, совсем не подходит, но в целом - было бы славно.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Вторник, 13.07.10, 20:33 | Сообщение # 136 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Не знаю, прочитала "Победитель остается один" Коэльо и увидела Ричарда в роли Звезды
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 02:30 | Сообщение # 137 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Не отказалась бы увидеть Ричарда в роли графа Монте-Кристо. Для молодого Дантеса, правда, староват, но вот после...
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Annabell
|
Дата: Пятница, 17.12.10, 16:34 | Сообщение # 138 |
Зелёный |
130 |
|
8 |
|
Проголосовала за Драму. Его игре веришь, прямо чувствуешь как он мечется, страдает... Хотя в комедии тоже было бы интересно
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 23:02 | Сообщение # 139 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Рокэ Алва, Первый маршал Талига. Портретное сходство это раз, возможность передать характер - это два.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 04:54 | Сообщение # 140 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Помнится, его ещё предлагали на Шарля Эпине (тоже ведь Первый Маршал). И даже на Шарля Тагэре, хоть он и не блондин.)
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|