Вильям Бек
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 16:56 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Вильям Бек появился всего лишь в первых четырех сериях первого сезона сериала, но сыграл яркого, запоминающегося героя. Как вы относитесь к этому актеру и его персонажу?
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 17:38 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Мне он как-то сначала ну совсем не понравился. Но потом прониклась. Правильный персонаж получился, такой, какой должен быть - может, не очень далекий, грубоватый, но преданный и душевный, насколько это было уместно. Мне больше всего запомнился эпизод (вот не помню, 1 или 2 это серия), где разбойники сидят и смотрят из-за угла, как крестьяне находят еду у своих домов. У Ройстона там таой растроганный вид. Среди всех, кто там сидит, я почему-то сразу на его выражение лица обратила внимание.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 17:46 | Сообщение # 3 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Ройстон такой простой парень - самый простой из всех простолюдинов в окрестностях Ноттингема. Поэтому для меня он далек как персонаж. Был бы он беспечным весельчаком вроде Алана или серьезным умником вроде Уилла - прониклась бы, а он какой-то... странный. мрачный, грубоватый. но при всем при этом понравилась смерть Вайта. не по-крестьянски героическое самопожертвование Но с другой стороны - ну был и был, о нем как-то не вспоминаешь уже к концу 1 сезона
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 18:54 | Сообщение # 4 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Мне он вполне понравился. Понравилось, когда он свою маму увидел... так трогательно. Quote (LadySteena) понравилась смерть Вайта. не по-крестьянски героическое самопожертвование Мне тоже это понравилось. Но мне кажется он мог заехать Шерифу, и убежать, а он зачем-то на смерть полез...
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:48 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Мне кажется, Уильям - очень необычный актёр. Когда я его впервые в фильме увидела, он мне не очень понравился. А в последней его серии он класно сыграл.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 03.01.10, 19:01 | Сообщение # 6 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Сегодня посмотрела "Нортенгерское аббатство" по роману Джейн Остин. Сам фильм неплохой, но вот Бек в роли Мистера Торпа мне совсем не понравился. Уж простите меня, пожалуйста, но внешность у него явно не аристократическая.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 20:23 | Сообщение # 7 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Уж простите меня, пожалуйста, но внешность у него явно не аристократическая. Он там и по книге, кажется, "деревенский" дворянин. Грубоват, неотесан и не слишком умен, так что Бек не самый плохой выбор на эту роль 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 19:45 | Сообщение # 8 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Schmetterling, книгу не читала - мое упущение. Просто в голове сформировался определенный образ дворянина, который выбить от туда уже сложно. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 11:15 | Сообщение # 9 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Cupressus, из книг Остен я меньше всего люблю "Нортенгерское аббатство", читается, впрочем, ткже легко как и другие ее произведения. Бек вовсе не плох в роли Торпа, правда.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:54 | Сообщение # 10 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Cupressus, Quote (Cupressus) Сам фильм неплохой, но вот Бек в роли Мистера Торпа мне совсем не понравился. Уж простите меня, пожалуйста, но внешность у него явно не аристократическая. Нене, Торп там на месте, по книге он самый настоящий чурбан, как сказала Schmetterling А я книгу всегда очень любила. Такая чудная пародия на готишные ужастики, которые тогда видимо были популярны)))). Фильм в целом слегка разочаровал. И главгерои не особо понравились почему-то 
|
|
|
|