Ваш любимый персонаж
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:21 | Сообщение # 141 |
Зелёный |
Замечания: |
|
38 |
|
Мariоn, вот я так понимаю, тебе Мач нравится? Вот сама скажи: Робин прав, когда обижает Мача, не доверяет ему? Я вот считаю, что это просто по-свински, а некоторые *косится на hoodманку* защищают Робина!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:22 | Сообщение # 142 |
 |
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
Quote (LadySteena) в 5 серии, когда Алан объяснял, почему предал, Робин повел себя как тиран и самодур! мог бы простить - ведь в итоге простил потом! я бы тоже не простила... потому что Алан искал где ему выгоднее, причём каждый раз кто-то из них мог погибнуть... (((
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:22 | Сообщение # 143 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Quote (LadySteena) в 5 серии, когда Алан объяснял, почему предал, Робин повел себя как тиран и самодур! Алан мог сразу рассказать Робину, а не после того как тот сам все выяснил. Он предупреждал, что лучше сознаться... Quote (LadySteena) когда в 1 серии 2 сезона Алан вернулся побитый, Робин не поинтересовался, что с ним. поинтересовались Мач и Джак. Просто Джак вперед спросила, а Мач просто сказал: "я предупреждал" Quote (LadySteena) в первом сезоне он траванул Алана корешком. Он сам его сожрал!!! Его надо было пожевать тока, а он слопал!!! Quote (LadySteena) блин, да если вспоминать -то я вообще щас взорвусь! Робин-бобин... РРРР! Думай что хочешь-твое право
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:23 | Сообщение # 144 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Katarina) Алан искал где ему выгоднее, причём каждый раз кто-то из них мог погибнуть... нет, блин, ему надо было отказаться и умереть в тюрьме за человека, которому на него наплевать? Алан не допустил бы гибели своих друзей!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:25 | Сообщение # 145 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Он сам его сожрал!!! не сожрал, а съел Quote (hoodманка) Он предупреждал, что лучше сознаться... А ты бы созналась?
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:25 | Сообщение # 146 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Алан мог сразу рассказать Робину, а не после того как тот сам все выяснил. Он предупреждал, что лучше сознаться... он хотел сказать, но он боялся. правда была страшна. зная Робина - помнишь, как он на Гиза набросился и хотел кокнуть в одной из серий 1 сезона - Алан не мог поверить, что ему сойдет с рук. он в таверне отказался от награды от Гисборна! он исправился - но его не приняли. Quote (hoodманка) Просто Джак вперед спросила, а Мач просто сказал: "я предупреждал" Робин вообще не участвовал в этом разговоре Quote (hoodманка) Думай что хочешь-твое право ну спасибо
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:26 | Сообщение # 147 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Дженнифер) не сожрал, а съел кстати да, черт возьми!!!!!! что за грубость, черт возьми!!!! 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:30 | Сообщение # 148 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Робин вообще не участвовал в этом разговоре Он стоял в 10см от Алана и улыбался!!! Quote (LadySteena) он хотел сказать, но он боялся. правда была страшна. зная Робина - помнишь, как он на Гиза набросился и хотел кокнуть в одной из серий 1 сезона - Алан не мог поверить, что ему сойдет с рук Конечно ему бы не сошло с рук. По-любому. Но если бы он признался, остался бы в команде.Quote (LadySteena) кстати да, черт возьми!!!!!! что за грубость, черт возьми!!!! Quote (LadySteena) Робин-бобин...
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:30 | Сообщение # 149 |
 |
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
Quote (LadySteena) Алан не допустил бы гибели своих друзей! это ооочень спорный вопрос... он таки пару раз чуть не убил Робина... например, когда они с Мариан сидели на дереве, он бы не остановился, мне кажеццо...
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:32 | Сообщение # 150 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Katarina) это ооочень спорный вопрос... Да кстати! Когда они на бревне дрались, Алан столько наговорил Робину и пытался скинуть его
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:33 | Сообщение # 151 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Он стоял в 10см от Алана и улыбался!!! как мило! Quote (hoodманка) Конечно ему бы не сошло с рук. По-любому. Но если бы он признался, остался бы в команде. если бы да кабы... hoodманка, робин-бобин и сожрал - настолько разные по оттенку, что я даже говорить об этом не хочу!!! Quote (Katarina) когда они с Мариан сидели на дереве, он бы не остановился, мне кажеццо... он бы остановился! ты видела, какими глазами Алан на огонь смотрел, которым Гиз стрелу поджигал? я уверена, он бы что-нибудь сделал. он же спас Мэриан. помог Уиллу. спас всю банду, и сражался с ними в самом конце!
Сообщение отредактировал LadySteena - Воскресенье, 07.12.08, 20:34
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:33 | Сообщение # 152 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Алан столько наговорил Робину и пытался скинуть его А Робин стооолько наговорил Алану в таверне да еще и кинжалом полоснул!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:34 | Сообщение # 153 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) он же спас Мэриан. помог Уиллу. спас всю банду, и сражался с ними в самом конце ...рассказал о тайных ходах Робина в замок и кстати не он спас Мэриан, а она его
|
|
|
|
Мariоn
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:35 | Сообщение # 154 |
 |
Зелёный |
12 |
|
4 |
|
Quote (Дженнифер) Мariоn, вот я так понимаю, тебе Мач нравится? Вот сама скажи: Робин прав, когда обижает Мача, не доверяет ему? Я вот считаю, что это просто по-свински, а некоторые *косится на hoodманку* защищают Робина! Ты понимаешь правильно) но иногда мач заслуживает свинского обращения а иногда удушить робина хочется (не поймите привратно)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:36 | Сообщение # 155 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) он спас Мэриан, а она его ОН СПАС МЭРИАН, когда Гиз поймал ее в образе НД! он не дал Гизу добить ее! удержал его руку! и потом напялил ее костюм и спас! Quote (hoodманка) рассказал о тайных ходах Робина в замок надо же было ему что-то рассказать, иначе б его убили
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:37 | Сообщение # 156 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Мariоn) иногда мач заслуживает свинского обращения нифига себе! Quote (Мariоn) а иногда удушить робина хочется вот это да. бывает такое чувство.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:37 | Сообщение # 157 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Брейк, люди! LadySteena, кстати, будешь ответ писать, или подождёшь
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:38 | Сообщение # 158 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) ОН СПАС МЭРИАН, когда Гиз поймал ее в образе НД! он не дал Гизу добить ее! удержал его руку! и потом напялил ее костюм и спас! Но до этого Мэр спасла его! От Робина. Quote (LadySteena) надо же было ему что-то рассказать, иначе б его убили он и так отвел Гизза к лагерю, чтобы его не убили, а про ходы он сам сказал
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:38 | Сообщение # 159 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, подожду тех, кто по ту сторону ворот...
|
|
|
|
Мariоn
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:38 | Сообщение # 160 |
 |
Зелёный |
12 |
|
4 |
|
Quote (LadySteena) нифига себе! ну ведь согласись, бывает что он просто нудить начинает как старый дед.
|
|
|
|