Ваш любимый персонаж
|
|
|
|
Seline
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 22:15 | Сообщение # 261 |
 |
Зелёный |
47 |
Замечания: |
|
10 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 22:18 | Сообщение # 262 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Sandra) Это он о Мериэн заботился, чтоб ей рожать не пришлось, мучаться... Да ну,он бы хотел чтоб у Мэр от него ребёночек был
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 22:20 | Сообщение # 263 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Люди, хватит здесь флудить. Вопрос темы: любимый персонаж, а не кто с кем, когда и как. И после моего сообщения не надо писать "А что я? Я ничего..." или говорить, что уходите в болталку. Всё! НИКАКОГО ФЛУДА!!!
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 21:21 | Сообщение # 264 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Gisborne) Вопрос темы: любимый персонаж, а не кто с кем, когда и как. Такой флуд, по-моему, оскорбляет и принижает любимых персонажей. Вернулась из отпуска, успела посмотреть на "Культуре" несколько оставшихся серий. С удовольствием любовалась обоими, и Робином, и Гаем. Ох, хороши! А потом еще и Арчер прибавился.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 21:28 | Сообщение # 265 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Galina) Такой флуд, по-моему, оскорбляет и принижает любимых персонажей. Полностью с вами согласен. Quote (Galina) С удовольствием любовалась обоими, и Робином, и Гаем. Ох, хороши! А потом еще и Арчер прибавился. Да-да, если я раньше из всех героев "признавал" только Гисборна, то после третьего сезона стал смотреть иначе на остальных, в частности на Робина А вместе Робин, Гай и Арчер так здорово смотрятся! Жаль, что трём братьям не суждено было побыть вместе подольше 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 21:31 | Сообщение # 266 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А вместе Робин, Гай и Арчер так здорово смотрятся! Жаль, что трём братьям не суждено было побыть вместе подольше Ну на счёт Арчера я не знаю,а вот Гай и Роб классно смотрятся 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 08.08.09, 23:17 | Сообщение # 267 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ!!!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 12.08.09, 17:38 | Сообщение # 268 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Мне все герои нравятся. Но очень хочу выделить шерифа (что ни фраза, то перл).
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:32 | Сообщение # 269 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
А я проголосовала за Робина. Гизборн, конечно, превосходен, но если бы его сыграл кто- то не такой симпатичный и харизматичный как Ричард Армитейдж, вряд ли бы он так всем нравился.
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 00:47 | Сообщение # 270 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Пожалуй все таки Робин. Без него вообще ничего не было.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 17:18 | Сообщение # 271 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (seamair) Гизборн, конечно, превосходен, но если бы его сыграл кто- то не такой симпатичный и харизматичный как Ричард Армитейдж, вряд ли бы он так всем нравился. Хорошая фраза. Возможно, верная. Ну и Робин хорош, хотя и не так классически красив. Зажигает. Жаль, что нельзя второй раз голосовать, и третий, и ...
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 09:58 | Сообщение # 272 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Знаете, еще вчера я думала, что мой любимый персонаж это Мариан. А вот сегодня поняла, что колоритнее выглядит Гисборн 
The most important things... Are not things
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 10:49 | Сообщение # 273 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (PoloKeira) Знаете, еще вчера я думала, что мой любимый персонаж это Мариан. А вот сегодня поняла, что колоритнее выглядит Гисборн И правельно Гисборн круче всех 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 11:29 | Сообщение # 274 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (PoloKeira) Знаете, еще вчера я думала, что мой любимый персонаж это Мариан. А вот сегодня поняла, что колоритнее выглядит Гисборн PoloKeira, как раз на ДР Ричарда Он был бы рад =)
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:06 | Сообщение # 275 |
 |
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Мэриан, или, как ее звали в переводе - Марион. Кстати, кто-нибудь знает, в сериале звучала ее фамилия? По легенде она Marion Fitzwalter.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:19 | Сообщение # 276 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Marianne) Мэриан, или, как ее звали в переводе - Марион О! Коллега!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:20 | Сообщение # 277 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Marianne) Кстати, кто-нибудь знает, в сериале звучала ее фамилия? По легенде она Marion Fitzwalter. В сериале она была без фамилии, во всяком случае, я не припомню, чтобы что-то такое было.
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:32 | Сообщение # 278 |
 |
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Gisborne) В сериале она была без фамилии, во всяком случае, я не припомню, чтобы что-то такое было. Да с этими фамилиями вообще непонятно что. Я вообще уже подзабыла, как там у них в старой Англии правильно, но, кажется, я читала, что Локсли - это название поместья РГ, а не его фамилия. А фамильё у него было другое, ммм.... кажется Fitzus. Quote (Gisborne) О! Коллега! Да уж, причем в сериале она как раз такая, какой я ее видела у себя в голове 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:41 | Сообщение # 279 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Marianne) я читала, что Локсли - это название поместья РГ, а не его фамилия. А фамильё у него было другое, ммм.... кажется Fitzus. В сериале его называли графом Хангтингтоном или как-то так Но чаще Локсли. Но, может, это по фамилии владельца как раз поместья и называли?
|
|
|
|
Marianne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:54 | Сообщение # 280 |
 |
Зелёный |
48 |
|
5 |
|
Quote (Gisborne) В сериале его называли графом Хангтингтоном или как-то так wacko Но чаще Локсли. Но, может, это по фамилии владельца как раз поместья и называли? да хз, я тоже так думала, но вот точно помню, что у него не Локсли фамилия была. фиг поймешь этих древних англичан.
|
|
|
|