|
Ваш любимый персонаж
|
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:51 | Сообщение # 121 |
| Зелёный |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
38 |
|
Quote (LadySteena) порой? да большую часть времени! *закипает* да разве так можно! а потом удивляется, чего это его предают... но Мач его так сильно любит, что не предаст. Я тоже хочу такого друга Послушав тебя, я теперь очень рада, что такой человек есть рядом со мной... Иногда я веду себя, как Робин... надо исправляться!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
Сообщение отредактировал Дженнифер - Воскресенье, 07.12.08, 19:52
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:55 | Сообщение # 122 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
| Сообщения: |
7461 |
|
258 |
| Награды: |
3 |
|
Дженнифер, просто не выношу, когда не ценят хорошего человека. Робин...э, ладно... я щас снова начну кипеть Quote (Дженнифер) Иногда я веду себя, как Робин... надо исправляться! обязательно! не то растеряешь друзей. ведь таких как Мач - единицы. которые обижаются, но прощают.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:56 | Сообщение # 123 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Робин...э, ладно... я щас снова начну кипеть Это я начну кипеть...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:57 | Сообщение # 124 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Это я начну кипеть... Гуди, черт возьми! я по существу! ты не можешь этого отрицать!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:57 | Сообщение # 125 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Гуди, черт возьми! я по существу! ты не можешь этого отрицать! могу))))) Это ж я 
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 19:58 | Сообщение # 126 |
| Зелёный |
|
38 |
|
hoodманка, нельзя же это отрицать! Я понимаю, любовь слепа, но то, что Робин иногда плохо себя ведёт, это чистая правда!
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:01 | Сообщение # 127 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) Я понимаю, любовь слепа, но то, что Робин иногда плохо себя ведёт, это чистая правда Отношение к Мачу иногда бывает грубое-да, но он же объяснял... Просто Мач когда-то был его слугой, свободу получил только на войне, а Робин не мог вспоминать её... Он бывает груб, причем не только к Мачу, но большинство таких случаев оправданы.
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:03 | Сообщение # 128 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Отношение к Мачу иногда бывает грубое-да, но он же объяснял... Просто Мач когда-то был его слугой, свободу получил только на войне, а Робин не мог вспоминать её... Он бывает груб, причем не только к Мачу, но большинство таких случаев оправданы. Хорошо, что ты это признаёшь (хоть и не охотно), а как объяснить то, что Робин не делился своими мыслями с Мачем, называя его лучшим другом???
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:04 | Сообщение # 129 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) как объяснить то, что Робин не делился своими мыслями с Мачем, называя его лучшим другом??? Мыслями насчет чего?
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:05 | Сообщение # 130 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Мыслями насчет чего? Да вообще! Ничего Мачу не рассказывал, не делился чувствами... А потом называл его своим лучшим другом! Это не есть хорошо!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:05 | Сообщение # 131 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Он бывает груб, причем не только к Мачу и к Алану. ай-я-яй, предали его, бедненького! айяяй! Quote (hoodманка) Просто Мач когда-то был его слугой, свободу получил только на войне, а Робин не мог вспоминать её... меня до слез убила сцена в пустыне, когда они были привязаны, и Мач плакал, говоря, что воевал не ради Короля, а ради него, Робина. а Робин пялился в даль и не слушал. ни слова не услышал! как я рыдала! бедный Мач! 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:07 | Сообщение # 132 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) Да вообще! Ничего Мачу не рассказывал, не делился чувствами... А потом называл его своим лучшим другом! Это не есть хорошо! Робин такой человек... Он делился своими соображениями только тогда, когда был уверен в них. А рассказывай он все подряд Мачу, случилось бы много чего не очень хорошего. Я ничего против него не имею, но как правильно заметил Робин в 1 серии 1 сезона, Мач всегда попадается на ерунде
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:07 | Сообщение # 133 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) а Робин пялился в даль и не слушал. ни слова не услышал! как я рыдала! бедный Мач! А его монолог в сарае! А последняя серия первого сезона, когда Робин прогнал Мача да ещё и назвал его прыщём на заднице, простите за выражение, но я цитирую Робина! Это просто невыносимо!
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:08 | Сообщение # 134 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) Мач всегда попадается на ерунде Каким бы он не был, он не заслуживает такого отношения!!!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:08 | Сообщение # 135 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:09 | Сообщение # 136 |
| Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) и к Алану. ай-я-яй, предали его, бедненького! айяяй! Не буду ничего говорить... Quote (LadySteena) меня до слез убила сцена в пустыне, когда они были привязаны, и Мач плакал, говоря, что воевал не ради Короля, а ради него, Робина. а Робин пялился в даль и не слушал. ни слова не услышал! как я рыдала! бедный Мач! Он несколько часов простоял на жаре без воды. Ему помоему вообще все было пофиг...
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:10 | Сообщение # 137 |
| Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) и после всего, после всего этого, Мач... ах, я больше не могу... Да Мачу больше всех досталось! Он за всех переживал, за Робина, за Мэриан, за Робина и Мэриан... Он вообще очень чувствительный к чужому горю!
|
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:15 | Сообщение # 138 |
 |
| Зелёный |
19 |
|
11 |
|
между прочим, насколько я помню, Робин так и не извинилсо...((((
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:16 | Сообщение # 139 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hoodманка) Не буду ничего говорить... а я скажу! в 5 серии, когда Алан объяснял, почему предал, Робин повел себя как тиран и самодур! мог бы простить - ведь в итоге простил потом! когда в 1 серии 2 сезона Алан вернулся побитый, Робин не поинтересовался, что с ним. поинтересовались Мач и Джак. в первом сезоне он траванул Алана корешком. блин, да если вспоминать -то я вообще щас взорвусь! Робин-бобин... РРРР! Quote (hoodманка) Он несколько часов простоял на жаре без воды. Ему помоему вообще все было пофиг... Мач тоже простоял! ему было не пофиг!!!!!! 
|
|
|
|
|
Мariоn
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:18 | Сообщение # 140 |
 |
| Зелёный |
12 |
|
4 |
|
Quote (Katarina) Мariоn, он вообще милашка ))) Это верно)) Вечно голодная милашка)))
|
|
|
|