Гарри Ллойд
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:19 | Сообщение # 101 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (LadySteena) Остались тока Джон и Вейзи Пардон, а Мач ужО не мужчина?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:20 | Сообщение # 102 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Пардон, а Мач ужО не мужчина? Ах мы негодяи! Такого лапулю забыли! Хозяйственный, смешной!!! 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:21 | Сообщение # 103 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Хозяйственный, смешной!!! Беру не глядя! Он готовить умеет!!!!! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:21 | Сообщение # 104 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) увы, уже продан... КОМУ? *подходит к LadySteenе, * Может, договоримся,а? Quote (Schmetterling) Пардон, а Мач ужО не мужчина? Упс.ссс Кхе-кхе!!! Дамы и господа!! (в основном,дамы) Новый лот нашей прграммы- лучший повар леса-МАЧ!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:23 | Сообщение # 105 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) Беру не глядя! Он готовить умеет!!!!! Продано! денюжки в кассу! Quote (Флим) *подходит к LadySteenе, * Может, договоримся,а? нет... покупательница меня обезглавит, если что... *снова вздыхает*
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:25 | Сообщение # 106 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) нет... покупательница меня обезглавит, если что... *снова вздыхает* Так кто это????!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:26 | Сообщение # 107 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) денюжки в кассу! *пошла с мешочком монет куда послали* он мне готовить будет, стирать, убирать, а я ему...шапку новую куплю 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:26 | Сообщение # 108 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Так кто это????!!!! догадайся... за гроши купила... теперь разорюсь...((
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:26 | Сообщение # 109 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) *пошла с мешочком монет куда послали* *хапает денюжки* неа, не разорюсь)) Quote (Schmetterling) он мне готовить будет, стирать, убирать, а я ему...шапку новую куплю ой, как мило 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:28 | Сообщение # 110 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) *пошла с мешочком монет куда послали* он мне готовить будет, стирать, убирать, а я ему...шапку новую куплю *задумчиво* Schmetterling, а тебе повезло.... LadySteena, а я значит, тебя обезглавить не могу???!!! 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:30 | Сообщение # 111 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) а я значит, тебя обезглавить не могу???!!! я всего лишь торгую... не нада...*всхлипывает*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:30 | Сообщение # 112 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
А... Черт с ним... LadySteena, сколько Уилли? 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:31 | Сообщение # 113 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) сколько Уилли? эм... а скока у тя есть с собой? *жадно смотрит*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:31 | Сообщение # 114 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) я всего лишь торгую Не стыдно живым-то товаром? 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:32 | Сообщение # 115 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Не стыдно живым-то товаром? вот не нада меня стыдить! <_< каждый зарабатывает на хлеб, как может!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:34 | Сообщение # 116 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) а скока у тя есть с собой? *жадно смотрит* *быстренько убирает толстый кошелек,достает по меньше* Э-э-э... Говори сама! Но учти: мы люди не богатые!Добавлено (13.11.2008, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (LadySteena) вот не нада меня стыдить!  каждый зарабатывает на хлеб, как может! Верю! Да ладно, деньги ведь пойдут на благотворительность? * в упор смотрит на LadySteenу, * Да?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:35 | Сообщение # 117 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) *быстренько убирает толстый кошелек,достает по меньше* Э-э-э... Говори сама! Но учти: мы люди не богатые! *подмигивает Алану, тот быстро вытаскивает кошелек, пересчитывает, возвращает на место и качает головой* тааак... Уилл стоит того, чтоб за него бороться... 5000? 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:36 | Сообщение # 118 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) деньги ведь пойдут на благотворительность? * в упор смотрит на LadySteenу, * Да? *листает журнал - самые дорогие дома Италии* да-да! 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:37 | Сообщение # 119 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Флим) *задумчиво* Schmetterling, а тебе повезло.... А то * мечтательно* он не большого роста, я ему местечко в кладовке выделю, в тепле, на сухом, все ж лучше чем в лесу 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 21:39 | Сообщение # 120 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) *подмигивает Алану, тот быстро вытаскивает кошелек, пересчитывает, возвращает на место и качает головой* *почувствовала легкое прикосновение,но не обратила внимание* Quote (LadySteena) тааак... Уилл стоит того, чтоб за него бороться... 5000? СКОЛЬКО???? LadySteena, смилуйся, живем ,как можем.. С хлеба на воду перебиваемся... *незаметно снимает с себя золотые сережки* Плотник нужен,чтоб дверь починить... Может 50?
|
|
|
|