Про общение
|
|
Svetlana
|
Дата: Вторник, 12.10.10, 22:09 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
74 |
Замечания: |
|
15 |
|
Всем привет. Я переписываюсь с некоторыми актерами (не имеющими ни малейшего отношения к Робину Гуду) - это вполне реально. Может кто-нибудь знает мейл Джонаса Армстронга или еще ково-нибудь из сериала?
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
|
|
|
|
Princess
|
Дата: Среда, 13.10.10, 15:51 | Сообщение # 2 |
Зелёный |
68 |
|
8 |
|
Quote (Svetlana) Я переписываюсь с некоторыми актерами (не имеющими ни малейшего отношения к Робину Гуду) Какими если не секрет? Quote (Svetlana) Может кто-нибудь знает мейл Джонаса Армстронга или еще ково-нибудь из сериала? Увы, не имею удовольствия знать
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Среда, 13.10.10, 16:11 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Если скажу, что секрет, очень обидишься? Ну ладно, так и быть... С Амандой Теппинг. Имейл просила никому не давать. Про остальных вообще ничего не скажу. Воть.
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
Сообщение отредактировал Svetlana - Среда, 13.10.10, 19:53
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 14.10.10, 20:33 | Сообщение # 4 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
С e-mail-ми туго, а вот контактные адреса/агентов я давала. Насколько они еще актуальны - не знаю. А вообще, кто ищет, тот обрящет, тем более, если знание языка позволяет (не думаю, что стоило ради этого начинать отдельную тему. Вполне можно было бросить клич уже в к какой-то из имеющихся более-менее подходящих).
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Суббота, 16.10.10, 15:14 | Сообщение # 5 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Большое спасибо! Извиняюсь - мало времени, не могу весь форум прочитать, я здесь недавно Не думаю, что новая тема кому-то ооочень помешает. Добавлено (16.10.10, 15:14) --------------------------------------------- Только не ругайтесь, что я в начале спросила, а потом уже искала. Я вот чего нашла: http://www.fanmail.biz/105917.html - даже с инструкцией как автограф получить Кстати, адрес другой.
Сообщение отредактировал Svetlana - Суббота, 16.10.10, 21:47
|
|
|
|