Гарри Ллойд
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:40 | Сообщение # 121 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Флим) *почувствовала легкое прикосновение,но не обратила внимание* он у меня мааастер на все руки Quote (Флим) смилуйся, живем ,как можем.. С хлеба на воду перебиваемся... *незаметно снимает с себя золотые сережки* Плотник нужен,чтоб дверь починить... Может 50? разжалобила...эээх... но 50 слишком мало... давай хотя б 100?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:44 | Сообщение # 122 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) * мечтательно* он не большого роста, я ему местечко в кладовке выделю, в тепле, на сухом, все ж лучше чем в лесу Ага... В ночью- в кладовке, днем- у тебя под остреньким каблучком... Не жизнь, а мечта! Ты хоть кормить-то его будешь?  Добавлено (13.11.2008, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) *листает журнал - самые дорогие дома Италии* *ободренная успехом* 100 дороговато будет... И так денег нету... *берет за руку LadySteenу, * Пожа-а-луйста! *во время спохватилась и сняла со своей руки золотой браслетик с рубинами*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:46 | Сообщение # 123 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *берет за руку LadySteenу, * Пожа-а-луйста! *во время спохватилась и сняла со своей руки золотой браслетик с рубинами* так, кто-то мне лапшу на уши вешает! 50 и браслетик - и мы в расчете! Уилл такими глазами на тебя смотрит, а ты жадничаешь! 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:48 | Сообщение # 124 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) так, кто-то мне лапшу на уши вешает! *снова невинно хлопает ресницами* Нет,что ты! Quote (LadySteena) браслетик - и мы в расчете Фамильная ценность... Не могу! Quote (LadySteena) Уилл такими глазами на тебя смотрит, а ты жадничаешь *вдохновенно смотрит на Уилла* Может лучше серьги и 50?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:49 | Сообщение # 125 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Флим) Ты хоть кормить-то его будешь? Я воль! Без еды он зачахнет и делать ничего не сможет. я ж его не просто так взяла, мне ж в хозяйстве помошник нужен Quote (Флим) В ночью- в кладовке У меня хорошие условия, отдельная жилплощадь, живи не хочу! Ему после Шервудского шалаша моя кладовка небом в звездах покажется 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:49 | Сообщение # 126 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Может лучше серьги и 50? по рукам! давай плату! *отвязывает Уилла* иди, милок, тебя леди ждет 
Сообщение отредактировал LadySteena - Четверг, 13.11.08, 21:50
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:53 | Сообщение # 127 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Ему после Шервудского шалаша моя кладовка небом в звездах покажется Приду -проверю! Quote (Schmetterling) Без еды он зачахнет и делать ничего не сможет. я ж его не просто так взяла, мне ж в хозяйстве помошник нужен Логично! Экая ты мудрая! Такое ощущение,что это твой не первый помошник... Quote (LadySteena) иди, милок, тебя леди ждет *отдает 50 и с тяжелым вздохом серьги* Уилли, идем! Мне еще биологию учит!... Кстати, я пойду! ПОки-поки!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:54 | Сообщение # 128 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, поки! заходи еще, ждемс 
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 17:50 | Сообщение # 129 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Эй! Почему это вы Уилла продаете? Тем более без меня! >( Сегодне День рожденья не только у нашей милой Loreley, но и у Гарри Ллойда!!! Желаю ему реализовать свой огромный творческий потенциал, добиваться успехов всегда и во всем и почаще радовать нас своими работами в кино!!! (жаль, Гарри не видит моих искренних пожеланий )
Сообщение отредактировал Arda - Понедельник, 17.11.08, 17:52
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 18:17 | Сообщение # 130 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Arda) Почему это вы Уилла продаете? Тем более без меня! эммм... сорри, Arda, не дождались тебя ДА!!!!! С днем Рождения, Гарри! Творческих успехов! Надеемся тебя еще увидеть в 3 части!!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 20:54 | Сообщение # 131 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
О, так как я благодаря творчеству LadySteena открыла для себя насколько прекрасные глаза у Гарри, то присоединяюсь к поздравлениям!!! Дорогооооой наш, Гарри! Поздравляю тебя с ДР, желаю много хороших, интересных проектов!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 17.11.08, 20:55
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 20:56 | Сообщение # 132 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) благодаря творчеству LadySteena открыла для себя насколько прекрасные глаза у Гарри О_О...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 20:56 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Гарри! Поздравляю с Днем Рожденья! Творческих успехов и конечно счастья!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 17.11.08, 20:57 | Сообщение # 134 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arda) Сегодне День рожденья не только у нашей милой Loreley, но и у Гарри Ллойда!!! Вау! Ну, я надеюсь, что Гарри снимется ещё во многих фильмах и телевизионных проектах и вскоре мы его увидим на экранах наших кинотеатров))) И, конечно же, надеюсь увидеть его в третьем сезоне! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 16:24 | Сообщение # 135 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Такой...загадочный 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 17:08 | Сообщение # 136 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Такой...загадочный Не дать не взять - юный падаван))) *если вы помните, кто это*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 17:11 | Сообщение # 137 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) юный падаван))) *если вы помните, кто это* нет, мы уже впали в маразм и не помним)))))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:21 | Сообщение # 138 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
*А я тоже из лука умею! Хотите покажу?* 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:24 | Сообщение # 139 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Schmetterling, какой он хорошенький здесь! а у меня тоже есть картинка на тему ыыы)) Купидоны Шервуда 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:32 | Сообщение # 140 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) ыыы)) Купидоны Шервуда да-да, сердцееды! Еще и Робина сюда - и все в сборе!
|
|
|
|