Ваш любимый персонаж
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:57 | Сообщение # 281 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) В сериале она была без фамилии, во всяком случае, я не припомню, чтобы что-то такое было. Quote (Marianne) Кстати, кто-нибудь знает, в сериале звучала ее фамилия? Здрасьте! Она была Найтон, как ее отец Эдвард Найтон(его фамилию там называют в одной из первых серий).
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:10 | Сообщение # 282 |
 |
Зелёный |
48 |
Замечания: |
|
5 |
|
Quote (Sheriff) Она была Найтон, как ее отец Эдвард Найтон(его фамилию там называют в одной из первых серий). эт по сериалу, даже тут на форуме кто-то писал, что она была Фиц-Уолтер.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:12 | Сообщение # 283 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Marianne) эт по сериалу, даже тут на форуме кто-то писал, что она была Фиц-Уолтер. Это значило бы, что она дочь Уолтера. Некоего...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:51 | Сообщение # 284 |
 |
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Sheriff) Это значило бы, что она дочь Уолтера. Некоего... ага, я тут почитала на форуме исторические факты, так судя по ним вообще непонятно, чья она дочь, и была ли вообще когда-нибудь. а по легенде все что угодно может быть, не Иванова, и то слава ктулху 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:53 | Сообщение # 285 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Marianne, у нас тут есть фраза, ставшая цитатой - это ж РГ! то есть, мы уже ничему не удивляемся 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:54 | Сообщение # 286 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Marianne) ага, я тут почитала на форуме исторические факты, так судя по ним вообще непонятно, чья она дочь, и была ли вообще когда-нибудь. а по легенде все что угодно может быть, не Иванова, и то слава ктулху На это у нас уже есть устоявшаяся фраза на все подобные случаи: "Это ж РГ!" ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:55 | Сообщение # 287 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) у нас тут есть фраза, ставшая цитатой - это ж РГ! то есть, мы уже ничему не удивляемся Swan, одновременно написали гении мыслят параллельно х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 23:56 | Сообщение # 288 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) одновременно написали ка-тет
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:21 | Сообщение # 289 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Жаль, что нельзя проголосовать за троих сразу - Робина, Гая и Мэриан. Но лучший, конечно, Робин. Хотя его ребята мне тоже симпатичны, каждый по-своему (кроме Кейт!!!). Мач - на первый взгляд такой нелепый, вечно ноет и делает глупости, кажется невероятным, что Робин несколько лет держит его при себе. А потом понимаешь, что он, может, и не гигант мысли, зато добрый и преданный. И эта преданность успешно заменяет храбрость, которой он лишен от природы. Он дрожит от страха, но идет за Робином, потому что любит его. Алан - очень душевный и веселый парень, такие ребята отлично цементируют любую компанию. С идеями и принципами у него не очень, но он так старается стать лучше! Малыш Джон - вообще мишка плюшевый. Огромный, наивный, сентиментальный. Уилл - просто хороший, нежный мальчик, трогательно переживающий первую любовь. Джак тоже славная, в третьем сезоне мне лично её не хватало. Чернокожий ученый монах улыбнул, но, по-моему, этот сериал нужно воспринимать как белянинский "Тайный сыск царя Гороха": там, если кто не читал, вроде Русь, но из параллельного мира, все реалии как бы сдвинуты, смещены. Надо принять это как некое условие игры, расслабиться и получать удовольствие. 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 02.09.09, 18:12 | Сообщение # 290 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Яртур, как вы отлично и коротко охарактеризовали героев! Ухватили при этом самое главное Quote (Яртур) Алан - очень душевный и веселый парень, такие ребята отлично цементируют любую компанию. С идеями и принципами у него не очень, но он так старается стать лучше! 5 баллов, я бы не смогла сказать лучше. Quote (Яртур) Малыш Джон - вообще мишка плюшевый только иногда впадает в бешенство)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:27 | Сообщение # 291 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (LadySteena) Малыш Джон - вообще мишка плюшевый только иногда впадает в бешенство) Но ненадолго. А после бешенства ему наверно побаиваются "возвращать" плюшевого. А вообще мне больше всех понравился Уилл!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:44 | Сообщение # 292 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Я только сейчас заметила, что Изабеллы нет в голосовании. Нехорошо, однако. И Тука тоже нет. Не дело.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:45 | Сообщение # 293 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Стася) А вообще мне больше всех понравился Уилл! Да, он очень даже ничего! А я люблю Джонаса!!! Джонаса и Люси. Они - самая класная пара на свете!!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:58 | Сообщение # 294 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) А я люблю Джонаса!!! Джонаса и Люси. Они - самая класная пара на свете!!! Ричард и Люсси смотряться лучше вот тому пример 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 20:20 | Сообщение # 295 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Всётаки Гай и Мэриан - лучше!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 20:25 | Сообщение # 296 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 22:03 | Сообщение # 297 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Стася) Всётаки Гай и Мэриан - лучше! Я всё же считаю, что Гизборну больше Мег подходит. А Мариан - девушка Робина!!!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 22:31 | Сообщение # 298 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Нет. Мег ГГ не подходит. Она совсем ребенок, взбалмошный подросток. Она не сможет му ничего дать, только будет напоминать Мэрион.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:24 | Сообщение # 299 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) Я всё же считаю, что Гизборну больше Мег подходит. Он её даж не любил вот с Мэр они и смотряться и жили б хорошо если бы кое-кто не сказал кое-что.................
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:34 | Сообщение # 300 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadyM) А Мариан - девушка Робина!!! Мне кажется, ей не подходит ни тот, ни другой.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|